Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер мастеру

Со всего мира приходят письма, как от признанных мастеров, так и от молодых, начинающих. Судя по Вашим благодарственным словам, Вам нужен этот раздел, «Мастер мастеру», а значит, он будет.

Письмо из Китая:

«Покорно склоняю голову, которую многие считают мудрой. Имею хорошую школу тайных знаний. О Вас мне известно давно от людей, которые посылают Вам травы и корни по Вашей просьбе, а их родители и деды знали еще Вашу бабушку. Видел юношу, которого Вы лечили от ожогов с сильно пораженной кожей. Многое почерпнул из Ваших заговоров, но ненасытен. Жду продолжения Вашего учения. Ваше имя известно у наших мастеров. Одобрительно кивают они и складывают руки в знак высшего почета и уважения. Если сведет дорога и я удостоюсь увидеть Вас, то мечта моя коснуться земли у Ваших ног. Россия счастлива, что у нее есть такие дети. Мои двери всегда будут открыты для Вас.

Передаю Вам бальзам, который готовил я сам и изготовлению которого научился у своего отца. Россия непостоянна в настроениях, хоть и великая страна. Сегодня она благосклонна к знающим, а завтра все может быть иначе. И потому знайте, что Китай всегда понимал значимость людей, умеющих лечить. Потому что нет ничего ценнее здоровья человека. И нет человека, который бы не заболел. И нет человека, который бы не состарился когда-нибудь. Наш народ бережно относится к умеющим (знающим по-вашему). И потому китайские мастера почитаемы и знания свои не прятали, а приумножали и не были никогда в гонениях. Благодаря этому китайская народная медицина одна из сильнейших по методам лечения.

Разрешите считать Вас своим учителем и отныне с величайшим уважением так Вас называть. Жду Ваших заговоров, Вашего учения и очень благодарю Вас. Вашему учению нет цены, оно бесценно».

Спасибо всем Вам, мои коллеги-мастера, тем, которые уже давно помогают людям, и новичкам, которые имеют дар Божий и только начинают свой славный, но очень тяжелый путь, не всегда усыпанный лаврами и розами.

Читая Ваши письма, я переживаю Ваши неудачи и радуюсь Вашим победам.

Как хорошо, что Вы есть. Время само все распределит и расставит на свои места.

Не все, поступившие на хирургию, могут пройти испытание кровью, гноем. Ведь нужно уметь пропускать через себя чужую боль, уметь резать по живому и зашивать и не навредить. Это может не каждый. Остаются избранные. Какую кучу породы перевернет старатель, чтобы добыть крупинку золота, а если будет угодно судьбе, попадает самородок. Но и по крупинке можно собрать богатство. И я, как тот старатель, радуюсь каждой золотой крупинке, мечтаю, чтобы Вы стали богатством своей родины. Хочу, чтобы наш народ имел больше мастеров, чем любая страна мира. В умении, мудрости и здоровье сила государства. Давайте же, хорошие мои, трудиться, чтобы наши дети и дети наших детей были здоровы и непобедимы. Учитесь сами и учите других защищаться знаниями.

Чудодейственная магия очень сильна у арабов и китайцев. Но ведь и мы можем заново научиться тому, что у нас бьшо отнято запретами. Заговоренный человек долго живет, у него благополучие в семье, дети его не болеют.

Лес перед ним открыт, каждая травинка ему в помощь, змея уйдет, не тронет, волк не увидит, Господь возрадуется, если у его детей все будет хорошо.

Вы будете пополнять свои знания. В будущем Вы найдете то, что просили. Я возвращусь к тому, что не понятно Вам, пополню тот материал, который Вам необходим. Постараюсь открывать и разбирать темы на конкретных примерах так же, как когда-то учила меня моя бабушка.

Вспомните, как нас в школе учили запоминать падежи: «Иван родил девчонку, велел тащить пеленку». Просто и хорошо запоминается. Не забыли, потому что был этот смешной пример. И Вы лучше поймете и запомните, если я объясню на конкретных примерах, письмах.

Наш раздел «Мастер мастеру» – это, по существу, возможность общаться без встреч, это возможность незримо протянуть друг другу руку помощи, если Вам пока еще сложно все решить самому.

Из письма мастера Кошкина В.П.:

«… Я давно помогаю людям, но для Вас я ученик. Ранее Вы писали о порче через фото в газете. Такой же случай имел место в моей практике. Пришла жена депутата и сказала, что много раз видела сожженные фото своего мужа, опубликованные в газете.

Когда шла предвыборная кампания, его фотографии висели повсюду. Люди, не задумываясь, вытыкали на его фото глаза, сжигали, рвали в огромных количествах. Муж ее ходил больной и разбитый. Видел себя во сне горящим в пламени. Она его утешала, говоря, что это от переутомления, но, видно, то, что совершали с его фотографиями, сыграло свою роль. А главное, когда он умер, стали болеть его жена и дети. Что в таких ситуациях делают?»

Отвечаю: само собой массовое сожжение изображений человека ведет к беде. Поскольку его дети «листики» (смотрите, кто делает порчу детям), связанные по крови с отцом и матерью. Они получают обратный удар даже после смерти того, чье фото было сожжено. Все сходит на кровных ему людей.

Во-первых, тем людям, изображения которых всем доступны (кандидаты в депутаты, актеры, политические деятели т. д.), следует делать оберег от всякого зла.

Если момент упущен, делать уничтожение порчи через зеркало (смотрите в этом номере).

В Вашем случае следует с вдовы и детей убрать порчу через тень, так как того, кого портили напрямую, уже нет (смотрите в этом же учебнике, как убрать порчу через тень).

«… Снова беспокоит мастер из Латвии. Сегодня я прочитал в газете рекламу, где один человек пишет о себе так: „Единственный в России жрец Вуду…"

Я уверен, что Вы сейчас улыбаетесь».

Да, я улыбаюсь. Но Вы ведь сами сказали о рекламе. Этим все сказано. Меня тут недавно еще не так удивили. Позвонила мне женщина и сообщила, что один человек набрал группу обучения. И, что самое интересное, рекламирует себя моим родным внуком. Якобы я его благословила лечить и учить от своего имени, так как сама уже очень стара и еле хожу. Так вот, говорю всем: на добро благословляю, но нет нигде никаких родственников Степановой, которые могли бы лечить от ее имени.

Также мне сообщили, что торгуют моими заговорами и стоит та книга 500 тысяч, так как она из моих рук, со специальным ключом к работе. Выяснилось, что продано с таким враньем очень много моих книг. Но я Вам говорю, что и потеряно ими будет куда больше.

«…Ваши заговорами обогатили мой опыт. Мой успех – это и Ваша заслуга. Спасибо Вам! У меня не обычный случай, и я надеюсь на подсказку. Что мне предпринять в этой ситуации, чтобы помочь больному. Мой дед, который мне в свое время передавал умение лечить, рассказывал о подобном, но не знал, как это лечить.

Человек, который обратился ко мне за помощью, сажал березу на кладбище. Проходившие в это время мимо две женщины сказали ему:

– Не сажают сегодня деревьев, да и закат на исходе. Плохо будет.

Он им крикнул:

– Прикусите свой язык и не каркайте тут, ведьмы. Пошли отсюда вон! Проходите!

Одна из женщин ответила:

– Я-то прикушу. Да твой язык никакими зубами не удержать.

В этот же день у него распух язык и стал вываливаться изо рта. Рот не закрывался, он стал задыхаться. Я его отчитываю, но хватает всего на один день, а затем все по-новой.

Понятно, что он виноват, обидел женщину, которая ему подсказала, что деревья действительно поздно не сажают на могиле. Он так же не прав, что послал женщину и ведьмой назвал, но он раскаялся, и я прошу научить, как ему помочь».

Ответ: Заклятие зацепилось на нем оттого, что, во-первых, день был неурочный для посадки, а также оттого, что сказанное после заката заклятие сбывается. Во-вторых, не каждый прощает обиды. Он мужчина, а она женщина, но ведь бывает, что слона мышь губит, не стоит давать языку волю и оскорблять другого человека. Не каждый может великодушно прощать обиду.

Помочь же можно так. Покупают на рынке язык, приносят его на кладбище и отдают собакам сторожа (на кладбище всегда есть собаки), говоря при этом:

Языком провинился,

языком излечился. Аминь.

Уже после первого раза будет облегчение, но необходимо так сделать еще два раза.

«У меня лечится женщина после проделанной над ней порчей: в печную трубу насыпали земли и заткнули ее тряпкой. Женщина теперь не рожает. Бесплодие я лечила нормально, но такой случай у меня впервые. Как мне ей помочь?»

Следует вынуть три кирпича из трех труб и набрать три горсти сажи. Каждую горсть завязать отдельным узелком.

Первый узелок вешают на сухое дерево, второй узелок на мужское дерево, третье на женское дерево. Затем в церкви ставят одну свечу за здравие мужа, другую за здравие жены, а третью за Божью Матушку с младенцем. Женщина забеременеет быстро.

«…Два месяца назад ко мне обратилась женщина. Все у нее началось из-за вечной темы любви и измены. Две соперницы, каждая борется за свое счастье как может. Одна из них, подговорив общих знакомых, которые были за нее, подпоила, по существу непьющую женщину (вторую соперницу) в сауне. Сауна была специально для этого организована. Намылили ее мыльной пеной, а затем обтерли полотенцем. Полотенце отдали первой сопернице. Вторая соперница стала сохнуть, кожа у нее сделалась как пергамент.

Что Вам известно о таких случаях и как это поправлять?»

Мне известна эта порча. Название ее «измыливание». Если требуется привести человека к негодности, то мыло берут любое, а если человека портят «на смерть», то нужно мыло, которым мыли покойника.

Отделывают это так: женщина обтирает себя тряпкой из-под менструации первого дня, говоря при том:

С кровью человек родится,

через кровь от смерти освободится.

Святые мученики, кланяюсь Вам и молюсь,

через свою кровь

к жизни вернусь.

Стоит святая Апостольская церковь,

в ней икона чудотворная.

Встану я, помолюсь,

низехонько поклонюсь.

Будь я в этой церкви святой

не последней и не второй,

не средней, не четвертой, не пятой,

не измыленной и не проклятой.

Чтоб я, Божья раба (имя),

с Божьей помощью

долго жила.

Аминь. Аминь. Аминь.

Еще хорошо в таких случаях умываться росой 7 зорь кряду, чтоб вернуть былую красу.

И еще одно письмо от молодого, но, судя по вопросам, толкового мастера Юнико Ако. В его письме своеобразный акцент, и потому передаю его вопросы своими словами и отвечаю.

Не может он одолеть один случай: девушке 16 лет, с первого взгляда все в норме: внешность, вес, но температура тела очень низкая, и врачи не могут объяснить этого. Девушка ощущает постоянный озноб, холод. Она мерзнет в любую погоду, даже в жару. Время от времени у нее сонное состояние.

Во-первых, ее нужно парить в разнотравье, в рубахе, надетой задом наперед.

Связывают ей ремешок из шерсти тринадцати собак и надевают на пояс перед баней.

Водить ее нужно по часовой стрелке по бане и вычитывать:

Баня, у тебя четыре угла? – Четыре.

Баня, у тебя есть жар? – Есть.

Баня, у тебя есть пар? – Есть.

Баня, у тебя есть домовой? – Нет!

Как у тебя нет домового,

так и у меня нет холода никакого.

Как жар у тебя,

так жар и у меня (имя).

Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы человек не зяб, делают еще так: разогревают сильно красное вино и пьют три глотка, говоря на каждый глоток:

Как вино кипело,

так чтоб и тело мое горело.

Как вино греет кровь,

так и кровь грей мое тело. Аминь.

Остальное вино вылейте за порог, наотмашь.

«При лечении наркомании я взяла в работу парня не крещенного. Парень восемь месяцев не употреблял наркотики, а затем снова взялся за старое. Может ли это быть оттого, что он не крещенный?»

Ответ: долг любого мастера – убедить человека покреститься. Но есть случаи исключения. Например, если человек прикован к постели и не может принять крещение или же другие подобные обстоятельства. Не будете же Вы смотреть, как мучается человек. Поставьте ему условие, что, как только ему станет легче, пусть покрестится.

По наркоманам и алкоголикам следует через полгода подделать свою работу.

Мастер из Лазурного!

Ваш рецепт не точен. Вы допустили серьезную ошибку. Напишите мне снова, я поправлю, в чем Ваша неточность. Пишите свой адрес понятнее. Я не смогла разобрать адрес на конверте. Вкладывайте конверт для ответа!

«… Я прочитала у Вас, что собаки могут влиять на результаты работы. И поняла: ведь совершенно точно. Помогала людям, было все нормально, потом что-то не заладилось, и когда прочитала у Вас о собаках, вспомнила, что мои неудачи начались, когда сестра отдала мне свою собаку. Удачу в работе как рукой сняло. Не удавались даже пустяки. Потом отдала собаку сестре, и все нормализовалось. Спасибо Вам большое».

«…Пишет Вам мастер из Москвы Владислав Ю. Ваши заговоры помогают мне в работе. Собрал много литературы, но Ваши заговоры отличаются доступностью, конкретностью и, наверное, всем тем, за что Вам даже серьезные мастера благодарны. Но пишу я Вам не по этому поводу, а, простите меня, с претензией. Дело вот в чем. Наш уважаемый учитель, я абсолютно точно знаю, что Вы помогли двум молодым людям, которые болели спидом, а теперь здоровы. Анонимное обследование не единожды показало, что болезни больше нет.

Почему же Вы не говорите в своих заговорах о том, как лечить эту чуму века? Не кажется ли Вам, что это в каком-то смысле преступление, скрывать и утаивать метод лечения спида? Знаю я это не понаслышке и не со слов. Я сам до этого выводил этих людей из депрессии. Они были на грани самоубийства. Они проверялись анонимно не раз и не два. Спид был.

Но вот через полтора года спида нет. Прошу дать разъяснение как мастер мастеру. С величайшим уважением к Вам. Владислав Ю.».

Владислав Ю, нет никакой тайны и специального рецепта, так как болезнь эта новая. Но, естественно, я предприняла все, что хоть как-то могло помочь больным.

Пробуйте и Вы. Я лично пробовала всякое. Во-первых, делала отчитывание на 13 зорь, читала «Отче наш», а затем «Богородицу», затем заговор от всех болезней, потом обращение «Ко всем Святым», заговор от лютой напасти, от болезней крови, заклинание от тайного врага души и тела человека. Вычитывала на три воды и пуд соли. Еше отдавала болезнь на дерьмо. Делала выгон из крови травами и корнями. Обо всех этих методах я писала в своих заговорах. Просто я много думала и переживала о людях, больных спидом, а звонков между прочим много.

И решила: была не была, буду пробовать все, что могу. Господь даст, поможет.

Знаете, как бывает. Дитя болеет, мать всех на ноги поставит: и врачей, и знахарей, и таблетки дает, и молитвы читает – все, чтобы помочь своему ребенку.

Ничего я не скрываю, я не хочу, чтобы Вы так думали. Я просто желала помочь и буду пробовать дальше. Лучше что-то, чем ничего.

Пробуйте и Вы все, что можете. Если даже из ста выздоровеет хотя бы один. Значит, честь и хвала Вам. Желаю Вам удачи.

«…Я Бибекова Шаримэ. Нерусская. Я много знаю, но мне далеко до Вас. Есть метод лечения от голоса в человеке. Знаю, что Вы из нашего места кое-кому помогли. Как Вы это делаете? Мне 65 лет. Я тоже мастер».

Уважаемая Шаримэ, если к Вам приходит больной и говорит, что его водит голос и им командует, то следует поступить так: берут живую рыбу и считывают на нее голос. После чего рыбу отдают кошке.

Как рыба молчит,

разговор не заводит.

Так пусть и голос молчит

и рабу (имя) не изводит. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам