Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Заговор, если фата была одна на двоих

Из рассказа Клочковой В. А.:

«Со своим будущим мужем я дружила с раннего детства. Жили с ним в одном доме и ходили в один детсад, в одну группу. Даже наши кроватки в детсаду стояли рядом. Наши мамы работали в две смены, и мы с Алешей оставались в недельной группе. В субботу, когда родители нас забирали, мы плакали так, что мамы наши смирились и вечером, уже дома, в выходные мы играли вместе то у него, то у меня.

В школе мы сидели за одной партой, и я всячески ему помогала, так как Алеша был не очень силен в математике и иностранном языке. Потом мы стали студентами, и случилась беда. Алексей, ныряя, ударился о подводный камень. Два года он лежал. Я бросила институт, так как Алешка меня сильно ревновал и переживал, что я найду себе парня и брошу его.

Мама меня ругала, но я оставила ученье и ухаживала за своим любимым. Он сразу повеселел, и, возможно, с этого стал поправляться. Ведь нет ничего лучше, как быть уверенным, что тебя любят. А мой поступок это доказал очевидно.

Спустя время мы решили пожениться. Наступил этот день, и вот тут вмешался злой рок. Когда мы приехали во Дворец бракосочетания, перед нами регистрировалась другая пара. В комнате для невест, где мы прихорашивались, ко мне подошла невеста из той пары и сказала, что у ее фаты отлетела рюшка. Она стала просить меня выручить ее, дать ей мою фату, ведь их будут фотографировать. Девушка была бледна и взволнованна, мне стало ее жалко, ведь нас обеих связывало то, что мы – невесты и сегодня был наш праздник. Я сняла со своей головы фату и отдала ей. Зазвучала музыка, она ушла регистрироваться в торжественный зал. В комнату для невест, где я находилась, вошла мать моей будущей свекрови – баба Катя. Она спросила меня, почему я без фаты, и я ей объяснила причину. Неожиданно баба Катя заплакала, да так безутешно, что я испугалась. Из ее слов я поняла, что по своей глупости отдала свое женское счастье и теперь у ее любимого внучка Алешеньки не сложится семейная жизнь. Мне было неприятно слышать ее плач и обвинение в своей глупости. Я рассердилась и сказала, что из-за глупых предрассудков мне испорчено настроение в самый радостный для меня день.

Но как была права баба Катя!

В нашу брачную ночь у нас с мужем ничего не получилось. Все наши попытки были безуспешны. Муж расстроился, и мы с ним впервые поругались. Оправдывая свое бессилие и не желая, чтобы я думала, что он импотент, муж стал винить меня. Он говорил, что я холодная, как лягушка, и что бревно и то лучше, чем я, шевелится.

Я была в шоке. Надо признаться, что мы с ним спали с десятого класса и до нашей свадьбы ничего подобного никогда не было. Муж на свадьбе не пил, я была с ним ласкова, как всегда, и даже больше, так как хотела поправить досадное положение. Так что мне было крайне обидно слышать, что я – как холодное бревно. К утру мы помирились, но больше у нас с ним никогда не было близких отношений. Я ходила гадать по объявлению, мне сказали, что я отдала чужой женщине свое счастье в день своего бракосочетания. Гадалка повторила то, что сказала мне баба Катя в комнате для невест. А ведь я ничего не рассказывала гадалке. Я боюсь, что муж оставит меня и найдет другую девушку, с которой у него все получится. Я измучилась, ревную его со страшной силой ко всем женщинам. Прожили мы с Алешей два с половиной года и ни разу с ним не спали. Он молод, и я думаю, что он скоро не выдержит и просто уйдет».

Я помогла этой паре. У них родился сын Антоша, и я с разрешения Веры опубликовала ее историю, чтобы никто не повторил ее ошибки.

А теперь о том, как можно помочь в подобном случае.

Покупают новую фату в четное число, совпадающее с женским днем недели (среда, пятница). Целый день постятся и не расчесывают волосы. После заката в комнате, окна которой выходят на восток, закрывают шторы. Зажигают девять свечей. Ставят на стол круглое зеркало (квадратное не подходит для этого обряда). Надевают на голову новую фату и венчальное кольцо. Садятся напротив зеркала и, глядя себе в зрачки, говорят:

Именем Христа, именем апостола Петра,

Именем святой Елены,

Именем ее дивноживого зеркала и всего Зазеркалья.

Я, Божья раба (имя), заклинаю и повелеваю!

Зеркало, проснись! Отражение, сместись!

Зазеркалье, мне, Божьей рабе, покорись.

Верни мне тот день, тот час и все мое то время,

Когда раб Божий (имя) меня любил,

Слова ласковые мне говорил, по мне сердцем страдал,

Душой тосковал и горевал, глазами меня искал.

Зеркало, сместись, время, вспять повернись!

Именем Христа, верного Ему апостола Петра.

Пусть мои слова огнем пылают,

И сорок ангелов мои слова повторяют.

Во имя Святой Великой Троицы,

Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам