Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Клятвоотступничество

Из письма:

«Прошу Вас простить меня за мое письмо и за то, что я отнимаю Ваше время. У меня беда, в которой конечно же виновата я сама. Я не сдержала клятвы, данной на Библии, и судьба отняла у меня все, что дала.

Родилась я в Украине, выучилась, стала работать переводчиком. Однажды я была приглашена на мероприятие, где требовался переводчик. Справилась я отлично, и после этого меня стали постоянно приглашать на различные переговоры.

Окружение, где я бывала, было очень солидное, и я вскоре познакомилась с очень состоятельным человеком, который предложил мне общий бизнес. Сам он живет за границей и никаких услуг от меня не просил. Получилось так, что я ему ничем не обязана, а он финансирует меня на серьезный бизнес. На всякий случай я его спросила:

– Герр Браун, я хочу, чтобы не было недомолвок. В чем подвох, почему Вы решили мне помочь, ведь я этого даже не просила?

Этот солидный и известный человек ответил:

– Если честно, не знаю. Видимо, так Бог захотел, чтобы ты стала богатой. Ты хорошая, умная девушка, а живешь в нищете. Ты год мне помогала при серьезных переговорах. Мой бизнес возрос, и я тоже решил тебе помочь. Не думай плохого, я от тебя ничего не хочу. Я уже стар. Состояние у меня большое, а жить осталось мало. Нужно спешить делать добрые дела.

Была создана фирма, и были большие, выгодные поставки. Я стала очень богатой, и все чаще вспоминала о том далеком дне, когда, положив руку на Библию, я дала слово одной женщине отдавать десятину на добрые дела от богатства, которое у меня будет.

Было это много лет назад. Как я уже сказала, родилась я на Украине, в селе, где не было работы. Зато было много яблок и горилки. Люди спивались. Пили мои отец и мать. Однажды, пока я была в школе, наш дом сгорел. Видимо, отец или мать не потушили папироску и уснули. Такое было не раз, но я всегда успевала потушить одеяло. В тот день они были дома одни. Напившись самогонки, родители уснули и сгорели. Ушла я в школу из хаты, а вернулась на пепелище.

Меня забрала мамина сестра, но у нее и своих деток было семь человек. Мне до сих пор неприятно вспоминать то горестное время.

Тетя у меня хороший человек, но нервы у нее измотаны. Детей много, муж пил, а всех нужно накормить, обуть и одеть, а тут еще я. Одним словом, мне часто доставалось. Одевалась я в классе хуже всех, а в подростковом возрасте дети жестоки друг к другу.

Надо мной смеялись, и однажды я решила, что лучше умереть, чем так жить. Сейчас я бы никогда так не сделала, а тогда, в 14 лет, я думала только о своей обиде.

Взяв уксус, я пошла к матери на могилу. Я любила свою маму, а когда она умерла, то я вовсе забыла про все плохое: про то, что она пила каждый день, что порой забывала о том, ела я или нет. Умершая мама казалась мне самой ласковой и желанной.

Я уже представляла себе, как выпью на ее могиле уксус и как меня будут хоронить. Я все так живо представила, что разревелась.

Сидя у маминой могилы с уксусом в руках, я не заметила, как ко мне подошла женщина. Думаю, что она сразу поняла мое намерение. Решительно выхватив из моих рук бутылку, женщина отбросила ее в сторону. Обняв меня, она стала гладить меня по голове и утешать. Слово за словом, она вытянула из меня все, что меня мучило. Напоив меня водичкой, она сказала:

– В моей власти перевернуть всю твою жизнь. Слушай и запоминай каждое мое слово. Про таких, как я, люди говорят „киевская ведьма”. Моя мать, бабка и прабабка могли лечить и калечить людей. В нашем роду все были сильные, могли даже превращаться в свиней и в колеса. Я сделаю тебя богатой и счастливой. Ты жалуешься, что у тебя плохая память из-за того, что ты мало ешь и плохо спишь. И потому ты ничего не запоминаешь в школе. Теперь у тебя будет цепкая память, и ты будешь впитывать в себя любую науку как губка воду. Своими молитвами я стану направлять тебя на ту дорогу, на которой ты приобретешь все, что требуется для хорошей жизни. Люди повсюду будут тебе рады, и ты будешь ими любима. Придет час, и мои молитвы вымолят тебе покровителя. Но когда ты станешь богатой, то должна будешь от своего богатства отдавать десятину, то есть десятую часть того, что к тебе прибудет. Рука дающего не оскудеет, так сказал Бог, так повторяю и я. Положи руку на мою Библию и поклянись, что сдержишь свое слово.

Женщина достала из сумки книгу, на которой было написано слово „Библия”, и я, положив на нее руку, поклялась, что всякий раз, когда буду получать любую прибыль, буду отдавать на благое дело десятину.

Потом она меня умыла, прочитала над моей головой молитву и ушла. Уходя, она еще раз оглянулась, махнула мне рукой, и сказала: „Помни!”

Посидев еще немного у маминой могилки, я пошла домой. В ту ночь я спала крепко и сладко как младенец. Утром я чувствовала необычный прилив сил. В школе я почему-то уже не тряслась от страха. Мне было чрезвычайно интересно слушать учителей, и я быстро и легко все запоминала. Я задавала вопросы, и учителя, заметив мой интерес к учебе, хвалили меня и улыбались мне. Никто меня больше не дразнил. Будто ангел ходил рядом со мной, заслоняя от людских обид.

В старших классах я и вовсе училась на отлично. Тетка не била меня больше и не ругала. Ее муж бросил пить и нашел денежную работу. Все вокруг меня менялось, как по волшебству. Я уже не ходила в обносках.

Поступив в Институт иностранных языков, я стала получать повышенную стипендию. И мне все чаще перепадала работа, за которую мне неплохо платили. Переводила я легко и с большим интересом. Я запоем читала иностранную литературу. Судьба огромными скачками несла меня к лучшей жизни.

Потом, как я уже писала, я познакомилась с господином Брауном. Это тоже была невероятная удача. В итоге нашего знакомства и общей работы он помог мне наладить сверхприбыльный бизнес.

Денег было так много, что я не знала, на что их тратить. Купила себе дом за границей, купила две квартиры в Киеве и две в Москве. Построила гостиничный комплекс в Сочи, а деньги все прибывали и прибывали.

Память у меня была отличная, и я ни на минуту не забывала о своей клятве, данной на кладбище той, что превратила мою жизнь на Земле в цветущий рай. Я помнила, но тем не менее не сдержала данного слова.

Так прошло 13 лет. И вдруг все рухнуло в одночасье. Бизнес стал рассыпаться как карточный домик. Мой муж сделал так, что все, что я имела, стало его. Видно, не зря говорят: если Бог захочет наказать, он прежде отнимет разум.

Я так любила своего мужа, что потакала всем его капризам. А он говорил:

– Если бы мы были равны, то я бы не сомневался. А так ты меня все равно бросишь рано или поздно.

Я не знаю, кому и что я доказала, переписав на мужа все свое имущество, чтобы сохранить нашу любовь.

Видно, дьявол его ко мне приставил за то, что я оскорбила Библию своим обманом. Муж ушел, а я стала все чаще болеть, вспоминая ту женщину и свою жадность. Если бы я отдавала десятину от своего богатства, то и теперь я была бы счастлива, любима и богата.

Пишу Вам свою исповедь, чтобы Вы помолились о моем грехе клятвоотступничества. Может быть, тогда Бог меня простит, и я снова стану счастливой и здоровой».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам