Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Мастер – мастеру

Из письма:

«Я мастер из Волгограда. С помощью Ваших приворотов и заговоров я получаю новые знания и нахожу ответы на интересующие меня вопросы. Вы для меня – пример во всем. А посоветоваться с Вами я хочу вот по какому поводу. Недавно ко мне пришла моя подопечная и принесла цветы в знак благодарности за то, что я ее вылечила. Болела она тяжело и долго; чтобы поставить ее на ноги, мне пришлось изрядно потрудиться. Я искренне радовалась, глядя на похорошевшую Асю. И тут она мне говорит:

– Вера Петровна, миленькая, вот уже год меня мучают слова, сказанные в Ваш адрес. Когда я впервые шла к Вам, какие-то бабушки спросили меня: «А Вы не к Верке, случайно, собрались?» (Я у них хотела узнать, где находится дом номер тридцать два.) «К Вере Петровне», – кивнула я. И тут они такого о Вас наговорили… Послушав их, я решила вернуться домой, но, пройдя несколько метров, почувствовала себя совсем плохо и села на лавку. Слезы лились у меня ручьем. Проходившая мимо женщина спросила, что со мной приключилось. И я тогда рассказала ей, что вскоре умру от рака, а у меня двухлетний ребенок. И еще добавила, что люди дали мне адрес знахарки, но старушки у ее дома говорят, что «Верка берет деньги, а помогать не помогает».

И тут, на мое счастье, женщина говорит: «Зачем слушать вздорных старух, разве их мнение для Вас так важно? Вам помощь нужна. Вы говорите, что от Вас врачи отказались. Так чем Вы рискуете? Я вот лично о Вере Петровне только хорошее слышу».

Я вернулась к Вам, и Вы взялись меня лечить. Мне даже страшно подумать теперь, что было бы, если бы послушалась этих сплетниц и ушла несолоно хлебавши. Мне тот случай покоя не дает, и я хочу попросить у Вас прощения за то, что посмела сомневаться в Вас и слушала всякие глупые сплетни.

Вы мудрый человек, скажите – как быть в такой ситуации? С одной стороны, я понимаю, что соседи по подъезду уже устали оттого, что ко мне все время кто-то ходит. Одно время я даже отказывала в помощи страждущим. Но, с другой стороны, не пользоваться Божьим даром большой грех.

Кстати, и муж мой сердится, говорит: бросай, Вера, поживи для себя и для внуков, всех не обогреешь, да и люди неблагодарны. Может, он прав? Вы для меня авторитет. Как скажете – так и будет. Бог видит, что я все делаю на совесть. Так, может, досужие разговоры это испытание такое?

Прошу Вас, ответьте мне. Я думаю, что у многих мастеров возникает этот вопрос».

Несмотря на то, что Вы живете в другом городе, Вера Петровна, я слышала о Вас и о том, что Вы сумели многим помочь. Не сердитесь на людей. Знаете, обычно те, кто дурно отзывается о знахарях, рано или поздно сами обращаются к ним за помощью. Все известные народу целители претерпевали при жизни земной опалу и подвергались унижениям, некоторых даже уничтожали. А спустя время потомки тех, кто мучил святых людей, молились перед иконами, замаливая грехи предков. Господь да укрепит дух Ваш и пошлет Вам терпение. И когда наступит час предстать перед Господом, Вы скажете Ему: «Я, Господи, помогала именем Твоим». Не мне Вам говорить, что помощь нуждающемуся приходит не от Вас, а от Бога, потому что и волос с головы не упадет без повеления свыше.

Не бойтесь суда людского, ведь всем нам предстоит Высший суд. Ничто на земле не бывает случайным. Кто-то может шить, кто-то учить, а кто-то лечить. Богу – Богово, кесарю – кесарево.

Вы спрашиваете в письме: не испытание ли это, посланное Вам Господом? Если и так, то утешьтесь тем, что Отец Небесный не даст испытания, которого бы Вы не вынесли.

Из письма:

«Позвольте мне отнять у Вас драгоценное время. Я практикую уже не один десяток лет. Свои знания получил от Ивана Угрюмого. Возможно, Ваша бабушка его знала, дай ей, Господи, Царствия Небесного.

Ваши привороты и заговоры не только дополняют наши знания, но и учат новому. Лично я с невыразимой радостью изучаю каждую Вашу статью и с нетерпением жду продолжения.

А теперь о деле, из-за которого я осмелился побеспокоить Вас. Когда-то Иван Угрюмый говорил, что можно воочию увидеть на поверхности воды того, кто погубил невинную душу. Другими словами, найти убийцу. Если можно, научите нас этому. Низко кланяюсь Вам, Михаил Г.».

Чтобы увидеть убийцу, необходима икона «Всевидящее око». На этой иконе изображены три круга, по каждому кругу идут священные надписи. Изображены на ней мир разума и духовный мир земли, ограниченный земной твердью. Сверху на эти миры взирают Господь-Творец и Богородица. В самом центре изображен Иисус Христос, все знающий о земной жизни. Над ним мы видим пару глаз – два всевидящих ока – символ принятия решений, управления и наблюдения.

Нельзя путать икону «Всевидящее око» с иконой «Недремлющее око», поскольку это совершенно разные иконы. С помощью иконы «Недремлющее око» мастера ставят защиту от воров, причем настолько сильную, что вор, проникнув в заговоренный дом, может тут же погибнуть. Как проводить этот оберег, я расскажу Вам позже.

Кроме иконы «Всевидящее око» Вам понадобятся купель, белый ладан, купленный на Страстной неделе, и свечи, приобретенные в момент выноса Святых Даров во время службы. Еще нужны костяной нож и веревочки с рук и ног покойника.

Купель можно использовать только для этого обряда (ни для каких других целей ее больше никогда не используют). Если этот запрет будет нарушен, то в семье в течение года кто-то умрет.

Купель должна быть достаточно большой, такой, чтобы в ней можно было покрестить ребенка до года.

Прежде чем мастер примется за дело, в этой купели нужно покрестить троих детей. Правильное название крещения на дому – погружение. В старину к погружению прибегали по разным причинам: либо в деревне не было церкви, либо родители боялись за свое чадо, если оно рождалось слабым и больным, и полагали, что не донесут его до храма. Приглашенная для погружения знахарка читала такие же молитвы, как и батюшка в церкви, поэтому обряд считался действительным.

После нескольких погружений знахарь мог использовать купель для иных дел, например для поиска убийцы. Хочу еще раз подчеркнуть: эту купель уже не использовали ни для чего другого, только для этого обряда. Детей в ней конечно же больше никогда не крестили.

Я знала мастерицу, сноха которой случайно постирала в такой купели. После этого почти все семья погибла.

Напоминаю Вам, что мастера-мужчины проводят обряд в мужской день (понедельник, вторник, четверг), а женщины – в женский (среда, пятница, суббота). Перед этим они держат пост, а в доме наводят чистоту.

Ночью ставят купель на перевернутую вверх ногами табуретку, находящуюся в середине круга. Круг чертят мылом, которым до этого обмывали покойника. Все четыре ножки табуретки связывают друг с другом веревками с ног и рук умершего. В купель наливают святую воду. На блюдце поджигают белый ладан. Икону «Всевидящее око» трижды опускают в купель, а затем крестообразно капают воск купленной по всем правилам свечи. Новым чистым полотенцем вытирают святой образ, ставят икону на край купели и, придерживая ее левой рукой, читают «Отче наш», а затем «Даруй прозрение». Правой рукой берут ритуальный нож за острие и чертят им круги против часовой стрелки на поверхности воды. Как только Вы трижды прочтете «Даруй прозрение», аккуратно опустите нож в образовавшуюся воронку. На мгновение сильно зажмурьте глаза, а потом, открыв их, смотрите, не мигая (это важно), в середину воронки. Рябь вскоре разгладится, и на водной глади проступит образ того, кого Вы хотели видеть. Долго его не разглядывайте.

Когда Вы поймете, кто убийца, медленно вылейте ладан на нож, лежащий на дне таза, в самой середине, и скажите:

Есть трава черный папортник.

Корни его глубоко,

Верх его высоко.

Тот цвет очень надобен Сатане.

Ты, Иван Купала, святой среди святых,

Сидишь, эту траву охраняешь,

Сатану к траве не подпускаешь,

Глаза Сатане святым покровом закрываешь.

Закрой, Иван, взгляд того, кого я видела,

Кого оком Всевидящим вызывала.

Талан, Сила, Царь всех царей,

Рать херувимов и серафимов.

Метра-Леонарда.

Та священная рука,

Которая Господа обмывала,

С Креста снимала, глаза Его закрывала,

Закрой вызванный образ мной.

Исайя, ликуй.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сам вызов – «Даруй прозрение» (он помещен ниже) – читают медленно, ни в коем случае не сбиваясь, не переставляя фразы и слова – это очень опасно! Необходимо быть в одиночестве, абсолютно нагим, таким, каким Вы пришли в этот мир. Слова заклинания такие:

Боже чудный, Боже страшный,

Живой после смерти, Боже прекрасный,

Ты Сам казнишь и Сам милуешь,

Ты был прибит на Кресте,

Видел с Креста,

Через Крест прославился.

Ты рожден от Духа Святого,

Ты един в трех ликах:

Как Бог Отец, как Сын Христос,

Как Святой Дух.

Око Твое все видит,

От глаз Твоих не укрыться ни в земле,

Ни в воде, ни в поле, ни в доме,

Ни за каменной стеной, ни за железной, ни за какой.

Ты, Господи, караешь,

Но Ты, Господи, и награждаешь.

Так, по желанию Твоему

Лазарь от смерти воскрес,

Ученики Твои прославились чудесами –

Божественно дивными делами.

Молю Тебя, Господи Боже мой,

Молоком Матери Твоей заклинаю,

Ласками Ее и заботами о Тебе,

Слезами, которые Она пролила по Тебе,

Короной, которая на Тебе,

Скипетром вседержавным в Твоей руке,

Троном Небесным, вечною славой,

Всеми святыми и всеми церквями,

Даруй мне прозрение через всевидящее око Твое,

Ибо хочу я видеть (то-то и то-то).

Совершенна Твоя возможность.

Через Твои глаза,

Через Всевидящее око, яви мне (то-то и то-то).

Слава Тебе, о Боже, слава Тебе,

Предвечный. Аминь.

С помощью этого и других похожих обрядов я сподобилась видеть то, что скрыто от глаз, надежно укрыто пеленой будущего.

Когда-то именно с помощью такого обряда бабушка показала мне смерть моей мамы. А еще я увидела такое, что заставило меня уверовать в Господа всей душой. И теперь, какие бы ни настали времена, ничто не сможет поколебать моей веры.

Не злоупотребляйте этим обрядом, старайтесь по возможности не рассказывать о том, что увидели. И помните, если кто-то посмеется над обрядом, то может навлечь на себя беду.

Если Вам не все ясно, я обязательно отвечу на Ваши вопросы.

Я благодарна всем мастерам, всем читателям и ученикам, которые присылают мне поздравления с праздниками. А еще я радуюсь тому, что многие откликнулись на мою просьбу читать специальные молитвы на установление мира на всей земле. Прошу Вас и впредь делать это.

Грядет трудное время. С помощью этой иконы я бы отчитывала от кровопролития.

Хранит Вас Господь!

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам