Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор: Кормящие Вампира и как от него отцепиться

Из письма:

«Когда мне исполнилось тридцать пять лет, я неожиданно заболела. Да только, как и многие женщины, к врачу не спешила обращаться: боялась услышать что-нибудь плохое. А когда все-таки пришла, врач мне сказал, что у меня рак в последней стадии. Страдания мои невозможно описать. Боли были невыносимые. Запах от белья был настолько отвратителен, что я сама собой брезговала. Порой было так плохо, что в голову лезли мысли: поскорее бы уж все закончилось. Но ночью меня охватывал страх смерти. Я плакала, представляя, как меня опускают в могилу и засыпают землей. О дочерях думала, все пыталась представить, что они без меня будут делать, на что жить. Грустные мысли не давали мне покоя, добавляя к физическим мукам муки душевные, и я уже не могла понять, какая боль меня мучает сильнее.

Старшей дочери было всего шестнадцать лет. Каждый день я втолковывала ей, что им с сестрой следует продать в первую очередь, чтобы были деньги, и по какой примерно цене. Я замучила ее советами на все случаи жизни. Дочь по моей просьбе читала вслух объявления о купле-продаже: я надеялась выгодно продать дачу, которая мне досталась от родителей. Вот в этой-то газете мы и увидели объявление: «Гадаю, умею все, помогу в безнадежном случае». Оказалось, что это объявление дала цыганка.

Ехать к нам на дом она отказалась, и я, заказав такси, кое-как добралась до нее сама.

Лишь взглянув на меня, она сказала:

– У тебя рак. Нужно было давно лечиться, а теперь не гарантирую.

Я стала плакать и пообещала ей отдать дачу, если все получится.

Нина (так звали цыганку) сказала:

– Я не скрою, мне хочется получить твою дачу, но ведь ты сама упустила время. Есть много способов избавиться от рака, но тебе они не помогут. Правда, есть еще один способ, но ты вряд ли согласишься, ведь болезнь придется перекладывать на кровных родственников, а у тебя только дети и есть – больше никого. Так что лучше тебе другого мастера поискать, может быть, он на скотину твою болезнь скинуть сможет, а я только на родных умею.

В общем, что уж теперь скрывать, я согласилась испробовать цыганкин способ и стала подпитываться от кормища. А кормище – мои собственные дети. Ночью я подходила к спящей дочери и, подняв над ней руки, как учила цыганка, читала заклинание. Затем ложилась в постель и засыпала как убитая.

Утром, проснувшись, я первым делом прислушивалась к своим ощущениям. Мое состояние с каждым днем улучшалось, и болей уже практически не было. Вскоре я стала выходить на улицу, сидеть на лавочке возле дома, с наслаждением вдыхая в себя свежий воздух. Мне казалось, что я наконец-то постигла тайну бытия. Люди-то, пока здоровы, не понимают, что в любой момент могут умереть. А я это знала.

Шло время, силы прибавлялись, я даже помолодела. Участковый врач, увидев меня, не удержался и принялся расспрашивать, как мне удалось победить болезнь.

– Да чем только не лечилась, вот и поправилась, сама не знаю, что помогло, наверное, все сразу, – ответила я ей.

Однажды я спросила у дочери, как она себя чувствует, и, не услышав ничего плохого, успокоилась. Подпитывалась я их энергией раз в месяц, как и учила цыганка. Сначала от одной дочери, потом от другой. Реже нельзя было: один раз попробовала и сразу стала хуже себя чувствовать.

Вскоре моя старшая дочь вышла замуж и уехала с мужем в другой город. «Мамочка, мамочка, – писала она, – я здесь поправилась и похорошела. Видно, климат на меня так действует». Но я-то знала, что теперь никто не отбирает ее жизненные силы – вот и весь секрет. Дочь звала нас к себе, и я стала подумывать о том, чтобы и впрямь переехать к ней. Стала готовить для продажи квартиру, но тут моя младшая дочь призналась мне, что беременна. И сказала, что не уедет никуда, так как любит своего парня. Потом они поженились и стали жить у меня. Осенью дочка родила мертвого ребенка. И я уверена, что произошло это только из-за меня. Если бы жили как прежде, я бы подпитывалась только от старшей дочери в период беременности младшей. В итоге я возненавидела зятя, ведь это из-за него дочь не захотела переезжать в другой город. Тогда я решила разлучить их и подложила зятю в карман фотографию девушки и любовное письмо.

Когда моя дочь это обнаружила, она решила, что он ей изменяет. Зять кричал, что он в глаза не видел эту девушку, что фотографию ему подкинули. Дочь простила его, но в конце концов они все-таки развелись.

После развода младшенькая моя выглядела ужасно. Я решила дать ей окрепнуть и на время прекратила обряды. Но уже через четыре месяца совершенно ослабла. Тогда я вновь подключилась к дочери. Через семь лет она умерла. К тому времени старшая дочь развелась с мужем, и я переехала жить к ней.

«От кого же я буду подпитываться, если и старшенькая уйдет?» – все чаще думала я. Опасаясь за собственную жизнь, я покупала ей фрукты, помогала по дому, невольно обращалась мыслями к внучке: смогу ли заряжаться от нее, если что-нибудь случится с ее матерью?

Однажды в полнолуние я потихоньку подошла к дочери и, подняв руки, начала шептать заклинание.

– Мама, что ты делаешь? – вдруг раздался ее голос. – Немедленно объясни, что происходит! Я уже не в первый раз вижу тебя у своей кровати, но раньше думала, что после смерти сестры ты молишься за меня. Однако на молитву это не походит. В чем дело?

Дочь включила свет и загородила мне выход, требуя объяснений. Оказывается, она стала болеть, но, не желая меня расстраивать, не говорила об этом. Врачи, кроме малокровия, ничего не обнаружили. Тогда дочь сходила к экстрасенсу, и тот ей сказал:

– Ты – кормище Вампира. Кровь кровью поишь. Кто-то из близких живет за счет твоих сил, сокращая твою жизнь.

Я, конечно же, стала кричать, что дочь слушает всяких аферистов, а мне, матери, которая родила ее и вырастила, не верит.

Не разговаривали мы неделю, но потом дочь извинилась передо мной. И в тот момент, когда она произнесла: «Прости меня, мама», – я вдруг поняла, что не смогу больше забирать у нее жизнь.

Вот уже три месяца я не провожу обряды и чувствую, что погибаю. В памяти стоит лицо умершей дочки, а в ушах звучат ее слова, которые она сказала незадолго до кончины:

– Мам, к чему снится пиявка? Я ведь каждую ночь вижу во сне пиявку.

Я тогда ей ничего не сказала, – да и что я могла ей сказать? Что ее сон вещий?

Почти каждый день я хожу в церковь и буду ходить, пока хватит сил. Прошу у Бога прощения. Там я и узнала о Вас. Женщина, ставившая свечку за Ваше здоровье, помогла мне выйти на свежий воздух (плохо мне стало в тот день). Мы разговорились. Я решила написать Вам о том, что даже в церкви на исповеди не сказала батюшке, не посмела. Не судите меня строго и, если можно, помолитесь о моей грешной душе. Если решите опубликовать мое письмо, я не против, пусть оно поможет другим и убережет их от такой же ошибки. Только не сообщайте моих данных, ради моей дочери».

И еще одно письмо на ту же тему:

«Когда я выходила замуж, все говорили, что не видели невесты краше меня. И действительно, я не хочу хвастаться, но в то время у меня были нежная белая кожа, алые пухлые губы, белокурые пышные волосы и сияющие голубые глаза. Многие даже называли меня ангелом. Не думайте, что я хочу похвалиться, просто то, как я выглядела до свадьбы, очень важно.

До того как пожениться, мы с мужем встречались очень недолго. Да что там говорить, прошло всего две недели, как мы уже подали заявление. Я полюбила мужа всем сердцем, жизни без него не представляла, и мне тогда казалось, что и он меня любит и ценит. Никто меня не останавливал: ни друзья, ни родные. Жених-то был завидным: и машина, и дача, и четырехкомнатная квартира, доставшаяся от родителей, умерших очень рано, – все у него было. А буквально через полгода родные перестали меня узнавать. У меня посинели губы, появились морщины, моя некогда белая кожа приобрела землистый оттенок, ясные голубые глаза, которыми так восхищались парни, теперь стали какими-то водянисто-серыми. Уверена, что незнакомые люди считали меня пожилой женщиной, а ведь я еще молода. Зато мой муж хорошел не по дням, а по часам. Про таких говорят: кровь с молоком. Я не могла понять, что происходит, но мне все время почему-то очень сильно хотелось уйти из дому. Все мне там было не мило.

У моего мужа был прекрасный аппетит, а мне кусок не лез в горло, особенно когда он смотрел на меня. Когда он дотрагивался до меня, мне казалось, что меня стошнит от отвращения. А после близости с мужем на меня накатывали такие усталость и апатия, словно я смертельно больна и жить мне осталось совсем немного.

Но стоило мне выйти из дому, как я менялась на глазах. Ко мне тут же возвращалось хорошее настроение, я с аппетитом ела даже самые простые блюда, с радостью общалась с людьми и готова была целый день гулять по городу или в парке, болтая с подругами. Постепенно я поняла, что причина всех моих несчастий – мой муж и чем дольше я буду жить рядом с ним, тем большая опасность мне грозит.

Потом он стал все время со мной ругаться. После ссор он словно расцветал: на щеках появлялся румянец, глаза горели, на губах играла кривая ухмылка. Я же, наоборот, без сил падала на диван. У меня было такое ощущение, будто муж присосался ко мне и теперь не остановится, пока не высосет все мои жизненные силы и не уничтожит меня.

Однажды, когда муж уснул, я вскочила с кровати и начала метаться по комнате. В тот день как раз произошла очередная ссора, и я отчетливо поняла, что долго так не протяну. И тут я приняла решение – бежать! В ту же секунду я бросилась к шкафу, стараясь двигаться как можно тише, покидала вещи в чемодан и выскочила из квартиры».

Многие из Вас слышали о Вампиризме – часто умерший человек (чаще всего неотпетый или самоубийца) тянет за собой следующего члена семьи, и вот рядом с могилой недавно почившего появляется еще одна. Однако и среди живых людей существуют энергетические Вампиры. Если в коллективе появляется такой человек, все начинают чувствовать дискомфорт. Люди невольно становятся раздражительными, чаще ссорятся, выходят из себя, теряют работоспособность. А энерговампиры, заряжаясь, чувствуют себя прекрасно, питаясь силами и здоровьем тех, кто находится рядом с ними.

Браки, в которых энергетика одного из супругов преобладает над энергетикой другого, не редкость. Тот, кто слабее, не может вырваться из подчинения и страдает, фактически принося себя в жертву более сильному супругу. Но в основном энерговампиры не отдают себе отчета в том, как они влияют на окружающих. Однако встречаются люди, прекрасно осведомленные о своих способностях. Они специально выискивают себе жертву и планомерно уничтожают ее, укрепляя собственное здоровье. Брак с подобным человеком может закончиться гибелью – вспомните сказку о Синей Бороде.

«А существует ли защита от подобных людей?» – спросите Вы. Да, существует, и способы такой защиты следует знать каждому. Любой из Вас может столкнуться с энергетическим Вампиром и пострадать от него.

Чтобы защититься от него, в среду, в ясную лунную ночь, очертите землю вокруг себя осиновым колом. Поднимите лицо и, глядя на звезды, скажите громко, как если бы Вы хотели, чтобы Вас услышали:

Господи, помоги!

Так нужно сказать сорок раз подряд, а затем вернуться домой, переломить осиновый кол и прочитать следующий заговор:

Величие, мощь и слава Бога единого,

Бога Христа в Божественной Троице:

Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа,

Соединенные и слитные в слове «Иисус».

Господи, Царь Неба и земли,

Благословенна звезда на небе,

Указавшая место Твоего рождения.

Благословен путь Твой, Господь,

Приведший с земли на Престол.

Благословенна Матерь Твоя,

Пресвятая Богородица и Приснодева.

Благословенны войско Твое

И ангелы Твои небесные.

Благословенно слово Твое –

Оружие против врагов.

Благословен щит Твой,

Незримый и нерушимый.

Укрой меня, Господи, Своим щитом,

А оружием Своим защити.

Я ныне к Тебе прибегаю,

На Тебя надеюсь я,

Как на щит и убежище мое.

Не подойдет ко мне зло, если Ты со мной,

Не разрушит плоть мою враг, если Ты со мной,

Не испьет крови моей никто, если Ты со мной.

Благослови, Господи, меня, мою душу,

Мою плоть, мою кровь.

Благослови, Господи, расположение планет,

Чтобы они покровительствовали мне

Во все годы, во все месяцы,

Во все недели, во все дни,

Во все часы, во все минуты,

Во все секунды и в каждый миг.

Когда планеты в своих домах:

Сатурн в Козероге и Водолее,

Юпитер в Стрельце и Рыбе,

Марс в Овне и Скорпионе,

Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце,

Меркурий в Близнецах и Деве,

Луна когда будет в Раке.

Благослови, Господи, стрелки часов,

Когда будут соединение,

Квадратура и оппозиция!

В руках моих ключ!

Я снимаю и отцепляю от астрала,

От крови и плоти именем Бога Христа.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Затем следует сжечь обломки осинового кола.

Пояснение

Квадратура – это соответствие положению часовых стрелок, образующих прямой угол (в три и девять часов); в астрономии – долгота планет по отношению к Солнцу с разницей в 90 градусов.

Соединение – стрелки часов сходятся на двенадцати часах; планеты в данном случае имеют одинаковую долготу.

Оппозиция – стрелки показывают шесть часов; между планетами разница в долготе – 180 градусов.

Приведенный выше заговор отпугивает от Вас энерговампиров. Обратите внимание, читая заговорные слова, Вы не произносите имя человека, который питается Вашими жизненными силами. Это обережный заговор, который спасет Вас даже от того человека, чье имя Вы не знаете, ведь Господу известны все имена.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам