Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: В борьбе со смертью

Из письма:

«Я тридцать пять лет служу людям. Мои деды и прадеды были знахарями. В нашей семье были мастера, которые через колдовство умели превращаться в свиней. Да что там в свиней – халиси умели делать. Вы, я думаю, знаете, о чем я говорю. Но постепенно основные знания нашего рода были утеряны. Кое-кто из моей семьи погиб в тяжелые для страны времена, прервалась естественная связь поколений. Воспоминания, конечно, остались, но уже не знаю и половины того, что когда-то знали мои предки.

С огромной радостью, читаю я Ваши заговоры. Видно, у меня это в крови – ненадуманный интерес к целительству. Спасибо Вам за все. А пишу Вам вот почему. Как, по-Вашему, имеет ли право настоящий мастер мстить за обиду и оскорбления, причем, подчеркну, за незаслуженную обиду?

Моя история такая. И в ней все правда. Думаю, только глупец осмелился бы лгать Вам. Как-то ко мне обратилась женщина с раком четвертой степени. Она умоляла, чтобы я не отказала в лечении. Времени свободного не было, но я все же ее взяла. Благодаря моим усилиям она прожила еще год, хотя врачи говорили родным: «Ждите, не сегодня-завтра умрет». Лечащий врач как-то выдал ее дочери: «Все еще жива? Странно». И вот, когда она умерла, дочь пришла ко мне. «Тебе мать шаль подарила? – спрашивает. – Верни, ты ведь ее не вылечила».

А ведь женщина та говорила мне спасибо, пока жива была, за каждый подаренный ей день! Видит Бог, я сделала все возможное, чтобы облегчить ее страдания, – и вдруг такое! Думаю, что и душа Жени (так звали покойную) страдала от неблагодарных действий дочери.

Я, конечно же, отдала шаль, и она ушла, хлопнув дверью. Ну, кто ей дал право судить мою работу?

Я не мстительна по характеру, но у меня было желание ее наказать. Вы, наверное, меня осуждаете? Очень прошу высказать мнение, так как я Вас очень уважаю».

Уважаемая Екатерина Семеновна! Люди бывают разные. У каждого свой характер, да и воспитание не все получают одинаковое.

Мне, как мастеру, отлично известно, сколько труда надо положить, чтобы хотя бы на месяц продлить жизнь человеку, не говоря уже о годе.

Неблагодарность и жестокость имеют одно лицо. Успокойтесь, Бог все видит. А по поводу того, наказывать или простить, Вам решать. Но если брать по большому счету, Господь ведь тоже не смог простить Иуду.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам