Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Как бабушка порчу снимала

С раннего детства я наблюдала за тем, как моя бабушка снимает с людей сглаз и порчи. Порчи бывают разные, как по названию, так и по быстроте действия. Порчи бывают временные, постоянные, для потехи, растущие, смертные, и т. д. Но у всех них есть одно общее и странное свойство – они всегда переходят по крови на других кровных членов семьи и, конечно же, в первую очередь на детей. Обучая меня, бабушка сравнивала порчу с деревом, у которого все едино, она говорила: «Семья – это дерево, корни – дед и бабка; ствол – мать и отец; ветви – дети, а листья – это внуки. Самое слабое в дереве – это ветви и листья. Именно их крушит и ломает ветер. Так и в семье, испорчен дед или бабка, а страдают дети и внуки». Правильный (грамотный) мастер, если берется снимать порчу, то отчитывает от нее сразу всех кровных членов семьи. Иначе все равно рано или поздно порча доберется через кровную связь и до остальных родных. Если в ссоре была сделана порча на женщину, убирая порчу, нужно обязательно отчитывать и ее детей, иначе она на них сойдет. Я спросила бабушку, какая порча считается самой сильной, и она ответила, что про порчу нельзя сказать, что эта безобидная, а эта страшная. На то и порча, что портит она и человека, и всю его жизнь.

Портят не только людей, но и дома, в которых после этого невозможно жить. Люди в таких порченых домах сильно болеют, без конца ссорятся и зачастую заканчивают жизнь самоубийством. Помню, как бабушка мне рассказала о том, что один мастер, Семен Петров, решил наказать говоруна (сплетника). Он взял икону «Неопалимая купина» и прочитал над ней семь раз молитву задом наперед. Так у этих людей, на чей дом он читал, каждые семь лет случались пожары. Только они отстроятся – пожар и все дотла. Они строят, и снова и снова их настигает слово Семена. Хозяин дома с отчаяния наложил на себя руки, еле успели откачать. После того случая его жена приехала к нам, к бабушке за защитой от немилосердного колдуна. Бабушка позвала к себе Семена и на правах старшей запретила ему добивать отчаявшихся людей.

Тем более что и срок-то прошел уже со дня ссоры немалый. Семен покорился бабушкиному слову и снял свое заклятие, с тех пор больше у тех людей никогда не было пожара.

Бывает также порча растущая, уже будучи мастером, я и сама почувствовала по своей работе, что эта порча, пожалуй, самая адская. Дело в том, что как бы эту порчу мастер ни снимал, проходит определенный срок, глядишь, а на человеке снова подросла порча. Я хорошо запомнила, как об этой порче мне толковала моя бабушка. Она говорила: «Видишь, душа моя, в поле травы полным-полно? И ведь сколько ее ни рви, ни поли, она все равно вылезет снова. Так и порча растущая. Один только раз ее сделать, и она сама уже будет расти и разрастаться». Делают эту порчу на семена сорной травы. Собирают ее в поле 3 августа, кладут в подмышки и идут с ней сперва в церковь, а затем на кладбище. Там ищут могилу с именем на кресте, таким же, как у того, кого мастер решил погубить растущей порчей. Правой рукой вытряхивают из-под левой подмышки семена на могилу. А левой рукой смахивают семена из-под правой подмышки. Затем двумя руками перемешивают могильную землю с семенами сорняков и тут же быстро несут их в чистое поле. Там могильную землю с семенами наотмашь бросают, говоря при этом заклинание для растущей порчи. И все, с этого раза год за годом будет вырастать брошенная трава, а вместе с ней будет расти порча на том человеке, чье имя было на кладбищенском кресте. Мастер будет искренне стараться снимать с человека эту порчу, но этого будет хватать ненадолго. Так же, как если бы Вы вырывали в поле сорную траву, а она через промежуток времени снова появляется и растет. Стоит задуматься тем людям, с кого снимают и снимают порчу, а она вновь появляется, и это первый и верный признак того, что у Вас именно растущая порча. И не нужно осуждать опекающих Вас мастеров за их работу. Если бы не их усилия Вам помочь, кто знает, не задавила ли бы Вас совсем растущая порча.

Еще есть порча на след, кровь, одежду, волос, тень, фотографии, именную икону и многие другие. Сегодня я научу Вас заговорам, молитвам и заклинаниям, которые я еще никогда не публиковала. И которые были очень успешными в работе моей бабушки.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам