Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Покидая этот мир

Я глубоко уверена, что жизнь после смерти не кончается. Многолетний жизненный опыт моей бабушки и мой собственный ежедневно подтверждают мою веру в Бога.

Даже те мои читатели, которые раньше позволяли себе сомневаться в том, есть ли Бог, после того как стали читать и изучать мои заговоры, пишут мне:

«Мне теперь стыдно признаться в том, что до общения с Вашими заговорами я напрочь отрицала религию. Ваши заговоры попали ко мне случайно (или нет?). Теперь я абсолютно точно знаю, что Бог есть.

Я очень дорожу Вашими заговорами, они полезны хотя бы тем, что приводят людей к Богу».

Таких писем очень много. Так что тогда говорить о моей нерушимой вере, которую я впитала в себя с материнским молоком всего нашего рода? Передо мной годами, ежечасно, ежесекундно, был истинный пример боголюбия и самозабвенного труда во славу Божию.

И все-таки я поднимаю тему о бессмертии души. Об этом меня просят те, кто уже стар и тяжко болен и чья смерть неизбежна. Они вольно или невольно ищут подтверждения тому, что с их уходом с этого света они не перестанут существовать. Как маленькие дети, они ждут от меня хотя бы словесной поддержки. Они хотят уйти уверенными в будущей жизни и просят доказательств. Значит, нужно об этом говорить. Ведь ничего так не пугает человека, как его смерть.

Я уже писала в своих заговорах, как моя бабушка, желая, чтобы я уверовала в бессмертие души, показывала мне на воде всех, кого я знала живыми. Бабушка показывала мне этих людей в будущем, что с ними случится, за несколько месяцев или лет вперед. Я видела, как их будут хоронить, видела, в каких одеждах они будут лежать в гробу. Показывала бабушка и себя.

За те годы, в которые я набиралась от бабушки ума-разума, обучалась всем тайным обрядам, молитвам и заклинаниям, я много раз имела возможность наблюдать, как она общалась с теми, кто уже умер, т. е. занималась спиритизмом. Этот обряд известен во всем мире, у всех народов. Обряды общения с душами мертвых везде проводятся по-разному, но результат всегда абсолютно один. Кроме того, к бабушке каждый год приезжали ее соратники, ученики и искусники – адепты спиритизма.

Из увиденных сеансов спиритизма я хорошо запомнила один случай. К нам приехала пожилая женщина, желавшая поговорить со своей мертвой дочерью. Время ритуала еще не подошло, и мы сидели и разговаривали со своей гостьей. Бедная мать тяжело переносила смерть своей единственной дочери. Она все говорила и говорила о ней:

– Вырастила я дочь. И мне временами даже не верилось, что это моя такая умная и красивая дочь. Я хорошо шью, я портниха. И моя доченька всегда одевалась лучше всех. Мне казалось, что моему счастью не будет конца. Я ждала, когда она придет. Кормила ее и любовалась ею: как она ела, как ходила, как спала. Я растворялась в ней, как в воде. Если бы мне в то время сказали: умри, и твоя дочь проживет на одну минуточку больше, чем ей отмерено в этой жизни, я бы с радостью пошла это на эшафот, приняла бы самую страшную кару за одну лишнюю минуту жизни моей дочери.

Но судьба не считается с материнской любовью.

Моя доченька подросла, расцвела и вышла замуж. Я смотрела, как она уходит от меня с чужим для меня человеком, ее мужем, и думала: боже, с какой радостью покидают нас наши дети. Вот я дала ей жизнь, делала для нее все возможное, а она оставила меня и ушла ради мужчины! Скучала я по ней невозможно. Вещи ее перебирала, нюхала ее ночную рубашку и разглядывала ее фотографию. Утешала себя тем, что у нее своя, другая жизнь.

Но это была еще не беда. Истинное горе пришло спустя три месяца, когда, уплыв со своим мужем на пароходе, она утонула. Я каталась по земле и выла, и мне не было дела до других людей, которые могли видеть мое состояние. Несколько раз я пыталась наложить на себя руки, но и в этом мне не везло. Меня всегда успевали спасти. Провидение ли мне мешало, Бог ли не позволял, или же душа моей доченьки вмешивалась тогда, когда я была на краю ада, – не знаю.

Мне сказали, что я смогу поговорить с дочерью. И если я только смогу убедиться в том, что хоть где-то, но моя дочь существует, я буду еще жить столько, сколько Бог даст, потому что буду знать, что она есть, и я рано или поздно ее увижу!

В полночь бабушка связалась с духом умершей девушки. Надо было видеть лицо бедной матери. Оно было белее белого цвета. Мать задавала вопросы, а бабушка передавала то, что говорил ей дух утонувшей.

– Продиктуй мне последнее свое письмо, которое я от тебя получила, – попросила женщина через мою бабушку свою дочь.

– Здравствуй, душечка моя, мама. Пишем тебе с дороги. У меня все хорошо. Я не болею и даже поправилась. Муж мне сделал подарок. Он так добр. Когда приеду, покажу его. А пока это секрет.

После этих слов женщина рухнула со стула. Сеанс прервался до следующего раза.

Уезжала эта женщина от нас совсем другим человеком. Ее глаза светились, будто она побывала в гостях у своей дочери. На прощание она сказала:

– Вы мне вернули жизнь, надежду на то, что рано или поздно я увижу свою дочь. Сколько буду жить, буду творить добрые дела, чтобы Бог ускорил мою встречу с моей дочуркой…

Она бережно прижимала к своей груди вещь своей дочери, которую моя бабушка держала во время спиритического сеанса. Без контактирующего предмета трудно наладить беседу с духом.

Помню также одного абсолютно седого мужчину, профессора. Он приехал к бабушке с великой просьбой, дать ему возможность убедиться, что его Клара существует как дух.

Он рассказывал бабушке о том, каким замечательным человеком была его жена. Она обладала уникальным певческим даром, была красива, умна. Была хорошей матерью и хозяйкой. Мужчина перечислял прекрасные качества покойной со слезами на глазах. Он привез с собой личную вещь своей жены, которая должна была явиться звеном, соединившим ее и оставленный ею мир. Еще мужчина сказал, что поскольку они с супругой дожили до преклонных лет и прекрасно понимали, что их смерть неотвратима, то они договорились меж собой, что после смерти одного из них оставшийся в живых через медиумов даст о себе знать. А поскольку человеку свойственно сомневаться, то ими был оговорен слово-пароль, который должен быть передан через медиума. В знак того, что говорит мертвая душа.

Начался сеанс. Когда моя бабушка вызвала дух умершей женщины, профессор попросил сказать заветное слово-пароль. И бабушка произнесла: Алексей. И этот старый заслуженный человек плакал навзрыд, как ребенок. Ведь бабушка сказала имя их первенца, сына Алеши. Именно его имя они решили сказать в качестве пароля – имя своего первого, любимого и желанного ребенка.

Уходя, мужчина поцеловал бабушке руку и сказал:

– Я много видел и был счастлив в жизни. Но Вы подарили мне самый бесценный подарок, веру в то, что я снова буду вместе с душой моей жены. Я буду, а не сгину в океане неизвестности.

Был у нас кроме прочих людей священник, который за один день потерял всю свою семью. Он рассказал бабушке, как ему, читающему проповеди, трудно было бороться с отчаянием и страхом, навсегда потерять веру. Он не мог ни есть, ни пить и ни читать молитвы. Сомнения вкупе с отчаянием вошли в его сердце. И тогда он, зная о моей бабушке по рассказам прихожан, приехал к нам.

Никогда не забуду лица этого священника и то, как он отреагировал, когда моя бабушка во время сеанса сказала ему то, чего никто не мог знать, кроме него самого и его детей.

– Вы вернули мне веру, – сказал он, – Вы сберегли меня от ада. И я сколько буду жить, столько буду молиться за Вас.

Многие известные люди увлекались спиритическими сеансами. Их любознательные умы пытались постичь и разобраться в том, как и где существует параллельный мир с ушедшими с земли душами. Мир, который мы не видим.

Известный писатель Артур Конан Дойл, будучи в зените своей славы, не только изучал медицину, но и возглавлял исследовательскую деятельность по феноменам людей, умевших вызвать духи умерших людей. Им были написаны объемные труды по спиритизму. И он даже завещал своему другу и участнику опытов вызывать его дух после его смерти для общения. Перед Первой мировой войной Конан Дойл пережил трагедию. У него умер сын Кингсли, и он общался со своим сыном через известного медиума сэра Оливера Лоджа, знаменитого физика того времени, который был председателем четырех научных сообществ. Он в то время внес большой вклад в технологию рентгеновских лучей и радио.

Кроме того, он заведовал клубом, занимавшимся психическими исследованиями, и являлся главой Бирмингемского университета. Он был удостоен почетного рыцарского титула. И вот этот удивительный человек был ярым поклонником спиритизма, общался с душами загробного мира. И даже записывал в специальную книгу цитаты и стихи известных поэтов и прочих талантливых людей, которые общались с ним после смерти.

В 1909 году им была выпущена уникальная книга «Преодоление смерти», где он доказывал очевидность существования загробного мира.

Конан Дойл в своем дневнике писал об общении с покойным сыном Кингсли, и о той радости, которую он испытывал всякий раз после сеансов. Это было прямым свидетельством того, что человек полностью не умирает, а душа его вечна.

Я могла бы привести много ярких примеров, подкрепленных фамилиями известных людей. Но, как говорится, слышащий – услышит, а желающий познать – познает. И я снова повторяю слова своей бабушки: веры без веры не бывает.

Когда бабушка уходила, я ее спросила: если верить жизненной карте моей судьбы и если я знаю все тайные молитвы на долгую жизнь, значит ли это, что я смогу долго жить?

Никогда не забуду улыбки, которая была свойственна только ей:

– Жить-то можно, но я не удивлюсь, если ты устанешь и соскучишься о нас и поторопишь время и придешь к нам рано. Да и Господь – он тоже нуждается в верных ему душах. Ты же знаешь – порой Господь призывает даже молодых, тех, кто люб Его непостижимому сердцу.

Дорогие мои, все это я рассказывала для того, чтобы Вы не боялись смерти. Это как сон, который Вы принимаете каждую ночь. Там Вы видите себя юными, бегущими по зеленому лугу; встречаетесь с давно умершей мамой, которая любила Вас так, что готова была за Вас умереть; видите во сне своего умершего отца, который носил Вас на руках, прижимая к сильной груди, дарил Вам игрушки и сахарных петушков на палочке.

Ваш уход из жизни – как теплый, добрый и ласковый сон, только из него Вы перейдете в другой мир, другое царство. Царство вечное и бесконечное, где Вы встретитесь с Богом и своими близкими и родными людьми, где не будет боли и обмана.

Все, что я сказала, пусть будет для Вас фундаментом Вашей веры. Живите дольше, но когда подойдет Ваше время, ничего не бойтесь. Просто вспомните Бога и мои слова.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам