Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: -Молчанная вода-

Из письма:

«Я много лет изучаю Ваши удивительные заговоры. Всегда думала, что я неплохой мастер, но когда узнала о Вашей работе, поняла, что я просто школьница против Вас. Но все же я по мере сил стараюсь помогать людям. Ко мне люди идут, а значит, что-то у меня получается. Ведь как обычно узнают о знахаре? Если кому-то помогло лечение, адрес передают другому.

А вопрос у меня к Вам вот какой. Как Вы считаете, дорогой мой учитель, строго или ласково следует принимать больных?

Серафима А.».

Уважаемая Серафима! Многое зависит от того, какой человек перед Вами. Начальник он или рабочий, богатый он или бедный, не имеет никакого значения. А вот состояние нервной системы попытайтесь определить. Некоторые с порога начинают причитать и плакать, остановить их невозможно. В таких случаях нужно строго предупредить, что ангел-хранитель больного должен быть спокоен, иначе Вы можете допустить ошибку при диагнозе или при лечении. Обычно это сразу действует, и человек берет себя в руки.

Безусловно, каждого больного жалко, но особенно жалко детей и людей с запущенными формами болезни. Иные уже чуть ли не на ладан дышат. Однако это вовсе не повод, чтобы сюсюкать с ними или разговаривать чересчур ласково. А вдруг человек ошибочно подумает, что Вы видите в нем потенциального кандидата в покойники? Жалостливое выражение Вашего лица и заискивающий голос могут лишить его последней надежды, а значит, и Вам будет очень трудно ему помочь. Говорите тоном, не терпящим возражения, но, разумеется, вежливым.

Если люди едут к Вам, значит, верят в свое выздоровление, а потому, вне всякого сомнения, должны выполнять прописанное Вами лечение. Не теряйте времени на «охи» и «ахи». Они только повредят Вашей работе.

Не засиживайтесь в бесконечных беседах, грех тратить на это время, лучше употребите его на молитвы о больном, на поездки в церковь и на кладбище.

Моя бабушка, наблюдая за моими первыми приемами, бывало, говорила в сердцах после ухода больного:

– Как же ты можешь столько болтать? Разве у тебя так много свободного времени? Хотя у тебя, может, и найдется, но у твоего пациента его почти не осталось. Бегом бегай, ешь на ходу, пей через раз, а работу делать изволь. Побольше для нее времени находи, а на пустые беседы трать поменьше. Поставила диагноз – и до свидания, приступай к своим обязанностям, молись во благо его же здоровья.

От этих ее слов я опешила, так как надеялась на похвалу: уж больно ласково с человеком поговорила! Видя мое состояние, бабушка сказала:

– Не серчай, все ты сделала верно: и болезнь без ошибки определила, и советы, как надо, дала, но слова мои запомни на всю жизнь. Прием веди быстро, лишнего не говори. На языке спасение, на языке и погибель. Коль человек не глупый, то поймет. В больнице-то подолгу не разговаривают. Врач поставит диагноз, лекарство пропишет и следующего зовет. А ведь после работы он идет домой отдыхать. А знахарь? Ему не до отдыха. Примет больного – встает на молитвы, едет в церковь или на кладбище или, если нужно, на грязные пороги отправляется. Готовит отвары, сборы. Вот и получается, что у знахаря совсем свободного времени нет, и вести прием подолгу он не может.

Сколько живу, все перед глазами стоит лицо моей бабушки: строгое, неулыбчивое, усталое. Наверное, потому и побаивались ее. Но кому, как не мне, знать, какая она добрая, как переживает, если что-то не получается с ее больным. Видели бы Вы, как она истово молилась за каждого человека, как оплакивала потери. Золотым ведь человеком была!

Что такое «молчанная вода», спрашивает меня мастер Христина Коркина из Бишкека.

Отвечаю. Если Вы берете воду для лечения из колодца или колонки до зари, она и называется «молчанной водой». Нести такую воду следует молча. Понятно теперь происхождение термина? «Молчанная вода» – вода, принесенная в полном молчании.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам