Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор от явления привидения, если покойник является живым

Из письма:

«Мама умерла неожиданно. Она была совершенно здорова, и поэтому, когда мне позвонили на работу и сообщили о том, что ее больше нет, я просто не поверила.

Как потом выяснилось, мама полезла на табуретку, которую поставила на стул, чтобы снять котенка со шторы. Видимо, она потеряла равновесие и упала, ударившись виском о край стола: как сказал врач, смерть была мгновенной.

Спустя где-то три дня после похорон я проснулась от странного, неприятного звука, будто кто-то царапал ногтями стекло. Спросонья я не сразу поняла, откуда исходит этот звук, и только спустя несколько мгновений догадалась, что раздается он из-за окна.

Когда я шла к окну, то у меня мелькнула мысль: ну что я там хочу увидеть, кто там может быть, ведь я живу на восьмом этаже! Не знаю почему, но я все же откинула штору и остолбенела от страха – прямо передо мной за окном “стояла” мама! Я была так сильно напугана, что даже пошевелиться не могла, не то что закрыть штору и убежать. А мама постояла какое-то время и медленно растаяла в воздухе.

Конечно же потом я старалась себя убедить в том, что все увиденное мной мне просто померещилось и что я не до конца проснулась, когда подошла к окну. “Такого же просто не может быть”, – успокаивала я себя.

Но через три дня, войдя на кухню, я увидела сидящую на табуретке маму. Она ничего не делала, просто молча сидела и смотрела перед собой.

Видела я ее не больше минуты, потом она опять исчезла, как будто ее никогда в квартире и не было. Я успела рассмотреть призрак – а это, я уже не сомневалась, был именно он – очень хорошо. Одета мама была в то же платье, в котором ее похоронили, у нее даже был венчик на лбу, который в день похорон в церкви купила ее сестра – моя тетя. А вот лицо мамы сильно изменилось – оно стало каким-то желтым, одутловатым, а на щеках и подбородке появились синие и темно-бордовые пятна. Мне стало плохо, и я осела на пол. Через минуту мама исчезла, но в комнате остался удушливый запах сырой прелой земли и еще чего-то сладкого. От этого запаха кружилась голова, а к горлу подкатывала тошнота.

Потом мама появлялась еще несколько раз, но я уже не столбенела от ужаса. Со временем визиты призрака становились все реже и реже, и я уже совсем перестала его бояться, ведь ничего плохого он мне не делал. Тем не менее из-за всех волнений я значительно потеряла в весе и перестала спокойно спать по ночам, зато днем меня все время тянет в сон. А в последнее время у меня появилось такое чувство, что когда со смерти мамы пройдет год, то и со мной что-нибудь случиться.

Я не могу объяснить Вам свое состояние подробнее, потому что и сама не понимаю природы своих предчувствий, однако полагаю, что Вы-то уж меня непременно поймете, и очень надеюсь, что поможете мне».

А вот еще одна похожая история:

«После смерти дочурки я сильно по ней тосковала. Я целыми днями просиживала в детской и со слезами на глазах целовала ее вещи и игрушки, лежала на ее постельке и разговаривала с ее фотографией.

Однажды, когда я в очередной раз сидела в ее комнате, я обратилась к ее фотографии с такими словами:

Что же ты молчишь, доченька, хоть бы одно словечко мне сказала, Богом тебя заклинаю.

И тут вдруг услышала, как она смеется в другой комнате. Я бросилась туда, смотрю, а моя доченька бегает вокруг стола и хохочет. Потом она обернулась ко мне и говорит:

Мамочка, а папочка другую тетеньку любит, я даже ее имя знаю.

Захлопала в ладошки и выбежала, смеясь, на кухню. Я за ней, а там – никого. Ну все, думаю, уже с ума схожу от горя. Пошла в ванную, чтобы лицо водой ополоснуть и хоть немного прийти в себя. От увиденного мне было не по себе, и в голову все время приходила мысль: “Какая это еще тетенька?”

Потом пришел с работы муж, злой, впрочем, как и всегда. Раньше я думала, что это смерть дочери на него так подействовала, ведь раньше он не был таким, а тут возьми и спроси его:

У тебя есть женщина? Скажи честно: кто она и как ее зовут?

И тогда он ответил:

Да, у меня есть женщина. Тебе ведь совсем не до меня, ревешь целыми днями. Я понимаю, случилась беда, но ведь мы-то с тобой живые. Мне нужны нормальные отношения, а ты вечно в слезах – надоело уже, сил больше нет! В общем, расходимся, и ты сама в этом виновата!

Я не стала ему рассказывать, откуда я узнала про его любовницу. Если честно, то мне даже хотелось, чтобы он ушел. Смерть дочери была для меня тяжелым ударом, я очень сильно переживала и никого не хотела видеть, даже мужа: все мешали мне сосредоточиться на горе и оплакивать дочь.

Где-то через неделю я опять услышала смех доченьки. Она снова бегала по квартире, а потом сказала, смеясь:

Мамочка, не езди к бабе, побудь завтра дома!

После этих слов доченька исчезла. Я не поехала к маме, хотя она мне звонила и просила подъехать. Я надеялась, что в этот день появится дочь, раз она просила меня остаться. Все ее слова были для меня законом.

А на другой день в новостях передали о серьезной аварии: автобус, на котором я обычно езжу к маме в деревню, столкнулся с поездом. Так получилось, что покойная дочь спасла меня от смерти.

Теперь же я хочу рассказать Вам, о том, из-за чего я собственно и решилась написать Вам.

Моя доченька приходила еще несколько раз и во время своего последнего визита сказала:

Мамочка, ты тяжело больна, и тебе может помочь только тетя, чьи заговоры ты читала. Нужно ехать к этой тете, я не хочу, чтобы ты умерла.

Клянусь всем, что есть святого, я пишу Вам истинную правду. Я бы не смогла Вас обмануть. Разрешите к Вам приехать. Доченька моя просила меня не умирать, а ее слова, ее просьба мне очень дороги. Наверное, только мать, схоронившая ребенка, может понять, что все это значит для меня».

Мне лично известно множество случаев, когда люди, похоронив своих близких, видели их и даже говорили с ними. Большинство из тех, кто рассказывал мне о подобных явлениях, боялись происходящего и старались об этом никому не говорить, сомневаясь, можно ли это делать. Учитывая многочисленные просьбы, я научу Вас, мои дорогие читатели и ученики, заговорам, оберегающим живых от явления к ним гостей из потустороннего мира.

Прежде всего, Вам необходимо знать заговор от явления привидения. Для обряда начертите на полу круг. Зажгите по кругу семь свечей. Встаньте в круг, лицом на запад, и читайте заговор, не запинаясь, не прерываясь и не отвлекаясь на звонки по телефону или в дверь и т. д. Во время проведения обряда Вы должны находиться в полном одиночестве, в квартире не должно быть даже животных. Заговорные слова такие:

Именем Бога, Живого и Вечного,

Я, раба Божья (имя), отцом и матерью рожденная,

Я, раба Божья (имя), святой Церковью крещенная,

Заклинаю Вас, ангелы могущественные и святые,

Пойдите и разыщите главу мертвых Охае.

Пусть он властью, ему данной,

Прикажет, ангелу с мертвыми глазами накажет

Найти и в царствие мертвых

Отвести дух мертвого человека, раба Божьего (имя).

Заклинаю и повелеваю:

Прикуйте его не цепью, не замком,

А Христовым терновым венцом.

Ишим! Поддержи меня во имя Саддаи,

Во имя всех первых прародителей,

Во имя их имен: Адама и Евы.

Я, Божья раба (имя),

Утверждаюсь на кубическом камне Иесода Иой.

Сила царства,

Будь под моей левой ногой,

Слава и вечность – под моей правой рукой.

Ибо Сам Господь даровал нам силу вечности,

Претерпев и откупив ее для нас на Кресте.

Именем Бога, Вечного и Живого,

Да не придет в мир живых

Тень царства мертвых.

Аминь. Аминь. Аминь.

Важно: обряд не проводят в великие церковные праздники и в дни поста (в том числе в среду и пятницу).

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам