Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Покойник-жених

Из письма:

«…Мне 16 лет, и, возможно, Вы не пожелаете читать мое письмо, но мне больше не к кому обратиться. Из-за моей глупой выходки происходит что-то непонятное и страшное.

Дело в том, что в этом году я и моя подруга Настя ходили на Родительский день на кладбище. Настя меня позвала с собой. Ее старший брат Максим сбил человека и, придя домой, удавился. Может, его совесть мучила, может, боялся тюрьмы, никто не знает, записки он не оставлял. Если честно, то я никогда раньше на кладбище не была. В нашей семье все, слава Богу, живы. А наши прадеды и прабабушки похоронены совсем в другом городе.

Странно, но на кладбище мне было абсолютно не страшно, даже интересно. Памятники у всех разные, фотографии и цветы. Вы не поверите, но мне там было очень спокойно, может быть, потому, что до этого я никогда не присутствовала на похоронах, не видела слез и как гроб опускают в могилу.

Я пишу это для того, чтобы Вы поняли все дальнейшее. Ничто не могло повлиять на мое нормальное психическое самочувствие.

Когда мы пришли на могилу, я думала, что Настя начнет плакать по брату, но она достала бутылку, и сказала: «Брат у меня был прикольный», и стала мне рассказывать о нем всякие случаи. Мы выпили, помянув его, хотя говорят, что самоубийц не поминают. Я смотрела на его фотокарточку и не могла отвести глаз. Может, это так вино подействовало, но мне стало его жалко, как своего близкого человека, и еще было жалко себя, потому что я никак не могла найти себе парня. У всех девчат были, а у меня нет. Наверное, на Настю подействовало вино, она заплакала, и я вместе с ней. Мимо нас прошла старуха и зло сказала:

– Это водка, а не Вы плачете!

Хотелось ей в ответ нахамить, но я сдержалась.

Когда мы уходили, мне казалось, что я этого Максима всю свою жизнь знаю, и я зачем-то сказала:

– Приходи ко мне, если надоест лежать. У меня нет парня, будешь моим женихом.

Настя совсем упилась, и я ее еле волокла. Мне все время казалось, что за нами кто-то идет, я оглядывалась, но, естественно, сзади никого не было.

Родителей не было дома, и я порадовалась, что мне не влетит, что я напилась.

Я быстро уснула, а посреди ночи проснулась. Возле окна стоял человек. В комнате было темно, и я видела только силуэт. От выпитого в голове стоял шум, и было тяжело. Перед глазами все плыло и казалось нереальным. Возможно, только поэтому я не заорала, увидев в комнате незнакомца.

– Ты кто? – спросила я.

И он ответил:

– Максим, ты же сама меня позвала.

Еще он сказал:

– Ты такая красивая, я в тебя влюбился, – и стал меня целовать.

Когда тебя целуют, разве можно бояться? Я не воспринимала его как покойника, он был для меня такой же, как и я, да еще целовался.

Уходя, он попросил никому не говорить о том, что ко мне приходил.

Я его спросила:

– Как там, хуже или лучше, чем здесь?

А он ответил:

– Не знаю, меня и таких, как я, туда не пускают, мотаюсь, как летучий голландец, между небом и землей.

После того Максим бывал у меня часто, и я все время его ждала. Мне кажется, что я его действительно полюбила.

Однажды мама спросила:

– Лена, ты стала разговаривать во сне, и вообще ты выглядишь очень плохо. У тебя что-нибудь болит?

Эту фразу я стала слышать каждый день то от одного, то от другого человека. И при этом все говорят, что я выгляжу больной и усталой. Я действительно сильно похудела. Джинсы на мне висят, как на вешалке, и под глазами черные круги.

Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы однажды ко мне на улице не подошла цыганка. Я думала, что она начнет выпрашивать деньги, но она только сказала:

– Эй, ты хоть знаешь, что за твоим плечом покойник стоит? Смотри, если он всегда за тобой ходит, то тогда ты долго не проживешь.

Я пошла к экстрасенсу, и она посоветовала мне читать молитву. Еще я решилась написать Вам письмо. Только Вы не подумайте, что я что-нибудь приврала. Честное слово, я Вам рассказала чистую правду, хотя если бы мне кто-то подобное рассказал, то я вряд ли этому поверила бы.

Пожалуйста, напишите, как можно помочь в моей ситуации. Я ведь только теперь осознала, что этот мертвец ходит неспроста. Когда я не выключаю свет, он не приходит. Но иногда, когда я засыпаю, мама заходит и выключает свет. После этого появляется Максим и снова до утра меня целует и говорит, что я его невеста. Говорит, что мы скоро будем с ним вместе, и никто нас никогда не разлучит».

Случаев, как у Лены, бывало много, я думаю, что многие из Вас слышали от своих бабушек или знакомых, как тоскующая жена или мать с радостью принимала у себя дома покойника, не желая задумываться над тем, кто к ней пришел.

Горе разрушает сознание. Страдающая душа плачет и зовет того, кто был ей дорог. И когда на плач и на зов являлся покойник, то у людей не было никакого страха, была только непередаваемая радость и желание удержать возвращенное счастье.

Я лично знаю женщину, к которой 10 лет приходил покойный муж, с которым она прожила долгую и счастливую жизнь. Когда Андрей Никитич умер, она ночевала на могиле, ставила на стол второй прибор, готовила ему еду и разговаривала с его фотографией, уговаривая его показаться хоть на минуту, молила Богородицу об их свидании. Все, что она хотела от жизни, – это только один раз увидеться с мужем. И когда он пришел, страха и потрясения не было. Да и как можно бояться человека, которого она знала 40 лет?

Его первые слова были:

– Если ты кому-то скажешь, что я был, то я к тебе никогда не приду.

И она никому ничего не говорила до самой смерти. Удивительно, что с ней не случилось ничего плохого. Она не заболела, не похудела. Она была счастлива еще 10 лет жизни.

Старые люди о подобном говорят:

– Это не мертвец возвращается, это дьявол ходит.

А вот случай с моей знакомой трудно объяснить. Может, и вправду Милостивый Судья отпустил мертвую душу к своей жене, видя искренность ее слез и любящее сердце. А может быть, в ее родовом колене были воистину святые люди, которые теперь возле Христа стоят и молят за нас, грешных, и за своего потомка. Возможно, велики были святые заслуги ее праотцов и праматерей, если сам Господь Бог внял ее горьким слезам и мольбам за покойного мужа.

Люди мне рассказывали разные случаи, но чаще всего бывает, что такие происшествия заканчиваются очень плохо.

По просьбе Елены я даю молитву от прихода мертвой души, которая среди знахарей имеет свое название «Отвязка от покойника».

Если человек хочет отвязаться от покойника, нужно пойти к нему на могилу и переложить землю с ног на голову. А ту землю, что лежит в головах, положить в ноги. После этого съешьте кутью и блин и скажите:

Господи, помяни кутьей того,

Кто в этой земле лежит,

И пусть его эта земля сторожит,

Крышка гроба не открывается,

Руки и ноги не поднимаются,

К моему дому не идут,

Уста мертвые меня к себе не зовут.

Ему к нам не ходить, не пугать,

А век по веку в своей могиле лежать:

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам