Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Покойник приходит на рассвете

Из письма:

«Сейчас я Вам расскажу историю, которая произошла с моим прадедом, по вине которого в каждой семье нашего рода случается трагедия.

Клянусь Вам всем святым, что у меня есть в этой жизни, – памятью мамы, которой уже нет в живых, но которая была для меня самым любимым и дорогим человеком на свете.

Прадед мой воевал и, естественно, убивал людей. Но, видимо, не всех можно безнаказанно обижать. Есть люди, такие как Вы, которые могут спасти доброго человека и уничтожить злого.

В общем, когда мой прадед пришел с фронта, то он рассказал своей жене, то есть моей прабабке, о том, что с ним приключилось. Потом эту историю стали передавать из поколения в поколение, и наконец она дошла и до меня. Сразу хочу сказать, что прадедушку я буду называть “дед Андрей” – так удобнее.

Итак, был бой, полк деда Андрея стоял под деревней Чернушкой. Бой был удачным, и наши заняли деревню, взяв в плен неубитых врагов.

Время тогда было сложное, брат воевал против брата, сват против свата. И вот стали допрашивать одного пленного парня. Деду Андрею было приказано заставить пленного говорить, а как – это уже его дело.

Приказ есть приказ. Стал дед пытать пленного. Тот умолял деда его убить. Но дед мой издевался над ним до последнего, фактически замучил его. А перед пытками он взял у пленного крест и положил его в карман. Маленький медный крестик, раньше такие были у всех простых людей.

Что самое интересное, как потом рассказывал дед Андрей, когда он велел пленному снять с себя крест, тот сильно испугался и начал умолять деда оставить ему крест. Он говорил, что это мать надела на него крест и велела никогда его не снимать. Пленный поклялся матери никогда не расставаться с крестом.

Когда дед все же забрал у него этот крест, тот сник и тихо сказал: “Теперь я пропал…”

В общем, никаких сведений он деду так и не выдал. Видимо, ничего этот парень не знал, а был такой же вояка, как и наш дед Андрей.

Последние слова умирающего были: “Не сдержал, мама, я слово, вот и помираю…”

Тело того парня осталось лежать во дворе.

А на третий день в село, в котором стоял полк деда, пришла старуха, одетая во все черное. Смотреть на нее было страшно, но что в ее облике навевало на людей ужас, дед так и не сумел объяснить. Страшно – и все!

Так вот эта женщина подошла именно к деду Андрею и сказала: “Ты два дня назад замучил моего сына. Я пришла его схоронить”.

Когда ее спросили, откуда она пришла, она назвала населенный пункт, который находился так далеко, что добраться из него до деревни за три дня было просто невозможно. И главное – откуда ей стало известно о страшной смерти сына? На все вопросы она лишь отвечала, что видела все на поверхности воды и Господь помог ей добраться.

Больше всего дед Андрей удивлялся тому, что ей беспрекословно отдали тело сына. Она погрузила тело на неизвестно откуда взявшуюся подводу и уехала. Но откуда у старухи, пришедшей в деревню пешком, вдруг взялась подвода, никто даже не поинтересовался – видно, оморочила она всех.

Разговор с ней он вспомнил много месяцев спустя. А в тот момент он видел только ее цепкий взгляд из-под черной шали и слышал вопрос: “Зачем ты отнял у моего сына заговоренный крест? Пока он на нем был, ни ты и ни одна гадина его бы не убила! Запомни мои слова раз и навсегда: отныне в каждом Вашем поколении будет потеряно то, что ты силой отнял у моего сына. Жить Вы все будете только до того возраста, сколько ты дал прожить моему сыну, а ведь ему было только двадцать весен!”

Когда она это говорила деду, он все слышал, все понимал, но не мог не то что ответить, а даже пошевелиться.

Со стороны могло показаться, что стоит мужик и беседует с бабой. Но если бы только кто-нибудь глянул ей в глаза…

Дед говорил, что, пока он с ней разговаривал, у нее трижды поменялся цвет глаз.

Полностью он вспомнил все, лишь когда вернулся с войны. Войдя в дом, он первым делом увидел свою покалеченную дочь – девочка наткнулась на вилы и выколола себе глаз.

С той поры каждый раз перед очередной бедой дед видел, как перед рассветом по его комнате проходила тень. Он понимал, что это дух матери замученного им парня.

В нашем роду во всех семьях одни инвалиды, и в каждой семье обязательно умирает один человек, не дожив до двадцати лет.

Я очень боюсь за свою жизнь, ведь мне скоро исполнится девятнадцать лет. Я боюсь ложиться спать – вдруг я проснусь перед рассветом и увижу тень женщины, которая когда-то прокляла наш род?»

Я написала автору письма и пригласила ее к себе. Мне, слава богу, удалось отчитать и Аллу (так звали автора письма) и весь ее род от проклятия колдуньи.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам