Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Как заклясть зеркало, чтобы увидеть в нем своего врага

Из письма:

«Простите меня за то, что я отнимаю Ваше время. Дело в том, что у меня была тетя Маша и она считалась сильной знахаркой. Я хорошо помню, что к ней приезжало много народу и она всем помогала. Она умела, глядя в зеркало, вызывать в нем изображение тех, о ком думала. Очень смутно помню, как я у нее однажды ночевала и видела в ее зеркале (как в телевизоре) деда в драной шапке.

Тетя Маша думала, что я сплю, а я слезла с печи и пошла ее искать. Нашла я ее в сарае, возле ее зеркала. Вот тогда я и увидела то чудо, о котором пишу. Тетя Маша отшлепала меня и прогнала спать. Потом мы с папой переехали из Белоруссии во Львов, и больше я тетю Машу не встречала.

А теперь я хочу пояснить, зачем мне необходимо вызвать облик человека в зеркале. К моей двери вот уже на протяжении года кто-то носит мусор, а также обгоревшие церковные свечки. Я стала сильно болеть, а врачи не находят изъяна в моем здоровье. Я подозреваю одну женщину, соседку с пятого этажа, потому что при ссоре она сказала, что сделает мне так, чтобы я быстро загнулась. У меня есть маленький сын Антоша, и я очень хочу жить.

Я пыталась подкараулить того, кто делает мне порчу, но, видимо, это делают ночью. Как бы мне пригодилось знание, которым обладала моя тетя Маша. Я уверена, что и Вы знаете, как можно увидеть в зеркале своего врага.

Я являюсь заочной ученицей всех Ваших знаний. Надеюсь, что Вы не откажете мне в том, о чем я прошу.

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями, Вера, г. Львов».

Существует множество магических формул и заклинаний, которые воздействуют на потусторонний мир. Зеркальная гладь всегда послушно отображает нам то, что стоит, лежит или висит напротив зеркал. Но есть такие дни, часы и даже минуты, когда не мы, а на нас смотрят из потустороннего мира зеркального полотна. Свидетельств этому очень много. Еще больше случаев, про которые многие очевидцы умалчивают по разным причинам: одни из суеверия, другие из опасения, что что-то случится, если человек об этом расскажет, другие просто не хотят, чтобы о них говорили как о сумасшедших.

Тем не мене,е мне приходилось читать очень много писем с историями, в которых были описаны невероятные и откровенно страшные происшествия, связанные с зеркалами.

Вот, например, один из таких случаев:

Раиса Никодимовна из Ленинграда клялась памятью своей горячо любимой дочери, что описанная ею история не содержит ни одного слова неправды. Однажды она поехала по объявлению, чтобы купить платяной шкаф и трюмо. Двери ей открыл старик. Посмотрев шкаф, Раиса решила его не брать, потому что он показался ей довольно громоздким. Видя расстроенное лицо старика и чтобы доставить ему удовольствие, Раиса попросила показать ей и трюмо, о котором было сказано в объявлении. Но старик как бы сомневался и сказал:

– Купите лучше шкаф – он такой крепкий. Ему больше двухсот лет, и он столько же прослужит. Если Вам дорого, то я готов еще уступить. А зеркало принадлежало моей покойной жене, а до этого ее бабке и прабабке. Купите шкаф, мне так нужны деньги. Я Вам хорошо уступлю в цене.

Когда он увидел, что Раиса уходит и не проявляет никакого интереса к шкафу, старик с отчаянием в голосе сказал:

– Ладно, берите зеркало. Зиночка бы меня поняла, ведь мне так нужны деньги!

И он поплелся в другую комнату, пригласив меня жестом следовать за ним.

Комната, куда вошла за ним Раиса, была маленькой. На стене висело зеркало, завешенное серой простыней.

– Как умерла Зиночка, так я его не открывал, – пояснил старик, стаскивая с зеркала пыльную простыню.

У Раисы перехватило дыхание, но не от пыли, а от красоты резной рамы, в которую было вставлено зеркало.

Даже если бы старик запросил за зеркало большие деньги, она, не задумываясь, выложила бы их за него. Зеркало необъяснимым образом манило ее, и она не хотела его упустить.

Выложив деньги на стол, Раиса стала протирать зеркальную гладь от пыли. Старик сидел в кресле и, как бы оправдываясь, говорил о том, как любила его жена это зеркало. Она могла часами просиживать около него, а вот он его продал, чуть ли не плача объяснял расстроенный старик.

Дома Раиса Никодимовна начистила свою покупку до блеска. Зеркало сияло, на нем не было ни единой черной точки, какие обычно бывают у старинных зеркал. Резные ангелочки держали пухлые пальчики у губок, как бы призывая к тишине и молчанию.

Готовя ужин и сидя у телевизора, Раиса время от времени поглядывала на зеркало. Прежде чем лечь спать, она снова подошла к нему, любовно рассматривая раму. Взгляд остановился на ее отражении. Неожиданно Раисе показалось, что отражение моложе ее самой, той, какой она была еще вчера. Но это ее не испугало и не удивило. Ведь мы знаем, что иногда смотримся моложе и красивей, и это зависит от того, как прошел день, как мы оделись, довольны ли мы жизнью или же переживаем неприятности.

Посреди ночи Раиса откинула одеяло и, не задумываясь над тем, зачем она это делает, подошла к зеркалу. Свет из окна падал прямо на зеркало, и в свете Луны отражение было нечетким и размытым. Но даже при этом Раиса заметила, что в зеркале не она. Вернее, она, но совсем юная, не старше семнадцати лет. Чувство умопомрачительного счастья охватило ее. Раиса поднесла руки к лицу – зеркало повторило ее движение. Руки были белые, нежные, без морщин и желтых пятен.

– Боже! – воскликнула Раиса и ясно услышала легкий стук, какой бывает при закрытии дверей.

Видимо, Луна спряталась за тучу, потому что зеркало стало темным и пустым.

Раиса много лет проработала директором универмага и привыкла находиться среди людей. Даже уйдя на пенсию, она продолжала общаться с многочисленными знакомыми, посещать салоны. Благо, смогла скопить хорошие деньги. Детей у нее не было, и она жила для себя. После приобретения зеркала у нее пропало желание покидать квартиру. Купив продукты, она подолгу просиживала у зеркала, разглядывая свои меняющиеся облики. Ей доставляло радость общение с собой, такой, какой она была прежде.

Однажды, не зная почему, она сняла зеркало со стены и, положив его вниз лицом, стала внимательно разглядывать обратную поверхность рамы. Поддев раму ножом, Раиса отсоединила ее и увидела с левой стороны арабские буквы. Взяв лист бумаги, она скопировала все знаки и буквы, которые на ней были. Через одного ученого-историка Раиса узнала адрес того, кто смог бы ей перевести надпись на раме.

Прихватив коньяк, икру и конфеты, Раиса поехала к переводчику, но тот, посмотрев надпись, сказал, что сразу не готов перевести древние иероглифы и ему потребуется время, чтобы разобраться в тексте.

Через неделю переводчик позвонил ей и спросил, где она видела эту надпись. Раиса, конечно, не стала ему говорить о своем зеркале. Поняв, что его вопрос проигнорировали, ученый обиженным тоном сказал:

– Я, возможно, не совсем точно перевел текст, потому что получается какая-то галиматья. Там написано:

Я буду там, где на меня смотрят.

Я буду тем, кто на меня смотрит.

Но кто меня разобьет,

Тот ровно через одну Луну умрет.

– Может, Вы поясните, что это означает? – спросил переводчик, но Раиса уже положила трубку.

Возможно, другой человек испугался бы тайного смысла этих слов, но только не Раиса Н. В своей жизни ей приходилось бояться многого: бесчисленных проверок, ОБХСС и прочих, не менее грозных инстанций. Одна СЭС чего стоила. Со всеми она всегда могла договориться, умаслить, подлизаться, даже подкупить, а тут зеркало, купленное на свои деньги. Да и видела она себя молодой и красивой, какой уж тут страх…

Шло время, как-то так получилось, что в зеркале она стала видеть не только себя, но и лица тех людей, о которых она в тот момент думала. Будто издалека, подернутое дымкой, показались ей лица матери и сестры, которая умерла в возрасте 16 лет.

Однажды она хотела протереть зеркало в надежде, что изображение станет чище и ясней. Неловко задев зеркало, Раиса уронила его, и оно вдребезги разбилось! Страх, который она при этом испытала, нельзя было ни с чем сравнить. В памяти всплыли слова надписи: «Кто меня разобьет, тот ровно через одну Луну умрет».

Лихорадочно соображая, Раиса стала обдумывать возможные варианты этой фразы.

В квартире стало так, будто в ней находится покойник. Накрыв осколки покрывалом, Раиса пошла к соседке и спросила:

– Слушай, когда разбивается зеркало, это к чему?

– К покойнику, – ответила ей приятельница.

Но, увидев побледневшее лицо Раисы, тут же стала ее успокаивать.

– Не переживай, у меня где-то были заговоры на случай, если разбивается зеркало.

Раиса написала мне письмо, но, когда я ей позвонила, мне сказали, что она умерла. По моим подсчетам, Раиса умерла ровно через месяц, после того как разбилось зеркало.

В отношении просьбы моей читательницы. То, о чем она просит, мне известно, и я обязательно научу Вас этому, но только не сейчас, а позже. Вам нужно накопить побольше опыта в работе с тем, чему я Вас обучаю.

В оккультной науке есть ритуалы, которые достаточно опасны для человека, если он не подготовлен к этому опыту. Работа с Зазеркальем требует прочных знаний и подготовленной психики. А главное – следует назубок знать специальные мощные обереги, чтобы случайная ошибка не стала для Вас роковой. Даже безобидное гадание на зеркалах хранит в себе скрытую угрозу – вот почему позволительно делать это только под Рождество. Из преданий известно, что были случаи, когда при гадании на зеркале девушки погибали. Бабушка объясняла мне это тем, что, видимо, были искривлены зеркала (зеркало с дефектом). Возможно, что зеркало во время колдовства или ворожбы давало выход неведомым силам, и все происходило не так, как должно было быть.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам