Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Рассказ покинутой женщины

Самая страшная вражда, пожалуй, разгорается между соперниками в любви. Если на войне можно договориться с противником, найти какой-то компромисс, прийти к согласию, то соперницам примириться не суждено.

Там, где поселилась ревность, нет места благоразумию. Непримиримость, хитрость и жажда мести влекут за собой большие беды. Некоторые женщины бывают столь изобретательны в достижении своих целей, что только диву даешься, а порой и ужасаешься тому, к чему приводит такое светлое чувство, как любовь.

Вот что рассказала мне одна женщина, которая просила не называть ее имени:

«Замуж я вышла по любви. Характеры у меня и у мужа были покладистые и незлобивые, может быть, поэтому у нас с ним никогда не было повода для ссор.

Родила я детей-близняшек. Муж мне во всем помогал, и я не особенно уставала даже с двумя детьми.

Мой муж – человек открытый и всегда мне обо всем рассказывал, а я этим очень дорожила.

Так мы прожили с ним восемнадцать лет. За это время его повысили в должности, но он по-прежнему оставался добрым и честным человеком. Однажды он мне сказал:

Ты не поверишь, одна женщина в меня влюбилась, записки пишет, звонит. Вчера вон стихи прислала.

Я, зная своего мужа, улыбнулась и сказала, что это неудивительно, ведь он у меня самый хороший.

Но зря я тогда не придала значения его словам, впрочем, мне еще не приходилось сталкиваться с соперницами: никогда мой муж не давал мне ни малейшего повода для сомнений в его верности.

Вскоре эта женщина стала нам звонить по двадцать раз на дню.

Вначале я разговаривала с ней участливо и мягко. Говорила, что сочувствую ей, но мы с мужем – счастливая пара и поэтому ей нужно постараться его забыть, ведь не приходит же нормальному человеку в голову красть чужое, даже пусть очень ценное и красивое. Чужое есть чужое.

Ответом на мои слова сперва были слезы, потом оскорбления, а потом угрозы. Все это время муж мой ходил как потерянный. Он чувствовал себя виноватым передо мной, ему казалось, что он невольно послужил причиной сложившейся ситуации. Но выхода он найти не мог, как ни старался. Я слышала, как он не раз говорил ей по телефону – мягко, но твердо, – что не желает завязывать с ней отношения и просит оставить его в покое. Говорил, что он любит меня, что другие женщины ему совершенно безразличны и что такая навязчивость ему неприятна.

Но все было напрасно. Женщина эта не слышала разумных слов, плевать хотела на уговоры и, словно безумная, продолжала преследовать мужа.

Как-то раз я была дома одна. Дочки были в институте, а муж на работе. Раздался звонок в дверь, и я как-то сразу поняла, что это она явилась.

Женщина эта сразу перешла к делу и поставила мне ультиматум: или я сама немедленно развожусь с мужем, или она наведет на меня порчу и муж убежит от меня без оглядки.

Я спросила ее:

И что же это, интересно, за порча такая?

Ты превратишься в конченую алкоголичку, – сказала она совершенно серьезно и продолжила: – Я уже все обдумала, твой муж терпеть не может пьянства. Сам не пьет, а значит, и с тобой жить не станет, если ты будешь к бутылке прикладываться.

И она потребовала, чтобы я ей тут же дала ответ, и, конечно, я сказала:

Пошла вон, я в жизни не пила и не собираюсь, а тебе следует пойти к психиатру – по тебе дурдом уже давно плачет, ты же ненормальная, слов не понимаешь.

Я закрыла за ней дверь и тут же посмотрела в дверной глазок: ушла она или нет? Гляжу, а она что-то достает из своей сумки и кладет на пол.

Когда она ушла, я открыла дверь, чтобы посмотреть, что за гадость она мне подбросила, и обнаружила пустую бутылку из-под пива. Содержимое бутылки было разлито у двери. Я разозлилась и пошла за тряпкой. Только я вытерла лужу, как мне тут же нестерпимо захотелось выпить пива, аж мочи никакой не было терпеть.

С час я промаялась, ощущая все нарастающую жажду. В конце концов, я не выдержала, побежала в магазин и купила там не одну, а сразу шесть (правда, небольших) бутылок пива.

Первые две я выпила залпом и почувствовала такое наслаждение, какое еще никогда не испытывала. Произошедшему я тогда значения не придала, думая, что пиво – это не водка и иногда можно себе позволить выпить пару-тройку бутылок.

Однако я не успокоилась, пока не выпила остальные бутылки. Сразу же стало хорошо на душе, я почувствовала удивительное спокойствие и вскоре задремала, убаюканная неясными, но приятными мыслями.

На другой день все повторилось. Вначале я пила украдкой. Пила и не напивалась. Бутылки я, естественно, выбрасывала. Но шила в мешке не утаишь, и домашние вскоре поняли, что я начала выпивать.

Чем больше меня уговаривали и убеждали не пить, тем агрессивнее я становилась. А потом я и вовсе не стала прятаться и пила прямо при них.

Отношения с мужем постепенно испортились, и уже ни одного дня не обходилось без ругани. От меня прятали деньги, не давали даже на покупку продуктов. Я распродала свои украшения, а потом и побрякушки дочерей. Отнесла перекупщикам столовый сервиз, но там мне сказали, что деньги будут только после продажи, и я в конце концов продала его за сущие гроши.

Потом в ход пошли теплые вещи: шуба, дубленка.

Меня уже не мучила вина перед семьей. Я считала, что во всем виноват только мой муж и что меня абсолютно никто не понимает.

Однажды муж, рассвирепев, заявил, что если я хоть еще один раз выпью, то он уйдет от меня. Мне бы задуматься, а я тогда лишь сказала: “Не к той ли мадам ты пойдешь, которая по тебе сохнет?”

На это я получила ответ: “Она хоть меня любит, а ты любишь только водку”.

Я снова напилась, а он собрал вещи и ушел. Как только он ушел, у меня сразу как пелена с глаз спала. Я не хотела больше пить, спиртное мне в одну секунду стало безразличным.

Моя соперница победила.

Я ходила к мужу, умоляла его вернуться, пыталась все объяснить, но мне он больше не верит и живет теперь с разлучницей».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам