Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: У порога вечности

Если Вы решили посвятить себя белой магии и стать настоящим знахарем, то Вы должны уметь не только прочитать над умирающим человеком отходную молитву, но и поддержать его морально. Знаете, порой для умирающего в сознании человека физические страдания ничто по сравнению со страданиями душевными: он страшится навсегда покинуть этот свет, отчаянно тоскует по ясному небу, яркому солнышку.

Ваша задача – заранее подготовить умирающего и направить его мысли в нужное русло. Поговорите с ним о вере, объясните, что смерть – это только этап на пути к вечной жизни, расскажите о том, что каждое Светлое воскресенье у человека будет возможность повидаться с теми, кого он оставляет на земле. И помните, что от Вашего умения разговаривать и убеждать, а также от Вашего умения слушать зависит то, как уйдет из этого мира умирающий человек.

Говорить нужно ласково и спокойно. Здесь уместно рассказать о тех или иных случаях, произошедших с Вашими друзьями и знакомыми, которые подтверждают существование Бога. В конце концов, не зря же снятся умирающим их давно усопшие знакомые и родственники, которые приглашают их в новый мир. Но для того, чтобы Вы могли уверенно вести себя в подобных, что там говорить – тяжелых, ситуациях, Вам необходимо, прежде всего, самим свято уверовать в то, что смерть – это еще не конец. Для того чтобы победить страх перед кончиной и научиться успокаивать других в их смертный час, мы и поговорим здесь о смерти.

Я не вижу Ваших лиц и не знаю, сколько Вам лет, дорогие мои читатели и ученики. Давно пролетело, как будто его и не было, Ваше детство, скрылись за поворотом отрочество и юность, промелькнула зрелость, а вот уже и старость замаячила. Когда-нибудь покинет этот мир женщина, благодаря которой Вы появились на этот свет, та, которая вскормила Вас своим молоком, к коленям которой Вы прижимались, ища защиты и утешения. Поверьте, после этого Вы будете долго терзаться чувством вины, вспоминая все свои прегрешения, которые Ваша мама конечно же давным-давно Вам простила, и Ваше сердце каждый раз будет сжиматься, стоит только заметить на улице согбенную фигурку пожилой женщины, тихо бредущей по дороге.

Время неумолимо, и вот однажды, взглянув в зеркало, Вы обнаружите, что Ваши волосы совсем поседели, лицо избороздили глубокие морщины… Но все физические проявления старости ничто по сравнению со страхом смерти, который с годами будет мучить Вас все сильнее и сильнее. Чего же мы страшимся больше всего? Глубокой, холодной ямы, которую засыплют над нашими головами? Одиночества или НЕБЫТИЯ? Думаю, многим приходила мысль, что там, за чертой, на самом деле ничего нет и, покидая этот мир, мы уходим навсегда, растворяемся во времени и пространстве. Страшно? Да, страшно. А теперь давайте попробуем посмотреть на человеческую жизнь другими глазами. Собственно, то, что Вы родились на этот свет, уже чудо! Господь отметил Вас, позволил Вам родиться и дожить до преклонных лет – это ли не знак Его высочайшей милости?! А значит, Он Вас и впредь не оставит.

Многие в старости вспоминают свои грехи и страшатся гнева Божьего, но, поверьте, еще не поздно все изменить. Кайтесь – у Вас, слава богу, есть для этого время. Помните, Господь – это мудрый, справедливый и бесконечно добрый Отец. Подумайте – разве Вы сами не простили бы своих детей, если бы они смиренно просили у Вас прощения? А ведь Господь не менее милостив, чем Вы сами. Помните, что, движимый безграничной любовью к роду человеческому, Он взошел на Крест и принял мученическую смерть.

Гоните прочь печальные мысли, не лейте понапрасну слез об уходящей жизни, ведь Ваши страдания ранят сердца Ваших детей. Учите их спокойно и с достоинством принимать законы Вселенной, ведь и им предстоит пройти тот же путь, что и Вам. Не бойтесь кладбища, ведь это всего лишь место для временного сна, где люди обретают покой, а над ними шелестят травы и поют птицы.

Вы прожили долгую жизнь, много трудились и страдали, подарили этому миру детей, а они в свою очередь родили Вам внуков. Подумайте еще и о том, что на протяжении столетий люди, плоть от плоти Вашей, кровь от крови Вашей, будут жить на этой земле – и Вы обретете продолжение жизни в своих потомках. У кого-то глаза будут такого же цвета, как у Вас, у кого-то Ваша улыбка, а кто-то станет носить Ваше имя. А главное, что после смерти заканчивается жизнь земная и начинается жизнь вечная, и так до самого Воскресения, когда трубный глас призовет всех усопших на землю. И я сразу отвечаю тем, кто сейчас подумал: «А будет ли это Воскресение?» Да, будет!

Конечно, мне трудно убедить Вас, и я не могу заставить Вас поверить в Воскресение, в конце концов, каждый сам должен решить для себя, во что верить, а во что нет. Скажу лишь, что мне были видения и теперь я точно знаю, что там, в мире ином, меня, да и всех нас ждет другая жизнь и все мы еще вернемся на эту землю. Я очень хочу, чтобы Вы поверили мне, ведь тем самым Вы избавитесь от пустых страхов и с надеждой и верой будете смотреть в будущее. Сейчас мне бы хотелось рассказать Вам о том, как мне самой открылось тайное знание, и я надеюсь, что в моем рассказе, мои дорогие читатели и ученики, Вы найдете утешение. И еще: я ничего никому не хочу доказывать, просто пытаюсь поделиться с Вами всем тем, что знаю сама, и рассказать о тех событиях, свидетелем которых я стала. А дальше – думайте сами, решайте сами.

Когда мне было семь лет, моя бабушка, прежде чем начать учить меня своему ремеслу, хотела, чтобы я не просто механически повторяла за ней какие-то действия, но всей душой уверовала в то, что делаю. Я помню, что в тот день был понедельник, так как бабушка все время твердила:

– Сегодня первый день недели, первый день твоего учения. Я покажу тебе чудо, но не для развлечения, ибо, не уверовав, не познаешь суть мастерства, а без веры веры не бывает. Если я скажу тебе «войди в огонь», уверовав, ты не побоишься.

И вот бабушка привела меня в баню и сотворила там необходимый обряд. Я смотрела на поверхность воды, в которой отражалось пламя сорока горящих свечей, а бабушка в это время читала заклинание под названием «Знамение смерти». И тут я увидела, как на водной поверхности появляются лица людей, лежащих в гробах. Стоило только появиться новому лицу, бабушка тут же спрашивала меня: «Кто это?» Если я знала человека, то конечно же называла его имя. Так я увидела тетю Валю, живущую на нашей улице. «Но ведь она жива!» – закричала я в страхе. «Да,  – вздохнула бабушка,  – но перед Петровым днем она умрет». «А это дед Семен»,  – быстро позабыв о своих страхах, радовалась я знакомому лицу. Старика того, надо сказать, очень любили в округе. Бабушка же сказала мне, что дедушка Семен умрет весной через пять лет. «А это кто?» – спросила меня бабушка. И тут я с ужасом увидела, что в гробу лежит моя бабушка. «Я конечно же тоже умру, и произойдет это тогда-то,  – сказала она. – Тебе не страшно?» Тут вдруг мне стало так спокойно-спокойно, словно говорили мы не о смерти, а о каком-то удивительном, интересном путешествии. Тогда я еще не знала, что, прежде чем начать обряд, бабушка прочитала на меня заговор от страха. Потом она долго и внимательно смотрела на меня и вдруг, как бы решившись, спросила: «А это кто?» Я увидела на поверхности воды незнакомую мне женщину, одетую в синюю кофту. «Не знаю»,  – честно сказала я. «Это твоя мама,  – по щекам бабушки покатились крупные слезы,  – она умрет в 1978 году, 13 октября, ночью».

Я видела плачущую бабулю, но была так мала, что не понимала, зачем же плакать, ведь сейчас мама жива и здорова и впереди у нее еще так много времени. Но потом я осознала, что бабушка моя в тот миг испытала страшную муку: бедная мать знала, что ее любимая доченька уйдет раньше нее. Как же страшно, когда родители переживают детей. Теперь я понимаю, что ради моего будущего бабушка себя не пожалела.

Шло время, бабушкины предсказания сбывались: не было с нами уже ни тети Вали, ни деда Семена, ни многих других людей, чьи лица я увидела на водной поверхности. И вот много лет спустя умерла и моя мама. В день ее похорон я возвращалась из похоронного бюро, и горькие мысли вернули меня в тот далекий год, когда я, глупая семилетняя девчонка, рассматривала лицо своей покойной матери. И тут мне стало не по себе, ведь в моем видении мама лежала в гробу в синей кофте, мы же кофту на нее вообще не надели. С этими тревожными мыслями я вернулась домой, принеся с собой траурные ленты и венки. Каково же было мое удивление, когда, войдя в дом, я увидела, что мама лежит в гробу в синей кофте, которой у нее никогда не было. Я стала расспрашивать сестру, и выяснилось, что той накануне приснился сон, в котором мама просила одеть ее потеплее, ведь на дворе осень и она боится замерзнуть. Сестра рассказала свой сон соседке, и та принесла синюю кофту, в которую они маму и одели. Что ж, моя милая бабушка, воистину без веры веры не бывает. И сегодня повторяю Вам, мои дорогие старики, верьте в Бога и не бойтесь смерти. Последними словами моей бабушки были: «Ты же знаешь, что мы встретимся!»

И я знаю, что так оно и будет. Смерти нет, есть лишь долгая разлука перед встречей. Сейчас я бы хотела напечатать молитву, нет, не умирающего человека, молитву странника, который собирается в дальнюю дорогу, которая приведет его к Небесным Отцу и Матери.

Предвечный Отец, время придет, отмеренное Тобой для меня, и я положу к ногам Твоим сердце, разбитое в пути к Тебе, душу грешную, которую в пути к Тебе не смог сохранить в чистоте. Не казни же меня, а прости. На груди Своей согрей меня и оботри мои слезы. Положи руки Свои мне на голову и посмотри мне в глаза. В них Ты прочтешь раскаяние и надежду. Надежду на милость Твою. В пути к Тебе я оставила семя свое, детей моих. Благослови их и помилуй, и будь к ним так же добр, как и ко мне. А к тем, кто семени не имел, будь добр вдвойне. Ибо им тяжелее вдвойне и некому о них плакать. Жди меня в мой час. Верую в Тебя, ибо через Тебя одного мое воскресение.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам