Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Мастер мастеру: Вопрос – ответ

Вопрос. «Я имею у себя дома все Ваши труды, выписываю и газету. Нахожу по обстоятельствам жизни почти все, что мне нужно, кроме одного. Я хочу родить ребенка, и у Вас есть нужные молитвы, но дело в том, что у меня всего один яичник, и те молитвы мне, наверное, не подходят. Знаете ли Вы для меня заговор, если у человека не все внутренние органы»?

Ответ. На Иванов день заговорите воду таким заклинанием:

Матушка Богородица, благослови,

Создатель, Господь, Царь Небесный, помоги,

Мое милое чадо во мне (имя) сотвори.

Возьми, Господи, от всего понемногу,

А ко мне прибавь,

Мое чрево бесплодным не оставь.

Возьми от земли тело, кровь – от воды,

От огня телу белому – жар,

От крепкого камня – кость,

Дыханье – от ветра, очи – от солнца,

Светлый лик – от Луны,

А душу дитя моему подари Ты.

Господи, помоги и благослови!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

А потом облейте ею себя с головы до ног.

Вопрос. «Как Вы относитесь к китайской медицине, и можно ли ей доверять, я имею в виду нетрадиционную медицину. И еще мне очень хочется знать, кому Вы из своих последователей доверяете так же, как самой себе. К сожалению, сейчас не всем можно доверить свое здоровье. Живите долго и радуйте нас всем тем, чему Вы так щедро нас учите!»

Ответ. Думаю, что у людей всех национальностей есть свои самородки, так и в китайской медицине очень много ценного и полезного. Существуют в ней свои тайны и уникальные методы для омоложения и продления жизни. Моя бабушка очень долго дружила со многими китайскими мастерами. И они привозили ей из далекого Китая редкие корни и травы, змеиные шкурки и речной жемчуг для изготовления различных бальзамов. Привозили много всего того, чего у нас в России нет. Мне хорошо известно китайское искусство лечения очень многих болезней, вот почему я обратила внимание на Светлану Ивановну Нестерову, которая обладает удивительным даром в совершенстве понимать, познавать и владеть искусством китайской медицины. Ее знания по достоинству оценены Министерством здравоохранения. Она руководитель проекта по лечению ДЦП, кандидат медицинских наук, докторант Пекинского университета, сотрудник Дипломатической академии МИД РФ. Светлана Ивановна все свое время посвящает не только изучению, но и внедрению традиционной китайской медицины. Все эти годы, общаясь с ней, я внимательно слежу за ее успехами и работой, радуюсь ее редкому таланту чувствовать боль людей, искреннему желанию им помогать. Еще в 1999 году Светлана Ивановна вошла в состав совета Международной федерации цигун, а с 2001 года открыла первую клинику китайской медицины в Москве, где я при возможности консультирую больных и от души стараюсь помочь своими знаниями. Меня всегда радует та душевная и светлая атмосфера в клинике, которую создала Светлана Ивановна своими заботами и своим самоотверженным трудом. Сердце мое радуется, что у нас в России есть истинные обладатели знаний такой трудной школы, как китайская медицина. В 2002 году совместно с профессором Фэн Ли Да ею была разработана уникальная программа оздоровления россиян на территории Китая, а в 2003 году Светлана Ивановна вместе с профессором Фэн Ли Да успешно ведет обучение врачей из России в Китае. Ею впервые в международной практике совместно с Министерством здравоохранения Чеченской Республики создана программа по лечению ДЦП детей в городе Грозном. Недавно глава Чеченской Республики вручил Светлане Ивановне золотую медаль за самоотверженную помощь больным детям Чеченской Республики. Те, кто нуждается в ее лечении, могут обратиться к ней по адресу: Москва, Смоленский бульвар, дом 22. Клиника китайской медицины доктора С. И. Нестеровой, тел. 8-963-750-29-36.

И второй Ваш вопрос: кому я доверяю из целителей так же, как самой себе. За долгие годы моей практики мне посчастливилось узнать очень многих достойных мастеров старой школы, и все они, безусловно, заслуживают высокой оценки и похвалы. Но если говорить о том человеке, о том мастере, которого я выделяю из всех, то это, конечно же, моя драгоценная Ольга Александровна. Когда я вынуждена отлучаться в монастырь, я совершенно с легкой душой оставляю ее вместо себя, зная, что она сделает все, что нужно, для оказания помощи тем, кому эта помощь нужна. Ольга Александровна зрелый, умный и вдумчивый мастер, умеющий вовремя принять самое верное решение, а также своевременно помочь как советом, так и делом. Она внимательно выслушает и никогда не станет напрасно пугать больного даже тогда, когда все обстоит очень серьезно. Редкий человек так трогательно любит и жалеет стариков и детей, как она. Люди, которым она помогла, навсегда остаются ее верными друзьями, и действительно, ее нельзя не любить, это редкий дар, драгоценное сочетание простого человека, целителя и молитвенника. Я горда, что передала ей самые сильные знания моего рода, и уверена, что она никогда не подведет тех, кто в нее верит и ей доверяет.

Вопрос. «Я и моя подруга пришли в храм впервые. Это я ее позвала. До этого я мало задумывалась о вере, но, прочтя Ваши заговоры, стала молиться и думать о Боге, и вот мы собрались с Настей и поехали в храм. Рассказать о моем волнении невозможно, у меня слезы набегали на глаза. Я хотела поставить Господу свечку, и тут ко мне подошла работница церкви и стала на меня шипеть, по-другому я сказать не могу. Она от злости вращала и выпучивала глаза и высказывала мне за то, что я пришла, не смыв косметику. В общем, мы с подругой ушли, и было очень обидно. Действительно ли это такой грех – красить ресницы, и есть ли такие правила, что, накрасив ресницы, нельзя заходить в храм?»

Ответ. Закона о запрете на косметику в храме нет, но если Вы хотите поцеловать крест или святую икону, то помаду нужно обязательно стирать. Когда я бываю в монастырях, я помогаю после службы делать уборку, зачастую приходится оттирать помаду от икон и крестов. То, что Вас обидели в церкви, это печально. Жаль, что в первый день пребывания в Божьем храме Вы вынесли из него обиду. Простите эту женщину, Бог ей судья. Вы не к ней шли, а к Небесному Отцу своему, а он смотрит не на одежды наши, не на украшения и косметику, а на души наши. Но в следующий раз не красьте губы – и все будет хорошо.

Вопрос. «Правда ли, что церковь разрешает вступать в церковный брак с шестнадцати лет? Ведь это еще несовершеннолетние дети».

Ответ. Насколько я знаю, согласно церковным постановлениям, церковь позволяет вступать в церковный брак девушкам с шестнадцати лет, а юношам – с восемнадцати лет. Думаю, что если у кого-то встанет этот вопрос, то он решается еще до подачи заявления на венчание в своей семье, потому что родители отвечают за решение и действия своих детей.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам