Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Если опоили месячными

Женской кровью не только могут напоить для приворота.

Кровь – это мумие человека, это то, без чего ни один человек не может жить. Колдовство с кровью многогранно.

Привожу случай для примера. Анастасия была очень красивой и на редкость везучей. Попался в нужный момент богатый любовник, который открыл для нее фирму, купил квартиру. Красота – удивительное средство открывать любые двери, договариваться и располагать к себе партнеров. Дело шло в гору. Поездки в Италию, Грецию, Индию. Сказка кончилась неожиданно, хотя не сразу заметно. Настя взяла к себе на работу невзрачную девушку Юлю, за которую попросил кто-то из родных. Если бы кто-нибудь спросил, когда это началось, она бы не смогла вспомнить. Постепенно и незаметно Настя стала жить головой Юли. Не могла обойтись без ее советов, делала только то, что та ей говорила. Юля ею управляла, а высвободиться от зависимости почему-то не было сил. Незримое рабство – вот как можно было назвать то, что происходило. Предприятие прогорело, отношения с людьми испортились, только с Юлей ей было легко и спокойно.

«Выкинь все из головы, – увещевала Юля, – откуда деньги идут, туда и уходят. Ты что, тяжким трудом их добыла, что ли? Плюнь!»

Развернув как-то газету, Настя прочитала объявление о том, что магистр белой и черной магии объясняет превратности судьбы, возвращает удачу и предсказывает. Уже через час ей поведали, что в ее офисе есть дама ее возраста, которая каждое утро пьет с ней кофе, причем есть дни, когда девушка в кофе добавляет Насте свою кровь, через которую управляет Настей. Кроме этого маг поведала, что девушка не только отбирает у нее удачу, энергию, но и прилично наворовала через поддельные документы ее денег. Настя умело провела расследование и убедилась в том, что мастер сказала правду про поддельные документы, узнала, куда Юля перевела часть денег, но не заводила об этом разговора с ней.

Как-то в конце месяца Юля заболела животом. Ей было очень плохо. Настя спросила ее, прямо глядя в глаза: «Мне нужно знать, сколько всего раз ты поила меня своей кровью. Имей в виду, одну из таких чашек с кофе я отнесла мастеру и ты умрешь, если не скажешь, сколько я выпила. Кроме этого с моих счетов ты переводила деньги обманом на свой счет. Вот доказательство».

Юля призналась во всем. Мы не будем описывать, какие отношения последовали за этим.

Сейчас у Анастасии в жизни все нормально. Этот пример для того, чтобы рассмотреть один из многих случаев, когда опоенный кровью человек становится управляемым в корыстных целях.

Что же можно предпринять по уничтожению колдовства на крови? Кровь сводят кровью. Свежий кусок мяса варят ночью с наговором и утром отдают собакам, но делать это лучше мастеру или уверенному в своих силах человеку.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам