Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: И такое бывает

Письмо первое:

«Купил Ваши заговоры, на обложке Ваш фотопортрет. Прочитав ее, я был поражен тем, насколько обширны Ваши знания, какой Вы на самом деле талантливый мастер. Потом я решил продиагностировать Вас, положил руку на Ваш портрет и был неприятно поражен. У Вас сужение капилляров мозговой оболочки. Второе – у Вас больная печень, камни в желчном пузыре. Третье – неполадки с кишечником. Видать, Бог любит Троицу, у Вас три болезни. Можете мне выслать свою фотографию в полный рост (только на снимке Вы должны быть одна), и я постараюсь Вам помочь. Но гарантировано исцелю только головные боли, остальное не обещаю. И еще: прежде всего нам необходимо созвониться и обо всем договориться по телефону. Дело в том, что как только я начну Вас лечить, у Вас начнутся сильные головные боли, но в это время нельзя принимать никакие травы и лекарства. Как только я наведу руки на фотографию, моментально исчезнут головные боли. Через три часа снова могут появиться головные боли и продолжаться в течение трех часов. Здесь мое лечение закончено.

Не ищите меня, я уличный лекарь. Лечу все болезни моментально. Если Вам что-то интересно, то можете поговорить со мной по телефону».

Сообщаю, что на заговорах не мое фото, а вымысел талантливого художника.

Письмо второе:

«Я вдовец. Если Вы – женщина в летах и у Вас нет мужа, то сообщите. Мне шестьдесят восемь лет, но я еще крепкий. Да и Вы меня подлечите. Желательно, чтобы Вы ответили до весны, до того, как начнется работа в саду, а то у меня не будет времени ездить на почту.

Заодно, Наташа, сообщи, любишь ли ты работать в саду, а то, может, нет? Кстати, сад я завещал племяннику Андрюхе. Хоть он и алкаш, но все же родной. Пиши быстрей, я жду. Федор П.»

Письмо третье:

«Мне пятьдесят два года. Я и в молодости-то никогда красавцем не был: маленький, хилый, зубы кривые. А теперь и того хуже: лысый, нос тонкий, длинный. Ясно, что всю жизнь я мыкаюсь один. Попались мне Ваши заговоры, и нашел в ней оморочку, с помощью которой хорошая женщина может и неказистого полюбить.

Вы не поверите, стал я читать заговоры Ваши, и женщины начали на меня внимание обращать. Даже более того – липнуть стали. Я уже даже не знаю, на ком остановить свой выбор. Если бы мне кто сказал такое, в жизни бы не поверил. Сколько буду жить, век буду благодарен Вам за подаренное мне счастье».

Письмо четвертое:

«Ваш адрес я выписал у соседки из книжки. Заговоры я Ваши не читал, а пишу Вам вот почему. Вы, прислали моей соседке материальную помощь: посылку ее детям. А кто виноват, что она мать-одиночка? Понарожают детей и прибедняются. Я, может, тоже нуждаюсь в материальной помощи. Мне шестьдесят два года, поесть и выпить хочется, а Вам известно, сколько нынче выпивка стоит? А я ее разве не заслужил?

На всякий случай: если уж у Вас есть лишние деньги и Вы посылаете одиночкам посылки, то сообщаю, что обувь ношу сорок восьмого размера, шапки – пятьдесят седьмого, одежда сорок восьмой размер.

Лучше если Вы заранее сообщите о посылке, а уже тогда буду ждать, а то почтальонки наглые у нас, еще себе заберут. Ну, в общем, жду. Одиночка Зверев В. В.»

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам