Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Мастер мастеру: Вопрос – ответ

Вопрос. «…Я написала Вам письмо и терпеливо ждала три месяца, но ответ так и не пришел. В каких случаях Вы не отвечаете на письма читателей: когда Вам некогда или когда письмо не заслуживает внимания? Извините меня за мой вопрос».

Ответ. Я всегда отвечаю, хотя бы очень коротко. Иногда я диктую ответ своей помощнице, и она за меня пишет, если, к примеру, я очень устала. Я, конечно же, принимаю Ваш упрек, но хотела бы тоже пояснить, почему Вы могли не получить мой ответ. Во-первых, Вы не представляете, сколько приходит писем с совершенно непонятным адресом, его просто невозможно разобрать. Я уже просила и еще раз очень прошу всех, кто мне пишет, подписывать своей рукой адрес на обратном конверте. Часто в конверте с обратным адресом написан город, фамилия, а название улицы и номера дома нет. Иногда человек пишет мне очень большое письмо и в конце письма подписывает фразу «буду с нетерпением ждать Вашего ответа», а на конверте вместо адреса стоит размашистая подпись того, кто с нетерпением ждет мой ответ. Многие мои читатели присылают мне бандероль с пачкой фотографий, а на самой бандероли в том месте, где написан обратный адрес, почтовые работники умудряются влепить (другого слова не подберешь) штамп, и адрес не виден. Конверт, если и кладут для ответа, тоже не подписан. Я очень Вас всех прошу, не нужно присылать кучу фотографий, особенно больших размеров. Чтобы их Вам вернуть, мне придется отправлять их специальным большим конвертом или бандеролью. Я пенсионерка, и для меня это накладно. Многие из тех, кто мне пишет, не кладут для обратного ответа конверты, и это тоже затрудняет ответ. Пожалуйста, если у Вас есть возможность, кладите еще один конверт для малоимущих и больных людей. Бог Вам за это тоже поможет. Обещаю, что отвечу всем, но и Вы, пожалуйста, учтите мою просьбу.

Вопрос. «Я охотник, но не по убеждению, а из-за того, что прожить на мою пенсию невозможно, у меня дочь на иждивении, она инвалид I группы. Как сделать, чтобы моя охота была удачной?»

Ответ. Прежде чем Вы выйдете из дома, собравшись на охоту, скажите три раза:

Царь Соломон своего сына женил

И сам для стола свадебного убил

Триста гусей, триста лебедей,

Триста утей, триста тетерей.

Так бы и мне легко стрелять, точно попадать.

С собой из лесу забирать

Триста гусей, триста лебедей,

Триста утей, триста тетерей.

Словам моим небо и земля.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Или прочтите заговор такой:

В чистом поле, в темном лесе, в тумане

Есть серые гуси и сизые утки.

У этих бы птиц крылья бы подломились,

Сами бы ко мне они опустились,

Перья оборвались, в руки бы мне дались.

Сели бы они на бугор высокий,

От меня бы чтоб недалекий,

Меня бы они не чуяли, не видали,

Стрельбы бы они моей не слыхали,

Дробь моя бы до них долетала,

В самое сердце их попадала.

Слово мое свершись,

Для выгоды моей повернись.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь.

Аминь.

Вопрос. «Я читаю все Ваши заговоры и только по ним я вылечилась от давнишней болезни. Все, кто меня знали больной, ходящей с палочкой, спрашивают меня, как я вылечилась, но я им не говорю, чтобы снова не заболеть. У меня есть один вопрос, правда ли что есть колдовской способ, которым можно состарить человека, например, соперницу?»

Ответ. Действительно, если украсть у соперницы туфлю с левой ноги и положить эту кожаную обувь в горячую печь (но не в огонь), затем произнести необходимое заклинание, то вместе с усыхающей, лопающейся кожей обуви будет стареть и тот, на кого направленно колдовство. Делают так сорок раз, и за эти сорок дней человек так состарится, как за сорок лет. Кожа его покрывается морщинами и скукоживается, подобно печеному яблоку. Могу даже для познавательной цели сказать часть этого заклинания, но без его начала и конца:

Глина в печи подсыхает,

Жар свою силу набирает.

Как лапотина кожана,

Твоя рабица (имя) сохнет,

Так и век твой бабий издохнет.

Кака кожа будет на твоем лапте,

Така кожа будет на твоем лице.

И т. д.

Вопрос. «Слышала я, что можно так сделать, что убийца человека сам в петлю залезет. Я понимаю, что Вы не станете учить этому в своих заговорах, чтобы кто-нибудь этим не воспользовался во вред, но можно ли нам, Вашим читателям, хотя бы какое-то представление иметь об этом?»

Отвечу на Ваш вопрос в нескольких словах и только для того, чтобы знать, как может наказать мастер убийцу за пролитую кровь. Мастер берет ту одежду, в которой был убит человек, и несет ее на старое кладбище, где уже давно никого не хоронят. Там нужно найти могилу с деревянным крестом с именем убитого человека. Поверх могилы кладется рубаха так, чтобы рукава лежали поперек могилы, как будто человек раскинул руки. На рубаху кладут могильную землю и три свечи. После этого читают заклинание так:

Гроб истлел, мертвый дух улетел,

Так бы и убивца истлел,

Дух его дьявольский в ад улетел.

И т. д. и т. п.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам