Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый случай: Необдуманные слова

Из рассказа Зинаиды П.:

«…У меня трое детей. Мужа придавило в шахте, и он умер. Работы в нашем городе не найти, и мы с детьми, можно сказать, жили впроголодь. По совету соседки я пошла наниматься на работу к цыганке Зухре. Делала для нее все: варила, стирала, убирала, в огороде работала. Цыганка платила мне вовремя, без обмана. Иногда давала одежду для моих детей.

Черт, наверное, меня попутал, захотелось вдруг разжалобить ее, чтобы кусок побольше урвать. Стала я без конца плакаться о том, как тяжело нам живется: «Вот если бы у меня был один ребенок, я бы жила не так бедно, – говорила я без конца. – И зачем только я их нарожала…»А между тем дела наши пошли на поправку благодаря помощи Зухры. Под мои жалобные причитания она клала мне в сумку то муку, то сало, то варенье, а то и деньжат подкидывала.

Однажды перед Пасхой я снова завела свою песню, надеясь, что Зухра даст побольше яичек и испеченных мною же куличей. Получилось их много – куда ей столько?

– Ты правда, Зина, жалеешь, что у тебя трое детей, или хитришь, подруга? – неожиданно спросила она.

– Клянусь, что не вру, – пришлось ответить. – Ведь как лошадь пашу целыми днями и ночами, чтобы их обуть и одеть. Особенно прожорливы Петька и Колька. Все здоровье на них положила, а они еще не слушаются, вон в школу опять вызывают. Да и замуж меня только из-за этой оравы не берут. А ведь мне еще и сорока лет нет. И я тоже мужика хочу. Зухра и говорит:

– Ну, если не врешь и взаправду считаешь, что дети мешают тебе жить, возьми два яйца и скажи: «Одно яйцо – Петр, другое яйцо – Николай», а потом отдай эти яйца собаке, как раз перед Пасхой. И отмучаешься, получишь, что желаешь.

Я остолбенело смотрела на Зухру, а она:

– Значит, врешь, подруга, решила побольше подарков у меня выпросить, на жалость давишь. Хитрая ты все-таки, Зинка!

Или от стыда, что она меня раскусила, или действительно черт попутал, но я разревелась и говорю:

– Зря, Зухра, ты мне не веришь, чистую правду тебе говорю, устала я от детей.

– Ну, так делай, как я тебе советовала, и избавишься от своего выводка, – насмешливо сказала Зухра.

Я взяла два яйца и говорю:

– Одно яйцо – Петр, другое яйцо – Николай. – Затем скормила эти яйца собаке.

А через двенадцать дней Петя и Коля провалились под лед и утонули. Я гнала от себя мысли, что сама виновата в их смерти, сотворив этот обряд с яйцами. Но однажды ночью проснулась от того, что кто-то двигал стулья. Открыла я глаза, поднялась и пошла на кухню. За столом сидели Коля и Петя, в руках они держала по крашеному яичку. Утром дочь нашла меня без сознания. Первое, что я увидела, – яички: они так и лежали на столе. Дочь клялась, что не знает, откуда они взялись. Никто не верит мне. Поверьте хотя бы Вы. Вы ведь как совесть людская, я не смогла бы Вас обмануть. Если хотите, я вышлю Вам эти яички».

Мне известны случаи, когда вместо себя в обмен на желаемое отдают души родных людей. Одна женщина рассказывала мне, что у нее было пятеро детей. Как-то раз она сильно болела. Сначала с большим трудом передвигалась по комнате, а затем и вовсе слегла. У нее отнялись ноги. Но страдала она не только физически – дети-то некормленые, неухоженные… Ее не покидала мысль, что она умрет и оставит их на произвол судьбы.

«Если уж смерть придет в нашу семью, то пусть вместо меня умрут Тоня или Галя, – думала она, – ведь пропадут сиротиночки без матери. Кому они нужны?»

Через месяц произошел нелепый несчастный случай, погибла младшая дочь. Дарья не была на похоронах, так как была прикована к постели. Но недели через две она вдруг начала потихонечку подниматься, а затем и вовсе быстро пошла на поправку. Врачи удивлялись, но сама она отлично понимала, почему к ней вернулось здоровье.

– Это я, – плакала она по ночам, – отдала душу дочери вместо своей.

Наконец она не выдержала этих мук и рассказала о своих переживаниях мне.

А вот рассказ Софьи Г.:

«Когда муж мой, Кирилл, уехал в Чечню, я была беременна. Сошлись мы с ним рано, когда нам было по четырнадцать лет. Да что там «сошлись» – полюбили друг друга по-настоящему! Минутка в разлуке годом казалась. И спали мы, держась за руки. А тут ему в армию идти. Я думала, что с ума сойду от горя.

В общем, уехал он, а через два месяца я увидела сон, да такой страшный! Лежит мой Кирилл без рук, без ног, весь в крови перемазанный и меня зовет. Да так тоненько и жалобно зовет: «Софьюшка, Софьюшка…»

Я проснулась. Ночь на дворе, темно. Жуть меня обуяла, аж пот по спине потек. Почему-то я была уверена, что сон этот к беде. Сижу, плачу, на икону смотрю и причитаю:

– Если уж непременно надо кого-то забрать, так забери младенца.

Уревелась я вся и уснула, а под утро вижу другой сон. Баба – вся в черном, в руке палка, как с косою вроде – говорит мне, нехорошо так усмехаясь:

– Услышана твоя просьба, голубушка. Как Кирилл вернется, я за заменой приду. – И исчезла.

Весь день я сама не своя ходила, никому, даже маме, об этом не рассказала. Вскоре у меня сын родился, а там и Кирюшка приехал, живой и здоровый. А утром произошло невероятное. Мы нашли в постельке мертвого Левушку. Причины для смерти не было никакой, он ведь у меня родился здоровеньким. Заснул мальчик мой и не проснулся. И тогда я вспомнила и про сон свой страшный, и про свое обещание отдать ребенка взамен на возвращение Кирилла живым и здоровым».

В каком бы Вы ни были отчаянии, никогда не говорите необдуманных слов. Помните, что есть в жизни такие часы, в которые что скажешь, то и сбудется. Но если вовремя раскаяться и принять необходимые меры, то, с Божьей помощью, можно отмолить, отчитать себя от беды.

С детства запал мне в душу такой случай. Соседка притащила за руку свою дочь и со слезами рассказала бабушке:

– Дура-то моя сейчас такое сказанула! Если я завтра контрольную по математике напишу правильно, то черту готова все что угодно, даже жизнь свою отдать! Евдокиюшка, помоги моей Людке, отведи от нее беду, чует мое сердце, что от языка ее глупого беда может быть!

Бабушка не стала ждать вечерней зари, посадила ее на табуретку, срезала с ее косичек концы волос, сама подстригла ей ногти и все это сунула в поддувало. Скрутила из трех свечей одну, подожгла и дала в руки Людмиле. Сама стала за ее спиной и стала читать отчитку, которую я впоследствии выучила наизусть, а теперь передаю Вам.

Мать Богородица, Илья-пророк!

Дайте рабе Божьей (имя) прощенье

за словесное прегрешенье.

Отчитываю сутки,

часы, минутки

от рабы Божьей (имя).

Господи, ты сказал:

«Согрешившему 77 раз прощу, грехи отпущу».

Прости, Господи, рабу Свою (имя).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Но я должна предупредить, что есть дни, которые не освобождают от словесного греха, это первые два-три дня от новолуния. Это нужно обязательно иметь в виду.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам