Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Месть сопернице

Сейчас мне хотелось бы рассказать об одном случае, когда богатая женщина специально переоделась нищенкой и встала у церкви, якобы прося подаяние. Сделала она это для того, чтобы скинуть свою порчу на того, кто подаст деньги.

История эта правдива, и я лишь по просьбе пострадавшей от порчи женщины изменю имена.

Сашенька Карпова была на редкость талантливым и красивым ребенком. Когда ей было всего пять лет, она уже снималась в кино. Счастье и удача везде и во всем сопутствовали ей. У нее было все, о чем только можно было мечтать: ум, здоровье, успех, деньги и, конечно, поклонники. Но приглянулся ей не молодой, красивый парень, а женатый мужчина, у которого на тот момент уже были взрослые дети. Правда, мужчина этот занимался политикой и был состоятельным человеком.

Сашенька увлеклась им. Привыкнув иметь все, что пожелает, она выбрала в мужья именно его, сильного, уважаемого и очень симпатичного мужчину.

Мать Саши даже и не пыталась отговорить свою дочь от подобного шага. Она знала, что Саша своего не упустит, все будет так, как она захочет.

Связь Саши и Алексея вначале была тайной, но потом Алексей понял, что уже не может обходиться без своей молодой и очень красивой подруги. Он ревновал ее к работе и к поклонникам и все чаще подумывал оставить семью ради Сашеньки. Девушка и сама желала быть для своего возлюбленного единственной и неповторимой. Да уж, она не привыкла быть на вторых ролях! В конце концов между любовниками состоялся разговор, и вскоре после этого Алексей подал на развод. В центре Москвы он купил квартиру, в которую и переехал с молодой женой.

Однажды вечером, когда любимый еще не вернулся с работы, к Саше пришла бывшая жена Алексея. Саша чувствовала себя довольно неловко под взглядом Светланы Андреевны, но она действительно была великолепная актриса, и никто бы даже и подумать не мог, что в тот миг она чувствовала себя неуютно.

Оглядев молодую соперницу, Светлана Андреевна поняла, что она безоговорочно проиграла. У нее никогда не было такой гладкой и нежной кожи, такого красивого овала лица, таких бархатных ресниц и голубых лучистых глаз. Талия у соперницы была удивительно тонкой, казалось, ее можно обхватить одной рукой. А волосы? Блестящие, пышные, они ниспадали по точеным плечам почти до пояса.

Не выдержав, Светлана Андреевна разрыдалась. Она стала уговаривать Сашу оставить ее мужа в покое, умоляла пожалеть ее, несчастную женщину, отдавшую этому мужчине свои лучшие годы, вышедшую за него замуж много лет назад, когда девушки еще и на свете не было.

Видя, что слезы не трогают, а, возможно, даже забавляют соперницу, брошенная жена от мольбы и уговоров перешла к угрозам.

«Пожалей хотя бы Алексея, – говорила она. – Ведь я лучше убью своего мужа, чем отдам его тебе. Ты так молода, ты еще найдешь свое счастье. Увидишь, через год ты уже забудешь его, а я всю жизнь буду молиться за тебя, если ты пожалеешь меня и моих детей. Пойми, я дошла до края, я уже вся извелась, не ем, не сплю, только плачу целыми днями. Дети, глядя на меня, начинают ненавидеть своего отца. Что тебе стоит осчастливить нас? Прогони его, он помучается, и все будет по-старому. Умоляю тебя, смилуйся!»

Женщина бросилась перед соперницей на колени, пытаясь схватить и поцеловать ее руку в надежде на сострадание. Но, испугавшись истерики, Саша невольно оттолкнула от себя стоявшую на коленях жену Алексея, и та, не удержавшись, неловко упала.

Уходила она с проклятиями и угрозами, а на другой день позвонила Саше и сказала: «Ты толкнула меня на преступление, ты одна будешь виновата в его смерти. Еще не став законной женой, ты овдовеешь, а я знаю, что четвертого числа Вы идете в загс. Я заплатила, взяв грех на душу, большую сумму колдунье. Я хочу, чтобы ты знала: третьего числа его положат на операционный стол, и никакой врач его не спасет от смерти. И еще знай: сама ты сдохнешь через три месяца после моего мужа, потому что он умрет моим, а не твоим супругом. Считай дни и часы после его смерти, и через три месяца я плюну на твою проклятую могилу».

Прокричав все это по телефону, Светлана Андреевна бросила трубку.

Быстро успокоившись, Сашенька решила ничего не рассказывать Алексею, так как не хотела его расстраивать, да и зачем лишний раз напоминать ему о жене, не дай бог еще жалеть начнет.

В приятных хлопотах проходили дни, ведь на четвертое число следующего месяца действительно была назначена свадьба. Но утром третьего числа Алексея увезли в больницу. Операцию сделать не успели – он умер прямо на столе, не приходя в сознание. Хоронила Алексея его семья. Саша, естественно, на похороны не пошла, справедливо опасаясь скандала. Она плакала и думала лишь об одном: как у Светланы получилось убить Алексея? Неужели и она умрет через три месяца? То ли виной всему были переживания, то ли колдовство – неизвестно, но на другой день после похорон она сильно заболела. С каждым днем она чувствовала себя все хуже и хуже. Врачи говорили, что это из-за пережитого горя, но Саша вдруг поняла, что ее больше занимает собственная болезнь, а не смерть Алексея. Он был для нее уже в прошлом, а вот за себя она боялась.

Рассказав все своей матери, она потребовала, чтобы та нашла ей хорошую колдунью, ведь время шло и если верить жене Алексея, то ей осталось жить всего месяц.

Мать привезла знахарку. Та пошептала что-то, посмотрела на девушку и сказала: «Это заклятие не снять, его можно только отдать из рук в руки при передаче милостыни, когда одна рука коснется другой, той, которая положит в Вашу ладонь милостыню. Если хотите жить, идите и встаньте у церкви. Кто будет проходить мимо Вас, протяните руку, прося милостыню. Старайтесь непременно задеть руку дающего человека, только тогда останетесь живы, и то не на долгий срок, а чтобы окончательно отвязаться от ранней смерти, обратитесь к другому мастеру, я дам Вам адресок».

Саша боялась стоять у церкви среди нищих, но все же переборола себя. Конечно, она загримировалась и переоделась нищенкой. Тут как нельзя кстати ей пригодилось актерское мастерство.

Нищие, которые имели постоянные места у храма, чуть не побили ее, но она пообещала, что, как только ей кто-нибудь подаст хотя бы копейку, она сразу же уйдет. Это обещание, хотя и удивило нищих, успокоило их.

Наконец, ей подали милостыню, она изловчилась и дотронулась до руки подающей женщины.

С этого самого момента, как рассказывала Саша, она почувствовала во всем теле необыкновенную легкость, как будто с плеч ее сняли тяжелый груз, постепенно пригибавший ее к земле. Она написала мне письмо (адрес дала ей знахарка) и рассказала свою историю.

Сашеньку я, слава богу, подлечила, и недавно она снова снялась в кино, в очень интересной роли. При последней встрече она горько раскаивалась в своих ошибках и разрешила написать ее историю, полагая, что другим она послужит уроком. Сама же Сашенька поняла, что на чужих слезах своего счастья не построить.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам