Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Полезно знать: Благодарственное слово мастеру

Из рассказа Лебедевой Марии:

«Было это давно. По вине нашего отца нас сослали в далекое село. Я была ребенком и подружилась с местными детьми. Деревня была не очень большая, и вскоре я уже знала расположение ее домов. В этом мне помогло то, что мы, ребятишки, каждый вечер лазили по чужим огородам, хотя дома у нас были такие же подсолнухи, огурцы и морковь. Просто было интересно сидеть в засаде, лезть через забор и бегать со всех ног с нехитрой добычей.

Однажды я спросила свою новую подружку, почему мы никогда не лазим в огород дома, который был расположен недалеко от моего дома, ведь у них нет даже собаки, зато полно подсолнухов и яблок. Но Зина замахала руками и зашипела, что там живут колдуны и что к ним никто никогда не ходит. Однажды я проходила мимо ограды того таинственного для меня дома и увидела возле забора очень красивую женщину. Женщина совершенно не была похожа на бабу-ягу, какой я ее себе представляла по маминым сказкам. Разинув рот, я смотрела на улыбающуюся женщину. Она протянула мне огромное яблоко и сказала:

– Когда захочешь, заходи и рви яблочки. У нас их много, а ем их только я одна.

С этого дня я всегда здоровалась с Анной, и вскоре мы подружились. Я рассказывала ей свои нехитрые детские новости, а она слушала, улыбалась и угощала меня пирогами и яблоками.

Однажды она же сказала:

– Маша, скажи маме, чтоб она не пускала завтра отца рыбачить на речку.

Я спросила: почему?

Но Анна сказала, что ей нельзя говорить почему, но пусть отец не ходит завтра на реку.

Конечно же, я забыла об этом сказать своей маме, ведь в голове у меня были детские заботы и развлечения.

Вечером следующего дня в нашей избе раздавались жуткие причитания моей бабушки и мамы. Отец утонул. После похорон Анна зазвала меня к себе, усадила и стала меня утешать:

– Я знаю, ты себя винишь, что забыла предупредить маму. Но ты себя не терзай. Бог человека дал, Бог его и забрал. Давай-ка я тебя, детка, умою, чтоб не сильно тоска тебя грызла по твоему папе.

Она умыла меня, и я почувствовала облегчение, как будто тяжкая ноша свалилась с моих детских плеч.

Так получилось, что со своими проблемами и тайнами я бежала не к кому-то, а к Анне. Когда в 14 лет я влюбилась в соседского мальчишку, Анна сказала, что это еще не любовь, а вроде как я пригубила на вкус то, что зовут любовью. Она сказала, что у меня будет муж и двое детей, девочка и мальчик.

Однажды, за один вечер, Анна отчитала у меня с лица конопушки, и оно стало белое как молоко, которым она меня умывала.

Как-то я пошла к ним и случайно услышала разговор Анны с ее старенькой матерью. Мать говорила Анне:

– Через месяц я умру. Хоронить станешь, возьми у председателя еще одну лошадь, одна меня не потянет. Не забудь. Поминать меня надо будет в трех церквах. Это тебе, доченька, придется ехать в город. На девятый день придет к твоему двору кошка, впусти ее, да не обижай. Сколько она рядом с тобой будет, столько и душа моя подле тебя будет.

Я не стала больше слушать их разговор, мне почему-то стало страшно. Я потихоньку вышла и побежала домой. А через месяц Анна хоронила свою мать. Где-то через полгода она уехала из нашего села, я видела, что у нее в корзинке была черная кошка.

Все ее слова сбылись. Все несчастья, о которых она меня предупреждала, я отвела от себя тем методом, какому она меня научила заранее.

Никогда еще я не видела такого красивого, благородного и доброго человека, как та женщина Анна, которую все называли колдуньей.

Прочитав Ваш сайт, я вспомнила свое детство, яблоко, которое ела из рук необыкновенного человека.

Если честно, то мне очень хочется, чтобы Вы написали о ней. Вот поэтому я и написала Вам это письмо.

С искренним уважением и пожеланием крепкого здоровья Лебедева Мария».

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам