Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер – Мастеру

Из письма:

«Что делать, если у мужа и жены одинаковые имена: например, Валентин – Валентина, Александр – Александра, Евдоким – Евдокия?

При работе с приворотными заговорами это очень мешает, да и в ряде других случаев тоже.

Спасибо за Ваше учение. То, что мы узнаем из Ваших заговоров, не имеет цены. Работаю по Вашим заговорам уже много лет, и с каждым годом все успешнее. Низкий Вам поклон от меня и от тех, кому благодаря Вам сумела помочь. С уважением, Самоварова В. А.».

Если муж и жена носят похожие имена (например, Валентин и Валентина) и кто-то из них захочет вылечить другого от запоя или заговорить от болезни, то он должен добавлять перед именами слова «Божьей милостью».

Вот, например, как муж по имени Валентин может заговорить своей жене, которую зовут Валентина, боль в пояснице:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Стоит ствол прямой, у ствола корень золотой.

Идет раб Божьей милостью Валентин,

Прутом корень перебивает,

От рабы Божьей милостью

Валентины боль отгоняет.

Как тот ствол прямой,

Корень ствола золотой,

Так у рабы Божьей милостью Валентины

Тело не болит, спина не ноет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ключ в реке, камень на песке.

Аминь. Аминь. Аминь.

Что же касается запретов, то хочу сказать, что, если у мужа и жены одинаковые имена, заговаривать друг друга от бесплодия нельзя. Это должен делать мастер.

Если предстоит работа, связанная с возвратом супруга, мастер должен добавлять к имени мужа имя святого, который славится в тот день, когда совершается обряд. Имя смотрят в церковном календаре.

Нельзя добавлять к именам святых слово «великомученик», так как мастер будет болеть после работы сильнее обычного.

Если возникают какие-нибудь сложности, то жене следует покреститься и взять при крещении другое имя. Опять же следует свериться с календарем, чтобы не взять себе имя святой мученицы.

* * *

Из письма:

«Что делать, если соперница носит такое же имя, как жена?»

Если одинаковые имена носят жена и ее соперница, то жена должна перекреститься, выбрав себе другое имя.

* * *

Из письма:

«Учитель, спасибо Вам за все. Вы для меня образец для подражания. Буду краток. Ко мне обратилась женщина, в семье которой три Татьяны: бабушка, дочь и внучка. Женщина встревожена тем, что с ней произошел странный случай. С ее слов, она подала на рынке милостыню слепому и очень старому деду. Он схватил ее за палец в тот момент, когда она вкладывала деньги ему в ладонь, и сказал: “Вас в семье трое, и все с одним именем. Когда первая умрет, то через год третью к себе заберет”. Руки женщины он при этом не выпускал.

Женщина остолбенела от ужаса, ведь с дедом она не была знакома, впервые его видела. Она ума не могла приложить, откуда он узнал, что у них в семье три Татьяны.

Женщина возмутилась и сказала:

Я Вам, дедушка, денег даю, а Вы мне гадости говорите, вот и помогай после этого людям!

Дед же ей ответил:

Прости, что вижу, то и говорю. Да и примета есть такая – иль не знаешь?

Как поступают в подобных случаях? Какой нужно поставить оберег, к какой отчитке прибегнуть?»

Действительно, существует примета, согласно которой если в семье три человека с одним именем, то первый, кто из них отправится на тот свет, вскоре с собой самого младшего заберет. Отводят беду следующим образом: в трех церквах в один день всех троих крестят другими именами. Если старший уже умер, то крестят младшего. Но тот, которого должны окрестить, должен приехать на крещение первым и первым же войти в крестильню, опережая остальных людей, которые в этот день собрались креститься.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам