Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Он стрелял по иконам

Из письма женщины, живущей в Славгороде:

«Когда мне было восемнадцать лет, я вышла замуж за мусульманина. В первые месяцы после знакомства он очень красиво ухаживал за мной: каждый день приносил цветы, дарил подарки моим близким, был учтив и скромен. Подруги мне завидовали, а я почему-то его боялась, но, несмотря на страх, все-таки вышла за него замуж. Верно говорят, что главные ошибки мы совершаем в молодости – наверное, потому, что хитрить еще не научились, доверяем всем вокруг, себя считаем самыми умными, а зря…

После свадьбы муж забрал меня к себе. Бабуля спросила его перед отъездом, не будет ли он возражать, если она даст мне православные иконы, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение.

Муж ответил: «Конечно, нет! Как я могу возражать? Раз уж она верит в своего Бога, так пусть верит, а у нас другая вера. Веру любую нужно уважать». И я взяла с собой три иконы.

В первый же день в доме мужа все изменилось. Он стал грубым, разговаривал со мной свысока, как со служанкой. Я обязана была убирать, стирать, готовить… Права голоса я, естественно, не имела. Родительские письма мне не отдавали, и я не могла писать им. Несколько раз, правда, от меня требовали, чтобы я отбивала телеграмму с просьбой выслать денег. Когда же я отказалась делать это, муж меня жестоко избил, даже беременность моя его не остановила.

Ребенок родился мертвым – видимо, из-за побоев. Муж стал твердить, что я не женщина, что он скормит меня собакам или продаст в рабство. Иногда он бил меня просто так, без всякой причины: по голове, по груди, по животу.

Однажды я достала бабушкины иконы и, опустившись перед ними на колени, попросила помочь мне. Я больше не могла терпеть эти издевательства, даже руки на себя наложить хотела, хотя и понимала, что это грех. В этот момент вошел муж. Он стал всячески высмеивать мою веру в Бога. Затем схватил ружье и стал стрелять по иконам, крича: «Ну что, где же Его наказание?»

От страха я потеряла сознание. Вначале я ничего не чувствовала, а потом вдруг увидела сияние. Вначале это была всего лишь точка, из которой потом протянулся ослепительный луч. Свет был таким ярким, что я почувствовала резь в глазах. А потом я увидела три фигуры и поняла, что это Господь Отец, Господь Сын и Мать Богородица. Эти образы, знакомые с детства, я бы не спутала ни с какими другими. Они молчали. Уста их не шевелились, но я слышала обрывки тихих слов: «Освободить…» «Это, наверное, про меня», – подумала я. «Наказать весь род… " «А это про них», – мелькнуло в голове.

Вечером по всему дому раздались вой и причитания. Оказывается, мой муж и трое его братьев, перевернувшись на машине, погибли. В тот момент, когда об этом сообщили их матери (моей свекрови), у нее случился обширный инфаркт, и она умерла.

Вы можете мне не поверить, но с того момента, как я увидела Святую Семью, меня никто не замечал, словно меня накрыли пеленой и спрятали ото всех. Я видела, как суетятся ненавистные родственники моего мужа, но ко мне никто не обращался, не приказывал что-либо делать. Все происходило как во сне. Я подошла, постояла над телом свекрови, затем открыла шкаф, взяла деньги на дорогу и, положив в сумку иконы, вышла из дому и пошла в сторону вокзала. Меня как будто кто-то вел за руку, охраняя от расспросов и укрывая от любопытных глаз.

Когда я, наконец. приехала к родителям, мама пришла в ужас, лишь взглянув на меня. Несколько дней спустя, отоспавшись и придя в себя, я рассказала маме обо всем.

– Но ведь иконы-то целые, – сказала мама. – Вон они стоят. Я их из твоей сумки достала.

Вот оно настоящее чудо! Ведь совсем недавно они были изрешечены пулями – я сама поднимала их с пола.

Вера моя с тех пор стала еще крепче. Что бы ни случилось в жизни, никогда я не изменю Господу, Который встал на мою защиту, наказал обидчиков и позволил вернуться в отчий дом.

Каждый год я езжу в монастырь. Там я увидела Вас, во время молитвы. Заговоры Ваши я давно читаю и всегда с нетерпением жду продолжения. Мне так хочется быть похожей на Вас! Ведь заговоры Ваши многим помогают в трудный момент жизни. А трудностей, к сожалению, очень много. Спасибо Вам, что Вы есть. С уважением, Сугробова Ольга».

Дорогие мои читатели и ученики, и это письмо и другие письма я привожу в заговорах для того, чтобы Вы не повторяли ошибок, которые совершили их авторы.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам