Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Как избежать мести колдунов

«Пишу Вам письмо и боюсь, что Вы его не прочитаете или не так поймете, а мне так необходим Ваш совет.

У меня есть брат, он старше меня на десять минут. Мы с ним близнецы и очень друг друга любим. Он был веселый и красивый, а теперь стал как отживший старик.

Я буду с Вами абсолютно честной, напишу все, как было. Дело в том, что мой брат Вячеслав – журналист. А все знают, что людей этой профессии не любят. Но разве они виноваты, что сейчас газеты выживают за счет сенсационных материалов. Вот и вынуждены они гоняться за “интересной” темой. Хотя он сам не раз говорил, что от нынешней пошлятины его тошнит.

Он должен был собрать интересный материал о целителях и экстрасенсах. Статья удалась. Особенно досталось одной целительнице из Донецка. Но кто-то дал ей газету, и она разозлилась. Не знаю, откуда она узнала его телефон и фамилию, ведь он писал под псевдонимом. Возможно, что заплатила за информацию, а скорее всего, и вправду обладала даром видения. Только она, как мне рассказал брат, позвонила ему и сказала:

– У тебя есть возможность лично убедиться в том, что ты сильно ошибся, назвав меня шарлатанкой. И ты глубоко пожалеешь об оскорблении, которое ты нанес мне публично. Это послужит тебе горьким уроком. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю.

Как только она положила трубку, у брата треснуло напополам кольцо с надписью: “Спаси и сохрани”.

Это было начало череды жутких неприятностей. Вначале брат сбил пешехода, родственники которого стали с ним судиться, затем его уволили с работы. Жена его бросила и уехала к матери. В квартире у него сорвало кран, и он затопил два нижних этажа. Сосед, который живет под ним, очень крутой мужик, выставил огромный иск по испорченной квартире. Таких денег у брата не было и не будет. А дальше еще страшнее – у него случился инсульт. Отказала левая сторона. Один глаз не закрывается, язык еле двигается, почти ничего непонятно, что он говорит.

Умоляю Вас Иисусом Христом помочь моему брату. Вы писали, что, если кто просит именем Бога, нельзя отказывать.

Конечно, я понимаю, что эта целительница тоже перенесла потрясение, когда прочла в газете статью, где высмеивают ее и других целителей. Но ведь Господь велел прощать друг друга. Мой брат и так много перенес. Помогите ему освободиться от мести колдуньи (письмо сокращено)».

По просьбе Оксаны, а вернее, из-за того, что она просила именем Господа Бога, я связалась с мастером, которую оскорбил ее брат. Уважая мое слово и чтя мой авторитет, война была остановлена. Брат Оксаны прощен, он поправляется, дела его входят в нормальное жизненное русло.

Но я должна сказать, что я полностью на стороне оскорбленного мастера, которого я знаю давно как грамотного в нашем деле человека. Истинно говорю, что не всегда стоит причесывать всех под одну гребенку. И не всех можно безнаказанно оскорблять.

Прежде чем развязывать войну с человеком, который обладает сверхъестественной силой, стоит подумать, какой ценой закончится эта мстительная война для того, кто ее начал.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам