Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Зеркало и колдовство

Ранее я уже рассказывала Вам, мои дорогие посетители, о возможностях работы с зеркалами в колдовстве. После этого мне пришло много писем, в которых мои посетители благодарили меня за интересную тему, за то, чему я их научила. Значительная часть этих писем, была полна описаний опытов, которые провели пользователи, делая все так, как я объясняла, и я порадовалась тому, как много талантливых людей, а главное, истинно верующих, потому что, если есть хоть маковое зернышко сомнений, то, увы, ничего не получится.

Из письма:

«Прочитав в Ваших заговорах о колдовстве с силами зазеркалья, я дождалась полнолуния и намерилась увидеть вора в зеркале, так как незадолго до этого меня обворовали. Я готовилась по всем указанным Вами правилам. Соблюла пост, сшила себе рубаху, привела комнату в надлежавшее состояние, ровно в полночь я зажгла свечи у зеркала и, прочтя данное Вами заклинание, уставилась в зеркальную гладь. Я глубоко верующий человек и настроила себя так, как надо. Видит Бог, у меня ни разу не мелькнула хоть какая-нибудь тень сомнения. Я знала, что увижу в зеркале того, кто меня обокрал, с той же абсолютной уверенностью, с какой люди, включая свой телевизор, не задумываются и не сомневаются, что экран загорится и будет показан фильм. Примерно через пять минут после прочтения заклинания я заметила, что стекло зеркала посветлело (пишу все так подробно, так как, возможно, Вам это нужно знать). Свет становился ярче и ярче, как обычно бывает при накаливании иллюминационной лампы. Сперва я увидела как бы тень человека, а потом вдруг сразу, очень ясно, лицо и даже одежду своего племянника! От увиденного я вздрогнула так, что едва не упала горящая свеча. Но не от испуга, а от ужаса, что это мой племянник, которому я всю жизнь помогала, отдавая ему свою заботу, средства, и на которого я переписала свое жилье, так как у меня нет на этом свете никого, кроме него! Усилием воли я сделала отсыл, как Вы и объясняли. Погасила свечу и тут только дала волю слезам. Через час я, успокоившись, позвонила племяннику и сказала, что он должен срочно ко мне приехать. Услышав от него, что у него нет на это времени, я подумала, что он просто избегает меня, ведь должна же быть в нем хоть какая-то совесть, и тогда я пошла на хитрость, сказав ему, что он нужен мне на предмет моего завещания ему квартиры, дачи и денег, которые на моей сберкнижке. Уже через час мой племянник был у меня. Он избегал смотреть мне в глаза и ходил по комнате, всем своим видом показывая, что он очень спешит. Наконец я собралась с духом и сказала, что есть соседи, которые видели, как он входил ко мне в квартиру, так как у них в двери имеется видеоглазок. После этих слов племянник заплакал и сказал, что у него были долги перед серьезными людьми, а за такое могут убить…»

Это письмо не единственное, где читатели рассказывают о том, как им помогла работа с зазеркальем. Есть, конечно, письма с вопросами, почему у них не сработало заклинание, но ответ один, я его повторю: просто нужно помнить, что без веры веры не бывает! Когда я читала письмо, я невольно вспоминала те дни, когда моя бабушка обучала меня этому необыкновенному искусству. Она не сразу допустила меня к этой работе, говорила, что только у хорошей хозяйки, которая за свою жизнь испекла много пирогов, будет отличный кулич. Во всем нужно долгое терпение, прилежание, набивание руки и, конечно же, истинная вера.

Зимой 1958 года к бабушке приезжала зареванная Дуся Шарохова. Плача, она рассказывала о том, как кто-то украл у нее из сарая ее бычка Мишку. Бабушка велела ей успокоиться. Налила ей чаю с душицей и стала готовиться к работе. Она вынула из сундука зеркало, которое служило уже не одному нашему поколению, поставила его на табуретку в угол и зажгла две свечи. Велела всем не двигаться и молчать до тех пор, пока она не разрешит говорить. Встав на колени перед зеркалом, бабушка стала читать такое особое заклинание:

По углам в хате трава не растет,

Кого я выкликну, тот пусть и придет.

Услышь меня потусторонняя тать,

Позволь мне с этого света

Иную сторону повидать.

Как пекло для грешных душ отворяется,

Так пусть и зеркальные врата открываются.

Куда ты, тать, денешься от моего дела,

Куда ты, тать, пойдешь от моего слова.

«Есть у меня три уголька из Божьей печи,

Я буду речеть, а ты, тать, молчи!»

Ты, заклятое стекло,

Расти в ширину и длину,

Поднимись во всю свою могучую высоту.

Как через воду Бог видит морское дно,

Так через зеркало

Мне будет видеть дано.

Солнце красное катись,

Живой и мертвый молись,

Что видеть желаю, то в зеркале появись!

После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть. Не стану здесь рассказывать то, что показала зеркальная гладь, но только в тот вечер Дуся узнала, кто украл у нее бычка. Напомню, что когда желаемое случится и Вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите: «Пришли, побыли и ушли. Аминь». Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, поворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен. Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам