Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Если опозорена Ваша дочь

Из письма:

«Пишу Вам письмо, а у самой разрывается сердце. Очень боюсь, что из-за волнения не смогу написать все так, чтобы Вы поняли, какую обиду нанесли нашей семье и как подло посмеялись над нашим единственным ребенком. Простите, что отнимаю время, но прошу Вас, нет не прошу, а умоляю дочитать это письмо и подсказать, как наказать виновника моей беды. Уверена, что те семьи, где растут девочки, будущие невесты, извлекут для себя урок благодаря этому письму.

Лена родилась у меня поздно, когда мне было уже сорок два года. До этого я училась в медакадемии, и мы с мужем понимали, что наша будущая профессия очень ответственна и требует глубоких знаний, ведь от этого зависит выздоровление людей, которых мы будем лечить, а ребенок потребует много времени и сил. В общем, ребенок наш появился, когда мы уже выучились и защитились. Радости нашей не было конца, ведь это наша долгожданная доченька.

Шло время, мы все делали для того, чтобы наша Лена была доброй и честной. Девочка училась хорошо не только в школе, она занималась музыкой, плаванием и учила два иностранных языка. Потом она поступила, так же как и мы, на лечебный факультет, и я радовалась, видя, как ей это интересно. Когда она проучилась два года, за ней стал ухаживать парень, он буквально от нее не отходил ни на шаг, и это меня беспокоило, так как я считала, что дочь должна сперва выучиться, а уж потом заводить семью.

Однажды я приехала с дачи и увидела, что дочь стирает свою постель. На мой вопрос она мне ответила: «Мамочка, я, видимо, выхожу замуж, он опасался, что я с ним не буду, и потому, наверное, так поступил, взял меня силой, в общем, теперь ничего не изменить, я выхожу за него замуж». После этого разговора, через день, к нам приехали отец жениха и его мать. Из беседы с ними у меня сложилось ощущение, что их больше всего интересует приданое. Было также ими сказано, что приглашенным гостям нужно говорить, чтобы они дарили только деньги.

На свадьбе было много гостей, и было все весело и красиво. Молодым подарили очень крупную сумму денег, которую тут же забрали родители жениха. После ресторана наша дочь села в машину жениха и его родителей, и ее увезли.

А утром на следующий день нашу Лену привезли назад, со скандалом и позором, громко крича, что невеста не девушка и что в их семье не было и не будет проституток! Дочь плакала, но ее объяснений никто не слушал, они уехали, но и подарки все оставили себе, за «моральный ущерб». Сперва я надеялась, что они помирятся и все как-нибудь обойдется, ведь именно он был ее первым мужчиной, и я это говорила Лене. Но самое отвратительное было еще впереди. Нам стало известно, что Ленин жених все спланировал заранее и именно из-за денег. Он играл в казино и проиграл очень крупную сумму. Деньги с него требовали, вот он и придумал ход, который принесет ему барыш. Чего проще найти девушку из семьи, где имеются деньги, а потом найти подходящий предлог, чтобы отвязаться от нее навсегда. Зять наш по национальности грек, и его родители тоже, и у них якобы существует закон, что невеста должна быть невинной, в противном случае ее выгоняют с позором. Поскольку Лена уговаривала его не жениться до окончания учебы, он просто-напросто взял ее силой, зная, что она не заявит на своего любимого за изнасилование. Только я, дочь и ее муж знали об этом, а ему это и нужно. Три месяца Лена лежала в психоневрологическом отделении. После того как она выписалась из больницы, Лена стала тихой, неразговорчивой, сильно исхудала и бросила учебу. Вся жизнь нашего ребенка сломана, и все из-за того, что кому-то было нужно выплатить долги».

Наказать виновника такой беды поможет заговор, который я привожу. Читать его надо без пояса, без заколок и булавок. Все какие есть на одежке застежки нужно расстегнуть. Встают лицом к углу. Угол должен быть на восточной стороне. На часах должно быть время ровно полночь, читать три раза:

Хожу я, раба Божья (имя), кругом темного леса,

И не зайдет в мой лес ни гад, ни зверь,

И не сыщет в нем человече дверь.

Кличу я, выкликаю и на подмогу сзываю

Семь бесов, семь духов и семь полудухов.

Идут они злые и нелюдимые, веками непобедимые.

А на привязи у них жук жующий,

Слезы, пот и кровь из людей сосущий.

Он все двадцать четыре часа жует

И все двадцать четыре часа кровушку пьет,

Предо мной (такой-то) встает.

А иди-ка ты, жук жующий,

Двадцать четыре часа кровь сосущий,

К телу того, кто повинен горю моему,

Найди его, разыщи, изломай ему все хрящи.

Пусть он яро страдает,

Продыху и покоя не знает

Ни день, ни час и ни получас,

Ни малую минутку, ни какую секунду.

Ешь, жук жующий,

Досыта напивайся, кровь пьющий.

Гады ползут, слова отлетают,

Духи приказы мои исполняют.

Абара, Бара, Ара, Ра, А!

Губы, зубы, ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам