Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Чтобы преступник был наказан

Известно, что в дверь знахаря стучатся тогда, когда в доме беда. Но не только лишь из-за болезней приходят люди, вот, к примеру, несколько известных мне случаев, в которых помогла моя бабушка Евдокия.

Весной 1923 года в коммунальной квартире в Москве была убита женщина с ребенком. У женщины были выколоты глаза и отрезаны уши. Двухлетний ребенок лежал рядом с окровавленным утюгом, которым маленький Максим и был убит. В тот же день был арестован Иван Кондрашов по подозрению в убийстве своей жены Татьяны и двухлетнего сына. Обвинение было составлено по показаниям соседей Антонины и Петра Фроловых, которые утверждали, что слышали крики из комнаты Кондрашовых, но не стали вмешиваться в семейный скандал, чтобы не усугубить и без того не добрососедские отношения. Антонина Фролова также утверждала, что сама видела, как Иван Кондрашов выбежал из своей комнаты, вымазанный кровью, и, хлопнув дверью, покинул коммунальную квартиру в неизвестном направлении. Спустя полчаса Антонина Фролова решилась заглянуть в комнату соседки и обнаружила ее убитой вместе с сыном Максимом.

Мать подозреваемого Ивана Кондрашова, Любовь Емельяновна, доказывала в милиции, что ее сын Иван был в это самое время у нее в гостях и потому не мог убить свою жену Татьяну и сына. Тем более что он очень любил свою семью. Любовь Емельяновна, как могла, доказывала, что показания соседей сына лживы, так как между ними постоянно вспыхивали ссоры по бытовым вопросам. Например, как ей рассказывала покойная сноха, жить вместе с соседями совершенно невозможно. Она постоянно находила клочки волос в каше и супе, так как их кастрюли находились на одной кухне. Подбрасывала им соседка мусор, рвала полотенца в общей ванной и создавала шум в то время, когда Татьяна укладывала ребенка спать. Доводы матери подозреваемого милиция не принимала во внимание. Любовь Емельяновна спешно поехала к моей бабушке в надежде на чудо, ибо только оно могло спасти ее сына Ивана. О моей бабушке она слышала от людей. Выслушав несчастную мать, бабушка сказала: «Я дам тебе зеркало. Это зеркало ты должна будешь повесить в квартире своего арестованного сына. Подбрось там же гвоздь, взятый мной с кладбища. Я буду читать сильные молитвы, и они заставят виновных признаться в своем грехе». А спустя три месяца к бабушке снова приехала из Москвы гостья, это была Любовь Емельяновна Кондрашова. На этот раз она была не одна. Ее сына Ивана оправдали и выпустили на свободу, потому что Антонина Фролова явилась сама и призналась в том, что она оклеветала своего соседа Ивана Кондрашова в убийстве его жены и малолетнего ребенка, потому что ненавидела своих соседей и желала от них избавиться. В своем признании она также указала, что она лично уговорила своего мужа убить Татьяну, а обвинить в этом Ивана. Таким образом они собирались избавиться от всей постылой им семьи. На вопрос следователя, почему же все-таки та решила сознаться, Фролова ответила: «Я стала сходить с ума, но не от чувства сожаления, а от видений. Мне мерещились убитые мною люди, Татьяна и ее сын Максим. Чей-то голос без конца повторял: «Иди и сознайся!» В конце концов я не выдержала этой пытки и решила прийти и сознаться в своем преступлении. Так пояснил следователь Ивану мотивы явки с повинной Антонины Фроловой. Но мать Ивана абсолютно уверена, что случилось это не без помощи моей бабушки, которая умела повлиять на ход событий в ту или иную сторону. Главное в этой истории мастерство нашего рода, которым я не без основания горжусь. Ведь если бы не помощь моей бабушки, то еще тогда, в 1923 году, Ивана бы расстреляли за убийство, которое он не совершал. И тогда у него не было бы детей и не было бы сейчас песен, которые впоследствии создал замечательный и очень известный ныне человек, его внук, имя и фамилию которого я изменила по понятным соображениям.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам