Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от сурового приговора

Из письма:

«Не судите, люди добрые, меня, мать, одну воспитавшую троих детей. Работала я по две смены, чтобы хоть как-то прокормить и одеть своих сыновей. Как и всякая мать, я безумно люблю своих мальчиков. Видит Бог, не учила я их плохому. Да и по правде сказать, добрые они у меня, из-за этого-то теперь и страдают. Глупые и безотказные…

Друзья моего Саши угнали мотоцикл, а потом их всех вместе и взяли, не разбираясь. Мотоциклу тому уже лет двадцать было, захочешь продать за пятьсот рублей – и то не продашь. Но кого это волнует! Ребят в милиции били, и мой дурачок то ли побоев не выдержал, то ли в благородство решил сыграть, не знаю, но взял он всю вину на себя. Тем не менее им всем дали по два года.

На свиданке сын плакал, клялся, что не виноват, просто побоев не вынес, вот и сказал, что от него требовали на допросе.

На суде я разрыдалась, и судья меня выгнала, да еще грубо так!

Через месяц сына моего убили. Один парень потом рассказал, что в тюрьме Сашу изнасиловали, а ведь ему было всего восемнадцать лет. Я не могу теперь слышать треск мотоциклов: у меня сразу же припадки начинаются, каких раньше никогда не было.

Мужик тот, у которого мотоцикл угнали, приходил ко мне пьяный, просил денег. Говорил: если я, мол, заплачу, он на суде выступит в пользу моего сына. Денег у меня не было. Стала я его просить, умолять пойти в суд, ведь не виноват был мой сынок. Выпил он у меня в доме бутылку водки, покуражился и ушел. Напоследок сказал: «Хрен с тобой! Вот отдерут твоего пацана зеки – сразу о своей жадности пожалеешь».

Живу я в старой квартире, но даже если бы мне пришлось ее продать и остаться с детьми на улице, я бы и то согласилась, но квартира мне не принадлежит.

Адвокат мне песни пел, что срока Сашеньке не дадут. Мотоцикл, мол, старый совсем. Но судья очень принципиальной оказалась. Решила показательный процесс устроить. Разве у нее нет детей? Я понимаю, работа такая, за эту работу она получает деньги, а значит, должна эти деньги отрабатывать, но зачем же палку перегибать? И что по сравнению с вечностью наша короткая жизнь? Была бы я богатой, купила бы своим мальчикам мотоцикл. А теперь из-за груды железа нет моего Саши. Ив дверь он ко мне никогда уже больше не постучит. У него не было девушки, значит, у меня даже надежды на появление внука не было. Я не могу есть и спать. Мне слышится голос моего сыночка. Как мне жить, не знаю…»

Чтобы судья смягчил приговор, перед тем как войти в здание суда, прочитайте следующий заговор:

Огнево – от гнева,

Ангел навстречу,

Христос по пути.

Милостивый Никола гневный,

Суд отведи,

Высветли сердце,

Высветли мысли на доброту судьи,

Рабу Божьему (имя)

В милость суда помоги.

У меня замок, у Богородицы ключи,

Открой рабу Божьему (имя) все пути.

Господи Иисусе Христе, помоги.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам