Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор, если мастера оскорбили

Из письма:

«Я – Столетова Варвара. Мне хочется надеяться, что Вам приходилось слышать о нашем знахарском роде.

Моя бабушка с восхищением рассказывала, как она повстречала в монастыре Вашу бабушку, когда она приезжала туда помолиться при знахарском сходе.

Она говорила мне, что рядом с Вашей бабушкой даже воздух дрожал – такая была в ней силища.

Есть у меня мечта когда-нибудь Вас увидеть, но я стара и живу от Вас в пяти днях езды.

Пишу Вам вот почему. Когда-то моя бабка взялась помочь одной бедолаге, против которой работала сильная ведунья. Только моя бабка снимет с нее порчу, та возьмет и опять наведет. Вот так и мучились, все время делали перекидку: то та ведунья болела, то моя бабушка. Обе измучились и в конце концов встретились, чтобы до чего-нибудь договориться, но разговора нормального не получилось. Обе мастерицы, видно, с характером были и вместо того, чтобы заключить меж собой мир, еще пуще прежнего разругались. Ту ведунью звали Татьяна, а мою бабушку Нина.

Уходя от нас, Татьяна сказала моей бабушке: “Я шла к тебе с миром. Думала, что мы с тобой, два мастера из старинных знахарских родов, не должны из-за кого-то глотки друг другу грызть, но ты меня оскорбила, а значит, и весь мой род обидела. Я тебя научу, как нужно себя вести, весь твой род в столовой ложке теперь утоплю”.

Потом она плюнула и ушла.

Бабушка моя думала-думала, да так и не поняла, что Татьяна имела в виду, когда говорила про ложку, а через три дня у нее утонул младший сын.

В поминальнике у моей бабушки теперь уже семь человек утопленников вписано.

Умирая, она каялась, что своей несдержанностью навлекла на наш род погибель людей. Теперь-то мы понимаем, что имела в виду Татьяна, когда говорила о ложке, в которой утопит весь наш род.

Я не знаю, как это можно остановить, да и можно ли это вообще сделать?

Я знаю, что Евдокиюшка была коронованной знахаркой, а значит, и Вы теперь должны знать все секреты ее мастерства.

В память о моих предках-знахарях, которые много сделали для людей, прошу Вас научить меня, как снять заклятие, сделанное на ложке на уничтожение рода».

Уважаемая Варвара, я давно знаю о Вашем знахарском роде. Мне бабушка о всех сильных знахарях рассказывала. Говорила о слабых и о сильных сторонах каждого.

Ваша грустная история еще раз напоминает нам о том, что если уж два мастера сойдутся насмерть, то будут уже стоять до конца. Страшная это война!

Я слышала много жутких историй и знаю, чем обычно такие войны заканчиваются. Зачастую сами враждовавшие мастера уже умирают, а их потомки продолжают гибнуть от наведенной некогда сильной порчи, искупая таким образом грехи предков.

Вот почему, если два мастера сцепились не на жизнь, а на смерть, обычно собирается знахарский сход, чтобы на нем примирить враждующие стороны.

Молодые, малоопытные мастера довольно часто спрашивают меня в своих письмах и по телефону, уместно ли идти к другому мастеру на поклон и когда это нужно сделать, если обычный конфликт перерастает в смертельную вражду.

Ранее я объясняла, что означает на языке мастера слово «поклон»; раз мы заговорили о конфликте и о затяжной войне мастера против мастера, то я еще раз Вам о нем расскажу.

Предположим, что одна женщина, которую условно назовем Ирина, пришла на прием к мастеру, скажем к Татьяне, и стала жаловаться, что у нее есть соперница – Нина. Соперница эта угрожает навести на весь род Ирины порчу на погибель. И действительно, Ирина в последнее время начала резко терять здоровье. Ирина просит у мастера Татьяны помощи и защиты. Мастер соглашается и снимает с Ирины порчу, которую на нее навела мастер Евгения, нанятая Ниной.

Вам, конечно, известно, что когда снимают порчу, то сразу делают так называемую обратку на того, кто сделал эту порчу. То есть, как только Татьяна сняла порчу с Иры и поставила обратку, Евгения, которая наводила эту порчу, заболевает, получая обратно всю свою негативную энергию. Естественно, Евгения тут же скинет с себя хворь и отправит ее обратно, мастеру Татьяне.

Таким образом, два мастера перекидывают друг на друга порчу, делая обратку. Каждый мастер втайне надеется, что другой уступит и перестанет помогать своей клиентке, но этот путь – самый простой.

Если же борьба затягивается и никто не хочет уступить, то мастера переходят к другим обрядам, и тут уже все зависит от опыта и искусства каждого мастера.

Редко, но бывает, что два враждующих мастера, чтобы одолеть противника, начинают применять жесткие, опасные приемы нападения и обороны.

Не секрет, бывает и так, что в итоге один из мастеров не только сильно заболевает, но и умирает, не успев отразить удар (обратку) соперника или не зная, как следует правильно это сделать.

С давних пор существовал негласный закон, что если один из мастеров решается на переговоры, другими словами, идет на поклон к тому, с кем у него идет война, то тот, к кому приходят на поклон, обязан принять пришедшего мастера спокойно, выказать ему уважение и ни в коем случае не оскорблять.

Мне не раз приходилось наблюдать подобные переговоры, и я никогда не видела, чтобы моя бабушка разговаривала с пришедшими к ней мастерами свысока, издевалась над ними или ругала их.

Впоследствии ей приходилось примирять мастеров и разбирать их споры.

То, о чем рассказала в своем письме Варвара Сергеевна, как раз и говорит о ситуации, когда пришедшего на поклон мастера как-то унизили или оскорбили. В результате мастер, пришедшая на поклон к Варвариной бабушке, решила отомстить за поруганную честь своего рода, поскольку каждый наследный знахарь представляет в своем лице весь свой род от первого колена до последнего.

Никогда нельзя оскорблять ведуна – он это воспримет как покушение на честь всего своего рода.

Теперь о том, как можно снять заклятие, сделанное на «хлебальную» ложку (так выражалась моя бабушка).

Это заклятие имеет одно коварное свойство: оно срабатывает через какой-то промежуток времени, и в том роду, на который была наведена порча, кто-то обязательно тонет.

Чтобы прервать действие заклятия, нужно старшему в роду взять левой рукой за горло черную курицу. В правую руку он должен взять столовую («хлебальную») ложку и, черпая ею воду из ведра, вливать ее в горло курицы до тех пор, пока та не околеет, захлебнувшись. Когда бабушка обучала меня своему искусству, мне приходилось видеть, как проводят этот обряд. Я советую связать курице лапы, чтобы она не оцарапала Вас. Как только курица сдохнет, нужно сказать:

Душу куриную в ложке утопила,

А души (такого-то рода) от хлебала освободила.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Курицу потом отдайте собакам. После этого в Вашем роду уже не будет утопленников.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам