Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Предсказание смерти

Из письма:

«Решилась я к Вам обратиться за советом или помощью. По профессии я врач. У меня есть семья.

Случилось так, что по моей вине у дочери из-за сильного испуга начались энурез и заикание. Ей было тогда три года.

Один человек дал мне специальные заговоры. Три дня я их читала, и болезнь дочери как рукой сняло.

С тех пор мое отношение к религии и Богу сильно изменилось.

Спасибо святым за их помощь, за чудесные молитвы, которые они нам даровали. Но пишу я, собственно, не из-за этого. Когда я еще была ребенком, одна гадалка сказала моей маме: “Дочка, когда вырастет, будет носить белый халат, станет людей лечить. Все у нее будет, кроме детей. Она останется одна как перст и жизнь проведет в тоске и слезах”.

Прошло время, я мечтала быть учителем, но в последний момент моя подружка уговорила меня пойти с ней в медицинский институт. Я забрала свои документы и поступила учиться на врача.

Так сбылась первая часть предсказания. После института я устроилась в престижную клинику и через месяц вышла замуж за любимого человека. Когда мы прожили с ним пять лет, я все чаще стала вспоминать слова гадалки о том, что я стану врачом, многого в жизни добьюсь, но у меня не будет самого главного – детей.

Разумеется, мы с мужем обследовались и предпринимали все меры для того, чтобы у нас был ребенок. Я даже ездила в Москву на оплодотворение, но у меня ничего не вышло.

И тут грянул гром. Однажды я пришла домой, где меня ждали свекровь и муж. Увидев заплаканную свекровь, мне стало не по себе.

В общем, состоялся очень неприятный разговор о том, что моему мужу нужен ребенок, а моей свекрови – внук или внучка. И как бы им ни было меня жалко, но, видимо, наш брак следует считать неудачным, так как если в семье нет детей, то и семьи, по существу, тоже нет.

У меня впервые в жизни случилась истерика, да такая, что мой муж за меня очень испугался. Я так плакала, что думала, мое сердце разорвется и я умру. Я умоляла дать мне хотя бы еще полгода как последний шанс.

Свекровь попыталась меня вразумить, говоря мне, что все это само обман, чудес не бывает и если рвать, то уж сразу, иначе будет еще больнее.

Я видела по ее лицу, что она сильно разозлилась и ее раздражает мое упрямство, но неожиданно муж меня поддержал: “Хорошо, но только полгода”.

Я побежала к профессорам, которых мне рекомендовали знакомые, умоляла их мне помочь за любые деньги, но они только разводили руками, объясняя, что порядочность не позволяет им вселять в меня надежду, ведь они не боги.

Тогда я бросилась по знахаркам. Кто-то из них утверждал, что у меня порча, и снимал ее, кто-то отказывал и отправлял к другому целителю, и только одна старушка мне сказала: “Я не вижу возле тебя детей, смирись”.

Почему-то именно у нее я не сдержалась и дала волю слезам. Я рассказала ей, что муж дал мне срок полгода и если за это время я не смогу забеременеть, то он меня бросит. Я поведала этой незнакомой старухе о своем страхе остаться одной, о ревности к будущей жене моего мужа, которая родит ему ребенка.

Выслушав мои жалобы, старуха сказала:

Я вымолю тебе ребенка, он родится, но пройдет время, и он оставит тебя. Схоронишь ты дитя, потому что ненадолго приходит он в этот мир, его тебе как бы взаймы дают. Тебе не понять нашей колдовской кухни, да и не нужно это. Скажу только, что вымолить у судьбы можно хоть что, но плата за это всегда бывает разная, иная – тяжелее гробовой доски.

Она еще долго говорила, но только я не хотела ее слушать. Главное, я услышала, что она мне поможет в моей беде, а значит, муж меня не оставит.

Видя мое состояние, старуха почему-то на меня рассердилась и да же прикрикнула:

Сядь, не гоношись! Как Вы, бабы, по мужикам убиваетесь. Ты хоть поняла, что случится? Ребенка ты потом потеряешь – умрет, бедненький, – и все ради того, чтобы муж тебя не бросил! Но ведь ты уже матерью станешь, пойми ты это, дуреха. Пройдут годы, и мертвая мать заберет того, кого мы у нее выманили на время.

И тут я ляпнула:

Ну что ж, все равно мы все рано или поздно умрем, и мой ребенок тоже не будет вечным. Что будет, то и будет, я согласна на все, толь ко чтобы у меня именно теперь появился ребенок.

Потом бабка-знахарка разложила на полу кресты (штук двенадцать), положила меня на эти кресты и стала читать какое-то нескладное, как мне показалось, заклинание. Она дергалась, кривлялась, кланялась, и я почему-то ее в этот момент боялась. То она ногой постучит, то рукой похлопает, у меня мысль промелькнула: “А нормальная ли она?”

Из всего заклинания я поняла одно, что знахарка обращается к какой-то “черной, мертвой матери”, обещает ее щедро наградить и клянется в том, что в положенный срок вернет ей ребенка, которого та отпустит к нам погостить.

Последние слова были такие: “Тот, кто эту живую кровь дает, тот себе эту кровь мертвой заберет”.

Может, я напутала что-нибудь, но слова были примерно такие.

Потом она меня умывала, кормила какими-то липкими лепешками и жгла свечи.

Когда я уходила, бабка сказала:

Принеси то, чем будем покупать тебе ребенка. Я это на кладбище отнесу. И знай, у тебя есть время до завтра. Если передумаешь, так не приходи – я пойму, не обижусь.

Но я пришла, принесла ей две пары серег, колечко и цепочку с подвеской. Мы поехали с ней на кладбище, и я видела, как она с размаху закинула мои украшения в траву на могилах.

Когда мы вышли с территории кладбища, бабка мне сказала:

Ну, все. Жди гостя, ко мне больше не ходи, видеть тебя не желаю.

По дороге домой я почувствовала себя нехорошо. У меня словно жар начался и поднялось давление. В го лове бились бабкины слова: “Жди гостя”.

“Почему гостя? ” – думала я.

Месяц спустя я поняла, что беременна. Радости моей не было предела. В положенное время у меня родилась дочь.

В первое время я со страхом разглядывала ее, но ничего странного не находила. Я старалась гнать от себя все плохие мысли. В конце концов я этому научилась. Больше я не думала о том, что моя дочь может в любой момент умереть.

Только однажды, когда ей было три года, случилось нечто, что повергло меня в ужас. После работы я прилегла отдохнуть, а дочь спала в своей комнате. И вот снится мне огромная черная женщина. Она взяла за руку мою дочь и повела ее из нашей квартиры. Я стояла, смотрела, но не могла не то что за ней кинуться, даже крикнуть и то была не в состоянии. Я понимала, что вижу свою Таню последние минуты…

В ужасе я вскочила с постели и понеслась в комнату дочери. Ребенка на постели не было. Я вихрем полетела по всем комнатам, но Таня исчезла.

С дикими воплями я швыряла все, что мне попадалось под руку: стул, вазу… И тут я увидела дочь. Она описалась от страха, глядя на меня, лохматую и дико орущую.

Я тогда ее еще больше напугала, схватив и со всей силы прижав к себе. Меня била крупная дрожь, и я все спрашивала, где она была. Но Таня не смогла мне ответить. От испуга она стала заикаться.

Потом выяснилось, что, пока я спала, она, открыв дверь, вышла на площадку посмотреть на кошку, которую мы с ней обычно подкармливали.

О том, как я ее вылечила от заикания, я Вам рассказала вначале.

Когда я ее лечила от испуга и заикания, знахарка мне виноватым голосом сказала: “А Ваша дочь недолголетняя”.

Теперь я знаю, что значит иметь дочь, которая у меня в гостях. Я слышала от той знахарки, что есть способы продления жизни недолголетних людей, что существует молитва, помогающая вымолить здоровье, счастье и жизнь даже тем, кто уже обречен. Только она этих заговоров не знает.

Научите меня, как отобрать мою доченьку у смерти, как вымолить для нее долгую жизнь.

Если будете публиковать мое письмо, пожалуйста, не пишите моей фамилии и имени. Я врач, и меня многие знают. B. C.».

Уважаемая B. C., Вы забыли написать мне свой обратный адрес, и я поняла, что Вы боитесь, что Ваш муж прочтет мой ответ. На Ваше необычное письмо отвечу так: действительно в магии имеются такие способы, мастера знают соответствующие заклинания и обряды, с помощью которых можно продлить жизнь человека. Однако боюсь, что Вы с этой задачей не справитесь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам