Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Воровство во время похорон

Из письма:

«Я совершила великий грех. У нас в подъезде умерла женщина, и я, как и другие соседи, пришла проститься. Там всех нас попросили помочь. Я и еще две женщины остались готовить, когда покойницу увезли на кладбище. Мы суетились, торопились успеть к возвращению людей с кладбища на помины. Я искала в шкафу салфетки и под бельем увидела пакет, развернула, а там деньги и золото. Сердце мое заколотилось, я уже поняла, что возьму это, как только представится возможность. Взяла пакет и перепрятала, а когда пошла выносить мусор, то унесла его к себе в квартиру. Дома, пересчитав деньги, впала в транс: сумма была огромной. Я знала, что незадолго до несчастья соседи продали дом, зная, что больная скоро умрет. На мою удачу, одна из убирающих разбила банку со сметаной, и я, радуясь такому благоприятному стечению обстоятельств, пошла в магазин. Пакет я по дороге занесла родственнице.

Потом, уже после похорон, стали искать деньги, а я вроде и ни при чем, я ведь уходила, значит, деньги взял кто-то другой. С этой ночи ко мне вначале во сне, а потом и наяву стала приходить покойница. Нет, она ничего не говорила, но страшно так смотрела на меня…

Всякий раз она манила меня пальцем, вроде как с собой звала. Я заболела, и мне дали адрес бабушки.

Она разложила карты и говорит:

Ты украла, что ли? Вот и карта говорит. Грех это – воровство. А вот и твоя расплата. Видишь, карта показывает? Умрешь ты через это.

Когда? – выдавила я из себя.

А это, девонька, я могу сказать, только когда у мертвых спрошу.

Так спросите, я заплачу Вам, – попросила я.

Нет, спрашивают не днем, а ночью. Вот придешь завтра, я тебе и скажу. Назови мне имя какого-нибудь покойника, у которого можно спросить.

Я возьми да и скажи бабке имя покойной соседки.

Утром бабка мне сказала, что умру я такого-то числа, и добавила сурово:

А ведь ты эту покойницу обворовала. Она тебя и тянет к себе.

Стала я умолять ее отвести от меня смерть: мол, я подкину соседям те деньги.

Бабка сказала, что не может этого сделать по двум причинам. Первая – чтобы переделать, нужно время для поминания: первый, девятый, сороковой день, полгода, год. А этого времени у меня уже нет.

А вторая причина? – спрашиваю я.

А вторую не скажу тебе, – отрезала знахарка.

Вся надежда на Вас. Я искренне раскаялась и деньги подкинула соседям. Помогите мне. Позвоните по такому-то телефону, пожалуйста».

Когда я позвонила, мне сказали, что женщина, написавшая мне письмо, умерла. Умерла в тот срок, который ей был предсказан знахаркой.

Письмо второе:

«Мать моя умерла рано. Отец женился на женщине с ребенком. Шло время, она состарилась и заболела. Как-то случилось так, что мы с ней остались в доме вдвоем. Отец был на работе – сторожил объект. Ее сын был в другом городе. Умирающая просила, чтобы я сказал ее сыну, где лежат деньги. И я ей обещал. А сам забрал деньги, выждал полгода и купил себе машину, но поездить не пришлось. Случилась жуткая авария, и теперь я прикован к постели. Однажды я проснулся от стука – хлопнула дверь, в утреннем, еле различимом свете я увидел мачеху. Она передвигалась так, словно парила над землей. Приблизившись ко мне, она довольно ясно сказала: “Кто обворует покойника, тот не жилец”. Я, превозмогая страх, ответил, что еще жив.

Нет, ты уже в пути, еще два месяца, и ты будешь у нас.

А я ей опять:

Сгинь, не верю, это сон!

Ну так слушай, – зашипела она, – завтра ты получишь письмо от жены. В пятницу ты будешь жив, но света белого не увидишь. А в тот день, который я тебе предсказала, не будет тебя.

В комнате опять было пусто. Уснуть я не мог. Утром мне передала письмо от жены ее подруга. В письме жена просила, чтобы я ее простил, но она не может посвятить свою жизнь инвалиду и переезжает к матери. Это был четверг, а в пятницу я ослеп. Это письмо пишет мой отец по моей просьбе. Он все знает и простил меня. Мне дали Ваш адрес, помогите мне, я виноват, но я не имел матери, и мне было обидно, что для мачехи я так и остался чужим. Ведь могла же она разделить деньги на двоих. Со зла и взял. Помогите».

Раньше знали, что у покойника не крадут. Сколько людей поплатилось за этот грех своей жизнью. И пусть не сразу, но возмездие настигнет вора. Чем же все-таки можно помочь в таких случаях? Если человек раскаялся или хотя бы вернул украденное, следует начать с исповеди и покаяться в содеянном. Затем найти могилу обиженного Вами покойника или, если место захоронения Вам не известно, могилу, в которой похоронен человек с таким же, как у усопшего, именем. Встаньте перед могилой на колени, поклонитесь двенадцать раз и скажите:

Цыган гвозди при казни Христа украл,

Господь цыгана не покарал.

Прости и ты меня, раб Божий (имя покойного).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам