Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор -Наложница дьявола-

Из письма:

«Пишу Вам в полном отчаянии. Надеюсь, что Вы поможете мне. Меня зовут Галина, мне 27 лет, замужем, живу у мужа. Когда я к ним переехала, меня стало душить по ночам. Ездила к бабке, но это помогло лишь на месяц, потом началось все снова.

Теперь происходит вот что. «Оно» ласкает меня по ночам. Представляете, какой ужас! Когда это произошло в первый раз, я заплакала, а муж подумал, что мне приснился страшный сон.

Говорят, когда петухи пропоют, ничего такого случиться не может, но… Однажды днем открывается дверь и входит нечто человекоподобное как бы из тумана. Я попыталась вскочить и вырваться, но «оно» придавило меня за кисти рук к кровати.

Да, еще мы не ладили со свекром, он выгонял меня из дома, обзывал разными словами, а потом неожиданно умер. Может, здесь есть какая-то связь?

Представляете, как мне тяжело. Я улыбаюсь, разговариваю, но душа болит и трясется. Даже соседка, гадая мне на кофе, сказала:

– Ничего не могу понять, почему у тебя все черное. Неужели я такая плохая или есть еще какая-либо причина? Прошу фамилию мою изменить».

Из рассказа Оксаны Чеботаренко:

«…Я родилась на Ивана Купалу. Когда я была совсем маленькой, мою люльку как будто все время кто-то качал, так мама говорила. Она же рассказывала, что, подрастая, я с кем-то разговаривала и громко смеялась, когда была одна в комнате. С детства помню, что меня по ночам кто-то страстно целовал. Но я думала, что так бывает со всеми. Я же не могла знать, что это что-то особенное.

Как-то меня мама спросила:

– Оксана, что у тебя с губами, засос, что ли?

Я посмотрела в зеркало и ахнула: губы опухли, все в синяках. Накануне ночью я была особенно обласкана и зацелована. Не знаю почему, но маме я этого не сказала, наверное, по детской стыдливости. А может, это был чей-то запрет.

Мы живем с мамой вдвоем. Однажды, когда мне исполнилось пятнадцать лет, мне приснился сон. В золотом зале сияют тысячи свечей. Играет неземная музыка. Меня за руку ведут (кто, не видно) к трону и говорят громко и почтительно:

– Сегодня Вашей новой наложнице исполнилось пятнадцать лет.

И тут кто-то толкнул меня, чтобы я опустилась на колени. Опуститься-то я опустилась, но аж сжалась вся от неловкости. Мне показалось, что я абсолютно голая. А потом. Он стал меня ласкать, да как! Словно тысячи рук меня трогали, словно тысячи губ целовали… Одурманенная дьяволом, я стонала и жаждала продолжения, но ласкам и так не было конца.

Шепот его сладкой патокой вливался мне в уши. Он говорил, что отныне я буду принадлежать только ему, что я стану одной из тысячи тысяч наложниц его земного гарема. И что теперь никогда не захочу простого смертного мужчину.

Он проделывал со мной все, что пожелал. А я видела толпы людей в черных одеждах, стоящих вокруг нашего брачного ложа. Но мне было все равно. Для меня существовал лишь он. Потом его слуги подходили ко мне и целовали мне руку.

Проснулась я вся в засосах. На моей постели были пятна крови, которые я потихоньку от мамы замыла. С тех пор я все время его ждала. От людей я слышала, что у дьявола действительно есть наложницы, причем не только красивые и молодые. «А что же с ними происходит потом?» – часто думала я и как бы невзначай заводила разговоры на эту тему. Одна женщина сказала, что ее в одно время посещал дьявол, но потом он ее оставил, видимо, она ему надоела.

Я не хочу дружить с парнями, я их всех ненавижу, я мечтаю только о том, чтобы он посетил меня.

Приходил он ко мне семь раз, и мы предавались страстной, необузданной любви. А потом все закончилось. Вот уже несколько лет он не посещает меня. Наверное, пресытился…

Можно ли его позвать, если я тоскую по нему, если весь мир без него мне неинтересен? Самой великой радостью было бы для меня, если бы я смогла родить от своего господина сына. Он говорил мне, что многие рожали от него детей. Почему же я не удостоилась этой великой чести?»

Если женщина искушаема дьяволом, а это случается не так уж и редко, необходимо искать помощи в церкви. Там нужно искренне покаяться и выполнить все, что церковь посоветует в этом горе. Некоторым придется пожить и потрудиться в святом монастыре, молясь денно и нощно о загубленной душе с другими сестрами. Есть также специальные заговоры-отчитки, которые Вы найдете в данном разделе. Отчитывать надо двенадцать раз в день весь год. Итак, первый заговор-отчитка:

Заговор-отчитка от посягательств дьявола на женскую плоть

Господь Вседержитель, Царь земли и неба,

распятый и воскресший в третий день!

Силой Своей и слугами верными,

войском Своим непобедимым

защити и укрой от дьявольской плоти

рабу Твою (имя).

Пошли к ней на помощь своих помощников:

архангела Михаила, архангела Гавриила,

апостола из двенадцати Иакова Заведеева,

апостола из двенадцати Иакова Алфеева,

сына Иосифа Обручника,

брата Твоего из плоти,

ученика апостола Иоанна Богослова Игнатия,

святителя Иоанна Новгородского,

братьев Косму и Доминиана,

исцелявших молитвами при своей жизни людей,

священномученика Власия,

святую Ольгу и Елену.

Ты, Господи, Сам во главе войска непобедимого.

Сам, Господи, повергни в прах врага моего.

Слово Твое целебно

и несравненно с врачеванием любых врачей.

Врачуй, Господи, боль души и тела

рабы Твоей (имя).

Не подпускай ее к телу лукавого.

Стражник любой и любой замок

не сравнен с Твоим заступничеством.

Верую во Единого Бога Иисуса Христа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам