Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер – мастеру

Из письма:

«У меня попросила помощи женщина по имени Валентина. Проблема у нее такая: она взяла в долг большую сумму, но разорилась и не смогла вернуть деньги. Люди терпеливо ждали два года, затем начались суды, скандалы. Однажды к Валентине пришла мать той женщины, у которой Валентина взяла в долг. Пришла не одна, вместе со старушкой.

Валю спросили:

– Будешь отдавать деньги или нет?

Та ответила:

У меня нет денег, если бы были, то давно бы отдала.

Тогда старушка, которая пришла вместе с матерью Валиной подруги, бросила на пол деревянную ложку и сказала:

– Будешь умирать медленной смертью.

Затем они ушли. Валя выбросила ложку, но к вечеру у нее стали отниматься ноги. А дальше она не помнит ни одного дня, чтобы хорошо себя чувствовала. Я слышала о порче на деревянную ложку, но моя мать не научила меня, как от нее можно избавиться. Как же все-таки снять такую порчу

Раньше у мастеров в запасе всегда была так называемая «ложка мертвеца». Хранили ее на тот случай, если придется отомстить врагу или наказать лихого человека. Ложку эту готовили следующим образом. Когда мастера приглашали на отпевание, он всякий раз брал с собой деревянную ложку и клал ее под подушку покойнику, а уходя, забирал. Если так сделать семь раз, а затем в полнолуние прочитать над ложкой особый заговор, то с ее помощью потом можно свести в могилу даже человека с очень сильным Ангелом-хранителем.

У сильного, как моя бабушка говорила – «знатного», мастера всегда есть специально заговоренные на разные случаи жизни предметы. Этим как раз профессионал и отличается от дилетанта.

И еще: совсем не обязательно, чтобы жертва видела, как мастер бросит ложку, сделать он это может и тайно.

Как отчитать такую порчу?

Покупают сорок нательных крестиков и раздают их людям. Вместе с крестиками дарят по ложке. В церкви потом заказывают сорокоуст. Затем мастер должен найти сорок могил, в которых похоронены люди, носившие такое же, как и больной, имя, и над каждой могилой прочитать следующий заговор:

Домина, хоромина.

Не жди, жилец, рабу Божью (имя):

Ни в гости, ни на житье-бытье. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам