Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор от душегубства

Из письма:

«Роды у меня были тяжелыми, и я мучилась четверо суток, думала даже, что умру. В эти ужасные дни я между схватками впадала в забытье, и перед моим мысленным взором вставали странные картины. Словно перед глазами у меня туман и единственное, что я четко вижу, – это фигуры трех ангелов, от которых шел ясный свет. Они говорили друг с другом нежными, певучими голосами, которые звучали словно дивная музыка, вот только от их слов у меня кровь стыла в жилах. Сколько лет уже прошло, а я помню каждое их слово так ясно, словно все это произошло только вчера.

С печалью в голосе они задавали друг другу вопрос: стоит ли позволить родиться этому ребенку, ведь в будущем он принесет людям много горя и страданий. Они говорили, что он станет убийцей, и даже показали мне тех людей, которые станут жертвами моего еще не рожденного сына. Потом я словно смотрела фильм: вот мой сын стоит в кроватке, вот делает первые шаги, вот он сидит в школе за партой, а вот он пьяный и на нем первая кровь. Мне казалось, что я долго, бесконечно долго смотрела этот “фильм”, хотя на самом деле все это заняло не больше двух минут. Впрочем, так всегда бывает во сне.

Ангелы склонялись надо мной, и я уже могла ясно различить каждую черточку на их лицах. Потом один из них спросил меня нежным и печальным голосом:

Нужен ли тебе такой сын?

Тогда я отчаянно закричала:

Сынок, мой сынок, ты мне нужен, нужен!

Очнулась я, когда ко мне подошли врачи.

Потом мне сделали кесарево сечение, и к вечеру я уже немного пришла в себя.

Вечером бабушка-санитарка присела рядом с моей кроватью на стульчик и начала вздыхать:

Бедная ты моя, почти пять суток маялась. Не иначе великого разбойника родила – людям на горе. – И добавила задумчиво: – Ведь знала же я, как заговаривают от душегубства. Да не вспомню теперь – давно я этим заговором не пользовалась.

Прошло много лет, и все случилось так, как тогда мне показали ангелы: моего сына в конце концов осудили за убийство. Я хочу узнать, правда ли, что есть такой чудесный заговор, который позволяет предотвратить подобные несчастья? Я знаю, что тогда, несмотря на мое состояние, мне все это не привиделось, ведь я разговаривала со следователем и даже видела фотографии тех несчастных, которые стали жертвами моего сына. Я заранее знала их имена, ведь я слышала их…»

Я знаю заговор, о котором рассказывали автору письма. Этот заговор читают над ребенком, которому еще не исполнилось трех лет. Считается, что если с его помощью заговорить ребенка, то он никогда не убьет человека. Бабушка называла его «заговор от душегубства». Читают его над спящим ребенком, держа в правой руке нож. Затем нож прячут и следят за тем, чтобы никто не брал его в руки в течение года. Девочек заговаривают в женский день (среда, пятница, суббота), а мальчиков – в мужской (понедельник, вторник, четверг). Слова следующие:

Иду я путем-дорогою,

Передо мной три креста.

На двух крестах два разбойника,

Глаза их закрыты, руки и ноги

К кресту прибиты.

Господь их простил,

Души их не погубил.

Господи, сохрани и раба Божьего (имя)

От душегубства,

Отними всякую булаву, нож и топор,

Пули свинцовые, колья дубовые.

Спаса рука, сохрани.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам