Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заклинание на трилистник, чтобы покойный не донимал

История, которая мне стала известна от Суевой Н. Ф.

«Когда умер мой муж Александр Сергеевич, я сильно по нему затосковала. Умом вроде понимаю, что слезами горю не помочь, а все равно – плачу и плачу. Люди советовали вещи его раздать, а я не могу, вроде это последнее, что от него осталось. Одежда пахнет им и даже как бы форму его тела приняла. Я потому и не хотела ее стирать, чтобы не выветрился его запах. Говорят, что время лечит, только чем дальше, тем мне становится тяжелей. Достану его фотографии и разговариваю с ним. Наговорюсь, наплачусь и усну. А во сне снова он. Беседуем с ним, он меня к себе зовет или, наоборот, спрашивает, можно ли ему приходить ко мне. Я соглашаюсь, но он мне говорит:

– Почему ты, Нина, дверь на ночь закрываешь? Вот из-за этого я и не прихожу.

Измучилась я, днем с фотографией разговариваю, а ночью во сне уговариваю прийти. И так день за днем. Все перепуталось: явь и сон. Однажды я взяла и не закрыла на ночь дверь. Думаю: будь, что будет. До того все реально во сне, все его разговоры о том, чтобы я на ночь двери не закрывала.

Уснула и вижу сон, муж говорит:

– Дверь-то ты открыла, а иконы не убрала. Я ведь мертвый, и они мне помеха, убери их, тогда я приду.

Проснулась я, и опять мой день прошел в слезах и разговорах с фотографией, а к ночи я убрала иконы в шкаф и дверь не закрыла. Уснула и вижу сон, мой муж говорит:

– Если я сейчас приду, не испугаешься ли ты меня?

Я отвечаю:

– Нет, я тебя люблю, а как можно бояться того, кого любишь больше жизни.

Муж говорит:

– Тогда открой глаза, я рядом с тобой.

И я проснулась. Смотрю, мой муж сидит у меня в ногах. Нисколько его не испугалась, обнимаю его, а он ледяной, как будто только что с мороза пришел.

– Не обнимай меня, я холодный, хоть в этом и нет моей вины, – говорит он. И стал рассказывать, кого он там из мертвых видел, а потом вдруг говорит:

– Нин, ночь кончается, мне пора идти. Чтоб ты не подумала, будто я тебе приснился, я открою тебе кое-что. Завтра Бобылиха умрет.

Потом он встал и вышел из комнаты на балкон, как когда-то раньше выходил покурить. Немного погодя я выглянула на балкон, а его там нет. Ну, думаю, точно, это я свихнулась от горя. Нужно как-то прекращать плакать и решила убрать подальше альбом с фотографиями. Часа через два звонит мне соседка и говорит:

– Нина, ты знаешь, Бобылиха умерла, ее не на что хоронить. Мы по подъезду собираем, кто что может.

И тут я вспомнила, что мне ночью сказал о безродной соседке мой умерший муж. Значит, он и вправду был? Следующей ночью я долго не могла уснуть, а когда уснула, меня разбудил голос мужа:

– Нина, хватит спать. Сама меня от мертвого сна разбудила своими слезами, а как я выбрался к тебе, так ты спишь. Ну-ка, вставай.

Я села, в комнате темно, но свет от окна падал, и было видно, что муж сидит на кровати. Я протянула руку к светильнику и включила свет, но и тогда муж не исчез. На лице у него отросла щетина. Он выглядел так, как будто был тяжело болен. Страха я не испытывала, наверное, потому, что действительно очень любила мужа. Прожили мы с ним сорок лет в согласии. Детей у нас не было, и каждый из нас заботился о другом как о своем ребенке. Когда под утро мой муж встал и пошел к балкону, я уже знала, что если выгляну после на балкон, то там его не обнаружу. Я смотрела, как он идет, и вдруг увидела, что его тело не отбрасывает тень. Тени не было ни на полу, ни на стене. Впервые мне сделалось жутко, и я осознала, что происходит что-то невообразимое и чуждое природе. Он продолжает меня навещать, не приходит только по воскресеньям и средам. На вопрос, почему он не всегда приходит, отвечает мне, что в эти дни невозможно оторваться от земли. Что это означает, я не поняла, а он мне ничего не разъяснил. Я уже не хочу, чтобы он ходил, но ничего не могу поделать. Я стала сильно болеть, похудела на тридцать килограммов. Наверное, я тоже скоро умру. Еще он говорил, что мертвые ко многим ходят, только люди это скрывают, кто из страха перед мертвыми, кто из страха, что люди, которых они любят, уйдут после этого и больше никогда не придут».

Думаю, что многие из Вас слышали о посещении живых мертвыми. Мы с Вами говорили на эту тему. Сегодня я научу Вас защите-оберегу от прихода покойника в дом. Читается заклинание на трилистник, который рвут в четное число. О трилистнике было еще написано в книге мертвых. Говорят, что это растение занесло ветром с потустороннего мира.

Заклинание читается так:

Всемогущий трилистник:

Отец, Сын, Святой Дух.

Перед ликом Святой Троицы

Яви мне свое покровительство,

Пошли мне свое заступничество.

Сократи Дьявола и все войско его.

Запрети телу без души раба (имя)

Посещать этот дом.

Даруй мне свое убежище.

Мертвому вели во гробе быть,

А живой душе по земле ходить.

Истинно Отец, истинно Сын,

Истинно Святой Дух. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам