Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Кресты, выколотые на теле

Из письма:

«Было это много лет назад. Украл я и попался. До суда не знал, куда деться от страха. Выпустили меня под подписку о невыезде. Отец с матерью жили как обычно: пили, дрались, мирились. Отец только и сказал: “Не умеешь воровать – не берись”. Кто-то из пацанов дал мне адрес ворожеи. Я и пошел к ней. Больше надеяться было не на кого. Баба та была полуслепая и очень старая. Достала она доску, на каких хлеб режут, только черную, словно в копоти. Сидит, бормочет, карты кидает.

Ты, – говорит она, – не по зазнобе сохнешь, а от страха. Тебя скоро судить будут. Ты украл чужое. До суда у тебя беда приключится и тебя сильно обманут. И ты не токмо свой, но и чужой крест понесешь. И горя хлебнешь досыта.

Сказала и молчит, словно задремала. А у меня такой страх в душе поднялся, что в туалет приспичило. Заерзал я, а она мне:

Не вертись, считывать мешаешь. – И добавила: – Ты бы до суда дверь не открывал никому, вот бы и пошел другим путем. Ведь ты сам откроешь дверь своему горю. А заговорить тебя от этого я не возьмусь, потому как на теле твоем есть крест наколотый. Была бы я помоложе, справилась бы, а так нет, не возьмусь.

И ведь действительно, у меня на груди крест выколот был, и знать этого она не могла.

На следующий день утром постучали в дверь, я спросонья открыл, смотрю – мужик стоит, разодетый такой.

Мне нужно с Вами поговорить, – сказал он.

И чувствую, сильно так волнуется. Наплел он мне тут историю с географией. Рассказывал, какой у него хороший сын, в институте учится, и что совершенно случайно он совершил преступление. А ему нельзя портить биографию с его данными и талантами. И если я возьму это преступление на себя, то он меня щедро отблагодарит. Любые деньги заплатит. Обещал, что буквально через полгода вытащит меня из тюрьмы, так как возможности у него имеются. Я ему говорю:

Так Вы его и вытащите из тюрьмы.

А он:

Нет, нельзя ему биографию портить, а у Вас все равно репутация испорчена.

Убеждал он очень хорошо.

Все равно, – говорит он, – тебя посадят за воровство, а так будет шанс через полгода выйти, да и деньги будут на машину. Будешь на ней калымить или тебя возьмут водителем. И деньги будут, и человека спасешь, тем более шанс есть выйти раньше.

Вот так сбылось бабкино гадание: открыл я своей рукой дверь беде.

Понятное дело, никто меня не вытащил до конца срока. Денег я не получил.

А на зоне я видел сон: стоит рядом со мной мой двойник, плачет и пальцем показывает на выколотый крест на моем теле. И голос говорит: “Кто крест себе наколет, тому всю жизнь его нести, тяжело будет”. Еще я слышал, что бабушки не лечат того, кто тело свое татуировками исколол.

Так ли это?»

Действительно, очень трудно заговаривать людей, на чьем теле имеются наколки. Это знают все практикующие мастера. Если к Вам обратился человек за помощью и на его теле выколот крест, то следует сначала заказать службу с водосвятием. А обратившийся человек должен сначала исповедаться в трех церквах и покаяться, ведь Господь дал ему чистое тело.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам