Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Убийство младенца

Из письма:

«Расскажу Вам все как на духу, иначе с ума сойду – не могу больше жить с таким грузом на душе. Я училась, денег у меня не хватало, поэтому пошла подрабатывать в роддом. Моя работа состояла в уходе за новорожденными детьми. Перед тем как случилось несчастье, я дошла до критической черты: денег не хватало даже на еду, каждый день я находила на своей старенькой одежде новые дырки – просто зашивать их не успевала! Стала я думать, что придется бросить учебу, иначе можно умереть с голоду.

В один из дней на улице ко мне подошла женщина. Она назвала меня по имени и попросила выполнить ее просьбу, предложив мне за услугу огромную, как мне тогда казалось, сумму денег (где я работаю, она, как выяснилось, тоже знала). Я согласилась не задумываясь. Деньги сами шли в руки, а мне очень хотелось учиться. Девчонки из института давно уже завели кавалеров, которые их содержали, я же никогда не была красавицей, поэтому рассчитывать могла только на себя. А денег, что предлагала мне эта женщина, хватило бы надолго.

Как я поняла, у ее соперницы родилась дочь, и дочь эта лежала в моем отделении. Младенца надо было умертвить…

Новорожденного ребенка убить несложно. Можно сделать так, что никто даже ничего и не заподозрит. Я это очень хорошо понимала…

В общем, девочка умерла…

Получила я свои деньги и стала себе спокойно жить дальше.

Прошло два года, я вышла замуж, и очень удачно. В наше время мало кому так везет. Муж не пьет, не курит, хорошо получает, не жадный, спокойный и ласковый. Не таскается с друзьями неизвестно где, как другие мужики. Родители его уехали за границу, оставив нам дачу и квартиру. Все хорошо, но потом, когда мы решили завести ребенка, я не смогла забеременеть. Год прошел в бесплодных попытках.

Однажды я шла по улице и увидела старушку с протянутой рукой. Подумав, что она просит милостыню, я подала ей рубль. Она засмеялась и сказала:

– Я не милостыню прошу, я снежинки ловлю.

И правда, шел первый в этом году снег. Я взяла назад свой рубль и извинилась.

– Не извиняйся, – усмехнулась бабуля, – ведь сейчас многие просят милостыню – куда ни глянь, одни нищие. Раньше только у церкви просили, а теперь где угодно. А я живу нормально. У меня сноха хорошо зарабатывает, свое дело у нее. Правда, она теперь беременная. Ты тоже ведь беременная, правда? – неожиданно спросила она.

Нет, у нас почему-то не получается, – ответила я.

Бабушка посмотрела на меня внимательно и сказала:

– Нет, ты еще не знаешь, что беременна, но скоро узнаешь. Только ребенок твой умрет вскоре после рождения.

Мне было неприятно слушать такие вещи, и я уже было хотела грубо ответить старушке, но, посмотрев на ее лицо, осеклась. Виду нее был странный, как будто она спала и разговаривала во сне. А потом я и вовсе потеряла дар речи от страха, услышав ее слова:

– Ты убила невинное дитя, некрещеное дитя, не испившее материнского молока. Дух его витает около тебя. Сколько бы ты ни беременела, этот дух будет забирать твоего ребенка, а потом, через восемь лет, тебя бросит муж:, потому что поймет, что с тобой семьи не будет. Род твой проклят за то, что ты взяла деньги за убийство младенца. И жить ты будешь только до полувека, а грех твой так и не будет прощен.

Откинувшись на жесткую спинку лавочки, бабушка задремала, видимо сильно устав. Я же рванула домой. От страха у меня так колотилось сердце, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Я была уверена, что мне сказали правду. Как же теперь замолить свой грех. Неужели мне ничем нельзя помочь?»

Вам следует покаяться в монастырях. Не бойтесь, священники, которые выслушают Вас, свято хранят тайну исповеди. После этого Вам в течение трех лет следует каждый день читать молитвенный заговор «На милость для убийцы». Слова его такие:

Ангелы Божьи, ходатаи вечные,

Слышите Вы меня, видите Вы меня?

Грех меня сокрушает, кровь убиенного терзает.

Поклонитесь за меня, помолитесь за меня.

Грехи мои тяжкие,

Муки мои страшные.

Отче наш, Иже ecu на Небесех,

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое!

Царь Неба и земли,

Судья всем судьям,

Муками Своими дал нам прощенье,

От смерти смертию

Своей дал избавленье.

Господи, прости меня, грешную,

За пролитую кровь.

Матерь Божья Мария,

Помяни мое имя при суде Божьем.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам