Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Ясновидение у детей

Из рассказа Акуленко О. С.:

«Летом тысяча девятьсот восемьдесят пятого года мы гостили в деревне у свекрови. Ее дом стоит у реки, а дети всегда к воде тянутся. И вот, благодаря младшему сыну Володе, которому на тот момент было всего три года, старшая доченька Катюша не утонула.

Помню этот день так хорошо, как будто все происходило вчера. Свекровь, я и Вова сидели на кухне. Неожиданно Вова заплакал, схватившись за голову ручками. На мой вопрос: «Где больно?» – он ответил: «Мама, Катя там тонет» – и махнул рукой в сторону реки.

До сих пор не знаю, почему я поверила трехлетнему малышу – наверное, меня испугало выражение его лица и я поняла, что он не шутит. В общем, я бросилась к реке, крикнув свекрови, чтобы она оставалась с внуком.

Никогда еще в своей жизни я не бегала так быстро. Еще издали я увидела, как барахтается в воде моя Катенька. Еле-еле мы ее потом откачали. Позже я поняла, что Володя увидел тонущую Катю еще до того, как она в действительности стала тонуть, иначе я бы не успела.

С тех пор мой сын больше никогда ничего не предсказывал, ни о чем не предупреждал. Он обычный мальчишка, таких вокруг сотни тысяч. Но то, что Катя осталась жива, целиком его заслуга или Господа Бога, который с помощью невинного ребенка предупредил меня об опасности».

Из рассказа Мосиной Полины Петровны:

«Было мне тогда, как сейчас помню, чуть больше четырех лет. Я сидела на диване и играла в куклы, а мама в это время полола грядки в огороде. Неожиданно я почувствовала резкую боль в затылке и непроизвольно схватилась за голову. Перед глазами все плыло, казалось, будто я падаю в бездонную яму.

Потом я «увидела», как отец берет ружье и целится в маму. Медленно-медленно, в кино еще так бывает, она бежит к крыльцу, пытаясь найти спасение в доме. Рот ее перекошен в немом крике, но звуков я не слышу, словно уши мои заложило ватой.

Наконец, она добежала до двери, отец нажал на курок – и мама медленно опустилась на крыльцо. Все ее тело было в крови. Но на этом кошмар не закончился. Отец передернул затвор и выстрелил в себя. И тут вдруг я отчетливо почувствовала запах крови, смешанный с запахом пороха.

Боль в затылке прошла так же внезапно, как и появилась. Страшное видение исчезло. Я выбежала на улицу с криком «Мама!» и, плача, стала упрашивать ее – пока еще живую! – переехать к бабушке. Мне хотелось немедленно покинуть наш дом. Я попыталась объяснить маме, в чем дело, рассказать ей о страшном видении. Но она, видимо, решила, что я уснула и мне приснился кошмар. Через три дня отец застрелил маму, а затем покончил с собой. Произошло это сразу после того, как они вернулись из гостей, где отец к кому-то приревновал маму. Я в тот день ночевала у бабушки».

Из рассказа Бельченко Игоря Анатольевича, хирурга:

«У меня в палате лежала женщина, которую я должен был оперировать. В день операции, рано утром, меня окликнула из спальни моя семилетняя внучка Маша. Я зашел к ней, удивившись, что она не спит: было шесть часов утра. Маша попросила, чтобы я сел к ней на кровать, и сказала:

– Деда, у тебя есть больная, которую зовут Люба?

– Есть, и наверняка не одна.

– Нет, я про ту тетеньку, которую ты будешь сегодня оперировать. Деда, она умрет.

– С чего ты, Маша, это взяла? – спросил я ее, думая о том, что мою больную действительно зовут Любовь Васильевна. Но внучка не могла об этом знать. Я никогда не обсуждаю дома свои рабочие дела – у нас это не принято.

Маша помолчала, как бы решая, стоит ли говорить дальше, ведь я могу рассердиться. Наконец она сказала:

– Я видела комнату, в которой под яркой лампой лежала женщина. Там был ты, а еще несколько человек в халатах. Ты сказал: «Ну что, Люба, начнем?» Тетенька ответила: «Я вам верю». А потом она заснула. Позже Вы все пытались ее спасти, но она умерла.

Все было именно так, как говорила Маша. Перед тем как Любе ввели наркоз, она сказала: «Я Вам верю». На двадцатой минуте операции произошла остановка сердца – мы ничего не смогли сделать.

Дома я расспрашивал внучку о ее сне, но она сказала, что это был не сон.

– Я видела это как будто на экране телевизора, – сказала она и добавила: – Голова у меня в это время очень сильно болела.

Я не атеист. Верю в приметы: например, как и многие хирурги, надеваю перчатку сначала на левую руку. Происшедшее меня поразило, и я не могу найти разумного объяснения. Внучка же больше не желает говорить на эту тему. «Деда, отстань, я уже ничего не помню» – вот и все ее слова.

Я все думаю, может быть, мне следовало отменить операцию – или исход ее был заранее предрешен?»

Детство – самое радостное, самое счастливое время, когда на душу человека еще не ложится бремя совершенных грехов. Не зря детей часто сравнивают с ангелами, а ведь ангелы намного ближе к Господу, чем мы, простые смертные.

В раннем возрасте дети очень часто проявляют дар ясновидения. Например, когда я была еще совсем маленькой, то видела Ангела. Случилось это так. Проснувшись и лежа в постели, я думала о том, что в соседней комнате на столе стоят тарелка с крашеными яйцами и испеченные бабушкой куличи. Я очень любила пасхальные кушанья, и мне захотелось хотя бы подержать в руках крашеные яйца. Встав, я пошла в комнату. Там было очень светло, но не от праздничной лампадки… Прямо перед собой я увидела Ангела, который, казалось, занимал все пространство комнаты. Мне стало жарко, как в знойный летний день. Непонятно почему, но я прикрыла глаза и почувствовала, как кто-то коснулся моей головы. Было немного щекотно, но очень приятно. Открыв глаза, я обнаружила, что комната пуста. Развернувшись, я кинулась вон из комнаты с криком:

– Бабушка, там был Ангел, он дотронулся до меня!

– Где? Где? – спросила бабушка и стала целовать то место, куда я указала рукой.

В тот пасхальный день бабушка рассказала об этом случае батюшке. Он выслушал, благословил нас и сказал:

– Жизнь покажет, что это было. На все Божья воля. Не знаю, возможно, батюшка тогда не поверил моему рассказу, но я уже тогда знала, что с такими вещами не шутят, поэтому не стала бы ничего придумывать. Я и теперь могу поклясться на кресте, что все это и вправду со мной произошло.

Думаю, именно в тот день моя бабушка приняла окончательное решение сделать меня своей преемницей.

Я очень прошу Вас, мои дорогие читатели и ученики, не подумайте, что я хвастаюсь или пытаюсь как-то выделиться, просто мне показалось необходимым рассказать об этом случае, чтобы Вы поняли: все дети, абсолютно все, ближе к Богу, умеют говорить с Ним, и с их помощью Он посылает нам знаки.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам