Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Сильные заговоры: Снова о Снах Пресвятой Богородицы

Как я уже говорила, существует семьдесят семь Снов Пресвятой Богородицы, и все они сохранены с незапамятных времен. Поскольку за все эти века не раз менялся алфавит, а значит, и разговорная речь, то менялось и само написание Снов, но, к счастью, не в ущерб смыслу текста. Если Вы заметили, у всех Снов есть общий стержень и сохранено то главное, что должно было дойти до каждого из людей. Люди, которые имеют скептический склад ума, могут считать, что сам Сон Пресвятой Богородицы – это как опознавательный знак, подтверждающий сам факт веры в Иисуса Христа и в Его подвиг самопожертвования перед нами, людьми. То есть если придет час, когда Господь явится к нам, как и обещал, и если в Вашем доме есть Сон Богородицы, то это будет первое доказательство преданности и веры Христу. По сути это может быть и так, но главное даже не это! Ведь и икона в доме может свидетельствовать перед Богом, что Вы верующий человек, но при этом вера Ваша может быть слаба. Главное и основное достоинство Снов Богородицы – это их удивительная и чудодейственная сила. Это проверено многими поколениями людей, и это видела я сама. Видела результаты чтения святых Снов Богородицы. Люди, читая их, выздоравливают, избавляются от бед, защищаются от нападения врагов, причем действия врагов становятся бесполезными, ибо кто имеет Сон Богородицы, неуязвим.

Видела я и другое, когда люди осмеивали Сны, говоря, что это чушь и бабкины сказки, сжигали их, чтобы показать на деле, что это обычная бумага с глупым текстом, к тому же не всегда понятным и бессвязным. Те, кто совершал над этой святыней кощунство, впоследствии теряли абсолютно все, а затем погибали. Слышала я, и не раз, удивительные, восторженные слова и рассказы о том, как Сны Богородицы спасли и защитили. Вот только три из услышанных мною историй.

Рассказ первый: «Когда фашисты вошли в наш город, они устроили облаву. Грабили, убивали и забирали в плен, чтобы угнать на работы в Германию. Увидев во дворе фрицев, моя бабка стала вслух читать Сон Пресвятой Богородицы, и немцы к нам не зашли, даже не постучали, хотя всех соседей согнали во двор. Многих тогда расстреляли, изнасиловали, забрали в плен и увезли, а наша семья будто была накрыта колпаком, через который нас не заметили, будто нашего дома и не существовало! Я свидетель этого чуда, и одно только это не позволит мне усомниться в силе Бога и Пресвятой Троицы. Наша семья сроду не испытывала недостатка в еде или еще в чем-то. Всегда откуда-то все появлялось, и мы всегда жили безбедно. Никто из нас не болел, даже обычной легкой простудой. Все мы долгожители, и все мы неплохо живем. Нет сомнения, что это заслуга Сна Богородицы, который хранится в нашем роду уже не один век».

Рассказ второй: «Когда мне было шестнадцать лет, я впервые в жизни собралась с друзьями в поход с ночевкой. Долго уговаривала маму, чтобы она меня отпустила, и, когда мама смягчилась и почти уже мне уступила, к нам пришла моя бабушка, т. е. мать моей мамы. С порога она стала говорить, что приехала, потому что увидела очень страшный сон, будто я утонула. Услышав это, мама тут же переменила свое решение и сказала, что я никуда с друзьями не поеду. Я стала плакать, клялась, что даже близко не подойду к воде, мне было очень обидно, что все поедут, а я из-за бабушки буду сидеть дома. Видя мои слезы, бабушка сказала: „Поедешь с одним условием, возьмешь с собой в поход молитву, которую я тебе дам!“ Я была готова на любое условие, лишь бы они отпустили меня в поход. Когда рюкзак был собран, а я одета, бабушка достала лист бумаги и протянула его мне. „Читай!"велела она, и я стала читать, это был Сон Пресвятой Богородицы. Помню, что пока я его не прочла семь раз, меня не отпускали. Естественно, сам этот Сон мне бабушка положила в нагрудный карман и велела: „Не вздумай его потерять, эту молитву читала еще твоя прабабка, это не только память, но и чудотворная радость для всех живых!" В общем, я поехала в поход с этой молитвой. Кто бы мне что ни говорил, но я знаю, что именно эта молитва меня оставила в живых. В тот вечер мы все пошли купаться в реке. Потом сели в лодку и поплыли. Лодка перевернулась, и всех моих друзей унесло течением. Спаслась только я одна. У меня до сих пор шевелятся волосы на голове, когда я вспоминаю, как это было. Бабушкин сон мог сбыться, если бы не Сон Пресвятой Богородицы!»

Еще один рассказ: «Я очень старый человек, мне почти девяносто лет. Несмотря на мои годы, я хорошо вижу, слышу, и у меня крепкая память. Читаю, изучаю все Ваши заговоры. За все это Вам низкий поклон. В Ваших заговорах я нашел много Снов Богородицы, и именно по этому поводу мое письмо. Силу чудодейственную Сна Богородицы я испытал лично на себе, на своей судьбе. Когда в 1941 году меня позвали на фронт, моя мама дала мне с собой молитву „Сон Пресвятой Богородицы“ и взяла с меня слово, что я ни на минуту с ней не расстанусь. Маму я свою очень любил и обещал ей то, что она просила. Молитву я аккуратно завернул в чистый платочек и обшил ее, чтоб не потерять и всегда, где бы я ни был, она была в кармане, на моей груди. На войне я был сапером, а Вы, наверное, представляете какой это риск. Всю войну я разминировал и минировал объекты, работал в полях. Мы, саперы, фактически шли впереди, чтобы разминировать дорогу нашим войскам. Все мои товарищи погибли. Все до одного, кроме меня, и спас меня Сон Богородицы, спасла сила этой молитвы. Я до сих пор жив только благодаря тому, что у меня хранится Сон Пресвятой Богородицы. На листке уже плохо видны слова молитвы, она у меня в душе, я ее знаю наизусть. В одном из Ваших заговоров я прочел среди остальных Снов Богородицы тот Сон, который когда-то мне передала моя мать. Увидев его у Вас, я заплакал. Какое счастье, что Вы учите русских людей такой силище, такому чуду. Нынешнее поколение наверняка не понимает значения этой святой вести от Господа Бога, а я, переживший войну и не получивший ни одной царапины, безмерно благодарен Богу за его дар. Низко склоняю свою седую голову перед Вами и перед Вашим родом. Да хранит Вас Господь. Спасибо Вам за все!»

С удовольствием даю Вам, мои дорогие, еще один Сон Богородицы:

Крест – креститель, Крест – спаситель,

Крест – сохранитель,

Спаси мою душу.

Крест – мой щит,

Сохрани мое сердце,

Аты, враг-сатана, отойди от меня

За три двери, за четыре стены,

Там от неба до земли святой щит.

За тем святым щитом святая церковь стоит.

В церкви той стоит стол – Престол,

За тем Престолом Матерь Божья сидела,

Спала не спала, как явь сон свой зрела.

Видела Матерь Божья сон страшен и грозен,

Как жиды Иисуса Христа распинали,

Кровь Его святую горячую проливали.

Матушка Богородица воскричала,

Сыну Своему вопрос задавала:

«На кого Ты Меня оставляешь?

На кого Ты Меня покидаешь?»

И рече Господь отвечает,

Видя, как его Мать Мария страдает:

«Я Тебя, Мати, покидаю,

Я Тебя, Мати, оставляю.

Оставляю на Иоанна Богослова,

И будет ему от Меня Мое слово.

Пусть он сон Твой всем людям раздаст,

И пусть люди будут его раздавать.

И кто сон Твой, Матушка Моя, будет знать,

Кто сон Твой будет хранить и читать,

Тот будет мною спасен,

Ото всякой беды сохранен.

В лесу тот не заплутает,

Людей злых и зверя не повстречает,

Того человека вода не возьмет,

Стрела не побьет и огонь не сожжет,

Любое оружие его обойдет,

И Ангел-хранитель на помощь придет!

Еще один Сон Богородицы

Шла Дева Мария из города Иерусалима,

Шла, приустала,

На унылой горе Вертепе призаснула.

Видела сон дивный и страшный:

Руки, ноги Христа к Кресту прибивали,

Терновый венец на голову одевали.

Били Его, избивали,

Кожа и кровь Его отлетали,

Летели, как кора с дуба.

Лилась не кровь, не вода, а Божья дара,

На весь мир жертва дана,

По свету пущена.

Рассказала, рыдая, Господу сон Свой Божья Мать,

И стал Он Ее слезы вытирать.

Сказал Сын Божий, Спаситель мира сего,

Матери Своей Деве Марии:

– Положен отныне Твой сон На святую молитву.

На хранение во святой святыне,

Во святой соборной апостольской церкви,

Под Престолом Господним.

Зачитана Твоя святая молитва

Иерусалимским патриархам.

И прочитали ее Петр и Павел

И райские помощники Козьма и Демьян.

И списали Твой сон святой

И понесли по всему миру.

И кто станет тот сон читать, перечитывать,

Отдавать на руки людям,

Того ангелы Мои не забудут,

Во всех путях сберегут,

Все беды и несчастья отведут.

Воды в засуху и хлеба дадут,

Напоят и накормят.

Тот дом будет полон добра и здоровья всегда,

Во все дни и во все времена.

Молния того никогда не убьет,

Огонь не спалит и вода не возьмет.

Кто сон Матушки Моей хранит и читает,

Того отныне ангелы Мои охраняют.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам