Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Если человек собрался к знахарке

Из письма:

«Я болею псориазом и решила поехать к одной знахарке, попросить ее о помощи. Ехала я два дня. Решила, что в гостиницу не пойду, договорюсь с соседями знахарки – так дешевле выйдет, – обязательно кто-нибудь да пустит. На лавочке у дома сидели бабушки, и я попросилась к ним переночевать. Объяснила, что приехала к Зарине (так звали знахарку). Они не хотели пускать меня, но в конце концов я уговорила одну из них. Утром я пришла к знахарке, она приняла меня. Выслушала, затем стала объяснять, как и какие травы мне следует принимать, какие молитвы будет читать она, а какие я. У нас с Казахстаном разница во времени в три часа, и мы договорились, что я буду читать молитвы и зажигать свечи в то время, когда будет это делать она. Когда она провожала меня, то сказала: „Иди и никуда не заходи до вокзала. Не оглядывайся, не разговаривай“. Я и говорю: „Хорошо, только я зайду за вещами к Вашей соседке. Я у нее вчера остановилась“. Когда Зарина услышала об этом, то рассердилась, сказала, что лечить меня и читать молитвы не будет. Велела, чтобы я нашла себе другого мастера. Я стала ее уговаривать, но без толку. Зарина не стала объяснять причину отказа, а ведь я ехала два дня.

Ну разве так можно! Не все ведь знают, как можно поступать, а как нельзя, когда идешь к мастеру».

Вы правы, Татьяна Сергеевна, не все знают правила, которые нужно соблюдать, чтобы не испортить работы мастера и не навредить себе. Сердиться на Зарину не следует, она правильно поступила. Она хороший, грамотный и ответственный мастер, которого я уже давно знаю. А не уступила она Вам потому, что прекрасно знала: если нарушить правила, то не только будешь потом работать впустую, но и больному, и себе навредишь. Правила одинаковы для всех, и соблюдают их неукоснительно на протяжении столетий, поэтому, перед тем как отправляться к знахарке, обязательно прочитайте о них, чтобы не допустить ошибки.

• В день приема не едят ничего мясного. Можно употреблять в пищу рыбу, картошку, хлеб, молоко, овощи, фрукты.

• Нельзя расчесывать волосы в день приема.

• Женщинам, у которых началась менструация, не стоит идти к знахарям; если же дело неотложное, то нужно с порога предупредить мастера, чтобы он не читал некоторые молитвы. В таких случаях мастера иногда делают считку с Ангела-хранителя.

• Отправляясь на прием к мастеру, никого не берите с собой за компанию, поскольку у других людей, так же как и у Вас, есть свои ангелы-хранители. И если Ангел-хранитель человека, которого Вы возьмете с собой, сильнее Вашего, то это может негативно отразиться на работе мастера. Исключение составляют кровные родственники (мать, дочь и т. д.), и то мастер каждый раз должен решать, стоит ли работать при таких условиях. Поэтому я еще раз хочу Вас предостеречь: не рискуйте, не зовите с собой друзей, Вы ведь не развлекаться идете.

• Если Вы просите мастера помочь тяжелобольному или маленькому ребенку, которые, естественно, не могут обратиться к знахарю сами, то лучше всего возьмите с собой фотографию этого человека. В данном случае мастер будет отчитывать их через Вас, через «здоровую кровь», так как от слабого Ангела-хранителя будет мало толку. Но и здесь мастер проанализирует каждый конкретный случай и примет соответствующее решение.

• Не следует тратить усилий на поиски квартиры рядом с мастером. Во-первых, люди не любят пускать больных на квартиру, полагая, что могут перетянуть на себя чужие болезни и порчу. Во-вторых, сейчас, к сожалению, такое время, когда люди просто боятся впускать к себе в квартиру незнакомого человека. «Всякое может случиться, вдруг обворуют или убьют, – думают они. – Хоть женщина на вид и безобидная, но где гарантия, что ночью она не откроет дверь сообщникам?» Примерно так многие и рассуждают, когда Вы проситесь на ночлег. Стоит ли сердиться на таких людей? Конечно нет! Сами Вы впустили бы человека, которого видите впервые? Стали бы Вы рисковать своей жизнью и жизнью своих детей ради денег? Вот почему лучше остановиться в гостинице, а на другой день прийти на прием к мастеру. И еще: иногда бывает необходимо прочитать особый заговор на порог, а значит, после этого Вы не должны заходить в чужой дом, надо сразу же отправляться к себе. В противном случае испортите всю работу мастера, оставите у чужих людей свои здоровье и счастье. Кроме того, какое-то время после того, как Вы выйдите от мастера, Вам нельзя будет разговаривать.

• Уходя от мастера, нельзя говорить «спасибо» и «до свидания».

• Вернувшись к себе домой, не спешите всем рассказывать, что побывали на приеме у знахаря. Помните, что даже мать, которая беззаветно любит своего ребенка, может иногда его сглазить, сама того не желая. Вспомните, наверняка Вы сами не раз становились свидетелем такого непреднамеренного сглаза. Похвалит, например, мать ребенка, а он потом слезами исходит, кричит и день и ночь. Есть вещи, которые человек должен делать тайно. Вы ведь не ходите в туалет прилюдно, всегда закрываете дверь, так и избавляться от негатива нужно подальше от любопытных глаз. Только сам человек, мастер и Господь Бог должны знать о том, что произошло. Раньше, если кто-то из семьи собирался к знахарю, вопросов «к кому» и «зачем» ему не задавали, не провожали и не встречали. Все делали вид, что ничего не знают, чтобы больному «не завредить» дороги и не перетянуть на себя его хворь.

• Если Вы идете к знахарю или возвращаетесь от него и вдруг залает где-нибудь собака, скажите:

Чур не я, а свинья.

• Не следует ссориться с мастером, если Вам отказали, лучше попросите по возможности помочь Вам. Мастер, как правило, отказывает, если у человека слишком слабый Ангел-хранитель, если, считав Ваши мысли, они не понравились знахарю. Может мастер отказать и в том случае, если до конца еще не оправился после предыдущего лечения (вспомните выражение «Бабушка болеет, когда лечит»).

• Не обсуждайте того мастера, у которого были до этого. Мастера (хорошие, грамотные) всегда поддерживают друг друга и не любят неблагодарных людей. Даже если Вам не смогли до этого помочь, Вы не знаете причины, почему так получилось. А причин таких может быть очень много. Возможно, Господь хочет, чтобы Вы какое-то время страдали, искупая грехи своих родителей. Поэтому следует быть бесконечно благодарным тем людям, которые пытались Вам помочь, тратя на Вас свои время, силы и здоровье. Мастер ведь всегда подвергается опасности, принимаясь за лечение человека, так как получает обратный удар, пропуская через себя чужой негатив.

Я помню, пришла ко мне как-то на прием одна женщина и стала просить о помощи. Разговор был такой. «Я побывала у многих мастеров, ездила и в монастыри. Лучше мне не стало, но я готова каждому, кто искренне пытался мне помочь, кланяться до земли. Я так благодарна за поддержку, которую я, возможно, не заслужила, если Господь так сурово наказывает меня».

Я видела, что женщина говорила искренне, не лукавила со мной и действительно была благодарна мастерам, пытавшимся решить ее проблему. Она с такой верой и надеждой смотрела на меня, что я не смогла ей отказать, несмотря на то что прекрасно видела, на что себя обрекаю. Господь мне помог, и я счастлива, что женщина эта поправилась.

А вот еще один пример, прямо противоположный предыдущему. Мне позвонила мастер из Твери, о которой я слышала много хорошего. Она с обидой в голосе рассказала, что к ней обратилась пожилая женщина, которая сетовала на врачей и знахарей, неспособных ей помочь. Она заявила, что вокруг одни аферисты и шарлатаны, медики – бездари, которые купили дипломы, а в голове, как она выразилась, «ни бум-бум». И все-то ее, бедную, норовят обхитрить, деньги берут, а помощи потом не оказывают.

Марии (мастеру из Твери) не понравились слова этой женщины, и она отказала ей в помощи. Но женщина встала на колени и принялась просить ради Христа, а у мастеров есть неписаное правило: когда просят ради Христа, то человеку нельзя отказать. Мария рассказала мне обо всех обрядах, которые проводила, перечислила молитвы, которые читала, пытаясь помочь своей клиентке. Естественно, больная покупала свечи и оплачивала поездки в церковь и на кладбище. Сдвигов не отмечалось, и после трех месяцев лечения больная стала требовать вернуть ей потраченные деньги. Она заявилась к мастеру и сказала: «Если не отдашь деньги, я напишу в газету, и тебя в покое не оставят! Ты, как и все, аферистка. Я теперь поеду к Степановой, может, она поможет».

«В первую минуту мне нестерпимо захотелось, – сказала Мария, – наказать эту женщину, да наказать построже, ведь скольких мастеров она уже оклеветала, ведь как меня обидела, один Бог знает! Деньги я ей отдала сразу же, даже спорить не стала. Но теперь пусть она тратит еще больше на лекарства. И Вы не осуждайте меня. С какой стати давать ей безнаказанно издеваться над теми, кто пытался ей помочь!»

Вскоре действительно объявилась у меня эта больная, и я ей отказала. Мастера обязаны помогать друг другу и не разрешать злым и бесчестным людям порочить имена настоящих знахарей!

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам