Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер – Мастеру

Судя по многочисленным письмам, этот раздел неизменно пользуется популярностью среди мастеров. Здесь они могут не только общаться друг с другом, но и удовлетворить свою любознательность, получив ответы на волнующие их вопросы. Многие из мастеров завязали небезынтересную для себя переписку. По их просьбе я передаю им адреса друг друга, и они могут обмениваться опытом.

Как и прежде, я отвечаю на Ваши вопросы и, пользуясь случаем, хочу пожелать Вам всем удачи при работе в самых сложных ситуациях.

Мастер из Рязани пишет:

«Мой дед был знахарем. Сколько себя помню, всегда к нему отовсюду приезжали люди. Когда в Ваших заговорах я прочитал о переносе смертного часа, в моей памяти всплыло то, что я, казалось бы, давно позабыл. Однажды я был свидетелем такого разговора. Помню, пришла к нам женщина, она плакала и просила деда, чтобы он ей не отказал. Дед сердился и не соглашался, а женщина умоляла ей помочь. Потом дед уступил ее мольбам, и они договорились увидеться утром. Когда она ушла, дед встал на колени и долго молился. Я лежал на печке и сам не заметил, как уснул. Проснулся я позже от тихого разговора моей бабушки с дедом. Бабушка отговаривала деда, просила забрать обещание назад, но он решил: что будет – то будет, авось все и обойдется.

На другой день пришла та женщина, плакала и благодарила деда. Оставила сверток и ушла. Я увидел, что в свертке было двенадцать блинов, кутья и необыкновенной красоты кольцо. Дед не дал его никому потрогать, сказал, что это откуп от смерти. Вечером он пошел на кладбище, понес откуп и на другой день сильно заболел. Лежа в постели, дед стонал и говорил: “Надо же, все же перехватил на себя, наверно, покойник не крещенный был”.

Потом он приглашал каких-то мастеров, и они поднимали деда. Полгода дед не лечил и не разговаривал – обет молчания принял. Можно ли подробнее узнать об этом откупе? Наша семья переехала потом в другой город, а дед с нами не поехал.

В наследство мне передали его тетради, по которым я учился. Ваши заговоры уважаю, в них все понятно и доступно. Очень боюсь, что Вы прекратите учить людей. Молю Бога за Вас. Не бросайте на полдороге людей, которые надеются на Вас.

Эти заговоры перейдут и нашим внукам, это такая ценность. С нетерпением ждем продолжения. До свидания. Спаси Вас Бог!»

Я уже упоминала в своих заговорах об откупе, и, конечно, эта тема будет обязательно раскрыта, но не сейчас, так как седьмой ступени недостаточно и Вы не справитесь с проведением такого сложного обряда.

Из письма:

«Меня интересует, как снять нестоячку с мужчины, если его имя совпадает с именем жены или той, которая ему сделала нестоячку, к тому же у них равные по силе мастера. Сам я лечу давно, мне шестьдесят два года. Но этому меня моя мать не научила. Я бы хотел знать, как помогать в таких ситуациях. Ваши заговоры открыли для меня много интересного, чего я и не знал прежде. С удовольствием их изучаю и применяю в работе. Всегда с нетерпением жду следующие заговоры и переживаю: вдруг Вы не будете дальше обучать нас? Не бросайте свое доброе дело. У меня много заговоров, но равных Вашим нет.

Добра Вам и Божьего благословения. Иван П.».

Спасибо Вам Иван П. за доброе слово. Отвечаю на Ваш вопрос. Если имена больного и человека, его испортившего, одинаковы, то следует поступить так. Мастер покупает висячий замок с тремя ключами к нему, закрывает его, а ключи снимает с дужки. Купив замок, в мужской день несет его к церковным воротам.

В тот момент, когда ворота откроются, следует у замка открыть дужку и один ключ тут же бросить. После этого мастер идет к больному. Читает над больным заговор и передает ему замок и ключ, тот своей рукой закрывает замок, а ключ отдает мастеру. Затем больной должен помочиться через дужку замка и после этого открыть замок. Оставшийся третий ключ больной прячет дома. Мастер же тот ключ, который отдал ему больной, должен выбросить в реку.

Итак, уточняем еще раз: один ключ брошен у церкви, другой мастер бросает в воду, а третий у себя дома прячет больной.

До тех пор пока ключ больного не найдут, он будет полноценным мужчиной. Заговор, который читают над больным, следующий:

Первый ключ: Пресвятая Троица,

Второй ключ: Пресвятая Троица,

Третий ключ: Пресвятая Троица.

Господи, благослови,

Поставь все на свои места,

Каким мать меня родила,

Тремя ключами,

Церковными свечами,

Богородицыными очами.

На всякий день, на всякий час,

При солнце и при луне все мужское будь

При мне (имя). Аминь.

Из письма:

«Пишет Вам и преклоняется перед Вами Валентина Сергеевна из Кочек. Обожаю Вас и Ваши заговоры. Лечу помаленьку, но с душой, как Вы советуете. Все, что Вы издаете, буду обязательно приобретать.

Слыхивала я, что есть приворот мужа на росу и что он очень сильный. Если Вы знаете, напишите, пожалуйста. Может, будет меньше женских слез и брошенных детей.

До земельки кланяюсь в ноженьки Вам и всем, кто помогает публиковать Ваши замечательные заговоры, так нужные людям».

Валентина Сергеевна, действительно есть заговор на росу в Иванов день, то есть на Ивана Купалу. В старину говорили, что в этот день земля плачет от радости, а ее слезы – роса. Если собрать эту росу с кустов и трав и прочитать над ними заговор на любовь, то в сердце мужа всегда будет жить любовь к жене. Росы можно собрать много, я, например, собираю по пол-литра и больше. Собирать росу нужно голыми руками. Перед тем как ступить на луг, обязательно разуйтесь. Волосы распустите. С собой за компанию никого не берите. Заговаривают росу такими словами:

Батюшка иван-цвет,

Встала я нынче чуть свет,

Иконе помолясь,

В дверях перекрестясь,

Воды не испив,

Лица не умыв,

Языка не развязав,

Пояса не повязав.

Дай ты мне, Купала, силу,

Чтоб в работе я победила.

Дай мне росы твоей собрать,

Чтоб сердце раба Божьего (имя)

В капкан любви загнать.

Чтоб он, как роса,

В лучах горел, играл,

Любил меня, не изменял,

Люто без меня страдал,

Нигде ни с кем не забывал,

Любил бы меня молодой,

А в старости седой и больной.

Как хмель вьется вокруг кола, забора,

Чтобы вился он вокруг моего подола.

Как млеет утренняя роса,

Дожидаясь солнца,

Так ждал бы дожидался

Раб Божий (имя) меня.

Как тошно рыбе без воды на песках,

Как бьется она, задыхается,

Как мать без дитя плачет, мается,

Так бы ждал меня, тосковал,

Бела света не видал,

Никогда не забывал,

Плохим словом не назвал

Меня, свою жену,

Божью рабу (имя).

Аминь. Аминь, Аминь.

Из письма:

«Слышала я от своего деда, что если мастер хочет весь год меньше болеть после лечения людей, то нужно умыться, завидев на небе ласточку, и что-то сказать при этом. Слышали Вы о таком или нет?

Сама я лечу в основном детей: заговариваю грыжу, рожу, зубы. У Вас учусь и диву даюсь Вашим способностям.

Мне мой дед рассказывал, что раньше до того сильны мастера были – если захотят, то дождем забьют, туманом заморочат. Но когда велась борьба властей с верующими, все стали скрывать свое умение. Столько знаний загубили! Как хорошо, что Вы нас учите. Но вот почему-то у Вас большие перерывы между выпусками заговоров. Может, у нас их нет? Кликните, мы все скинемся, и опубликуйте свои новые заговоры на радость людям. С уважением Рюмина С. Х.».

Действительно, есть такой обережный заговор. Как увидите первую ласточку в году, тут же умойтесь молоком (не кислым) и прочитайте заговор, защищающий мастера от хворей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Мать меня народила,

Богородица на труд благословила.

Господи, дай мне силы,

Чтоб я лечила

От всякой хвори и боли:

От мокрой, сухой, подельной и наростной,

По ветру и по воде,

Всегда и везде,

Чтоб меня опосля не ломало,

Не било и не кидало.

Ласточка, как ты в Риме летала,

Папу Римского видала,

Призри и мои страдания

За мои старания.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Но есть и более простые способы защиты мастеров. Оберегам я учила и еще буду учить, так как себя надо надежно защищать от обратного удара при лечении больных.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам