Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Вестник смерти

Из рассказа Мухортовой Ирины Станиславовны:

«Мне 69 лет. Прожила я свою жизнь очень хорошо. Родители мои были довольно известные люди в России. Они меня любили и баловали, как балуют единственного долгожданного ребенка.

Окончив университет, я вышла замуж, и опять мне сказочно повезло. Мой муж оказался на редкость добрым и славным человеком. Прожили мы с ним в полном согласии почти полвека. И вот стала подступать к нам беспощадная старость. Я очень стеснялась своих возрастных изменений: дряблого тела, седых волос, пигментных пятен и бесчисленных морщин. Но мой дорогой муж говорил мне, что мне все к лицу, даже мой преклонный возраст не портит меня.

Я была очень благодарна своему Мишеньке за то, что он любил меня такой, какой я была.

Все чаще мне в голову приходили мысли о неминуемой смерти, и это пугало меня. Однажды я заговорила с Мишей о том, что нас ожидает. Мне очень хотелось верить в то, что после нашей смерти мы будем снова вместе. И я однажды сказала:

– Давай, милый, договоримся, что тот, кто из нас умрет первым, даст весточку с того света.

Мой муж грустно улыбнулся, и сказал:

– Во-первых, больше всего на свете я хотел бы умереть раньше, чем ты. Я не переживу, не смогу пережить твоей смерти. Во-вторых, если вопрос стоит о каком-то, только лишь нам известном знаке, то я к тебе, милая, залечу в комнату пташкой.

– Почему пташкой? – спросила я.

– Чтобы ты не испугалась.

Дальше мы на эту тему говорить не смогли. По моим щекам побежали слезы. Муж обнял меня и неожиданно заплакал.

– Знаешь, – сказал он, – я ведь ничего в жизни не боялся, кроме одного – потерять тебя. Мне страшно за тебя. Как ты будешь одна на этом свете?

И я ответила:

– Думаю, что я здесь долго не загощусь. Вместе жили, вместе и помирать будем.

Через полгода у мужа обнаружили рак. Болел он совсем недолго, всего месяц. Накануне смерти он вдруг спросил, помню ли я о нашем договоре?

Утром моего мужа не стало. Не буду говорить о том, какое это было для меня горе.

На девятый день смерти мужа в форточку залетела птичка. Она полетала по квартире и вылетела на свободу.

Я больше не плачу. Я теперь твердо знаю, что, когда подойдет мой час и я переступлю жизненную черту, там, в ином мире, я встречусь со своим любимым».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам