Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Предупреждение умершего мужа

Из письма Скворцовой Э. Ю., г. Вязьма:

«Я долго не решалась Вас беспокоить, но страх подтолкнул меня написать это письмо.

15 сентября 2005 года умер мой муж. А через месяц ко мне пришли его первая жена и ее мать. У моего мужа от первого брака остался сын Алексей. Одним словом, речь пошла о дележе наследства.

Мой муж при жизни возглавлял солидную фирму и хорошо понимал, что там, где крутятся большие деньги, не трудно лишиться головы. Я думаю, что именно это и привело его к мысли заранее составить завещание на меня и нашу совместную дочь. В совещании не было указано, что он как-то распорядился в пользу своего сына от первого брака. Узнав об этом, его первая жена буквально плюнула ему в гроб. Было это столь омерзительно, что злую бабу вывели из зала, где проходило прощание с умершим.

Месяц спустя после его похорон, эта женщина заявилась ко мне с угрозами и требованием отдать ей то, что она сочтет нужным, в качестве наследства для ее сына.

Я человек не злой и не жадный. И если бы она пришла по-хорошему, без угроз и скандалов, я бы ей отдала то, что она просила. Думаю, что по закону ее сын и так бы получил какую-то часть наследства.

Но если бы Вы видели и слышали, что происходило в моей квартире, думаю, что даже Ваше доброе сердце возмутилось бы.

Она оскорбляла меня последними словами, проклинала покойного мужа и мою дочь. Она желала мне всех гадостей и болезней, какие только существуют на белом свете. Последняя ее фраза была:

– Все, все наследство достанется моему Алешке. Я не успокоюсь, пока не сгною тебя и твою дочь. Все наследство достанется мне и моему сыну, а ты и глазом не успеешь моргнуть, как пойдешь со своей дочерью вслед за этим козлом.

Со следующего дня у моего порога стали появляться свечи, земля и битые зеркала. А потом моя девочка заболела.

Однажды я не спала, лежала и плакала о муже. И тут мне показалось, что кто-то разговаривает в комнате моей дочери. Я подошла к ее двери. Дочь что-то говорила, но слов я не разобрала. Заглянув в ее комнату, я обнаружила ее сидящей на кровати. Я пощупала ее лоб, но она, отстранив мою руку, произнесла фразу, от которой у меня на голове волосы встали дыбом:

– Мама, ты только не пугайся. Я не знаю, как тебе сказать, но папа сейчас сказал, чтобы я запретила тебе открывать двери врачу.

Услышав это, я с удивлением посмотрела на свою дочь. Ведь мой муж умер и никак не мог говорить ни про какие двери, ни про врача. Обняв дочь, я стала ее успокаивать, говоря, что все это ей приснилось и что сны бывают реальными. Но Лена стала настаивать, что отец был и что он мерцал, как прозрачный свет. Первые его слова были такие:

– Не бойся меня, я ведь твой папа. Я никогда тебя не обижу, потому что очень тебя люблю.

Когда он сказал, что нам угрожает опасность, Лена спросила, а почему он раньше не приходил, и он ответил:

– Нельзя было. Меня не пускали.

Он исчез в тот момент, когда я вошла в комнату, пройдя через то место, где у нас висели иконы. Так мне сказала моя дочь. От услышанного известия мне стало плохо. У нас большой особняк, и мне невольно стало жутко. Но не из-за мужа. Покойников я не боюсь, тем более своего любимого мужа. Было страшно от того, что должно произойти что-то такое, что подвигло бы моего мужа дать весточку из потустороннего мира.

Давно, будучи еще девчонкой, от своей мамы я слышала рассказ, как к ее подруге ходила покойница – ее умершая мать. Она просила свою дочь, мамину подругу, заплести ей косы. Мамина подруга не боялась ее, да и как можно бояться того, кого искренне любишь. Но свекровь маминой подруги узнала о том, что их посещает покойница, и облила порог дома святой водой. Больше покойная не приходила.

Я все обдумывала свою ситуацию, не знала, как следует правильно поступить.

Я легла с дочерью, и мы уснули только под утро. Днем, при свете солнышка, мы стали обсуждать происшедшее. Думали и так, и сяк, но было не ясно, при чем тут врач и почему его нельзя впускать. Несколько раз к нам действительно звонили в дверь, но мы затаились и делали вид, что нас нет дома. А потом неожиданно меня вызвали в милицию. Оказывается, был задержан человек при попытке убийства мужчины. И при нем были обнаружены наши с дочерью фотографии, телефон и адрес. Преступник признался следователю, что и нас ему тоже заказали. И кто бы, Вы думали, нас заказал – первая жена моего умершего мужа.

Убийца собирался к нам войти как участковый врач. Ему откуда-то было известно, что моя дочь больна. И если бы мы его впустили, то он бы нас убил. И все это из-за наследства.

Пишу Вам, потому что боюсь, что эта женщина не успокоится до тех пор, пока не погубит нас естественным путем или колдовством».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам