Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Мерка на гроб

Из письма:

«В нашей семье случилась беда. Началось все с того, что у моего мужа умер сослуживец. Естественно, весь коллектив принимал участие в похоронах, и мужу поручили заказать гроб.

Когда он приехал в похоронное бюро, то обнаружил, что потерял листок с мерками. Делать нечего, поэтому муж предложил работникам похоронной конторы снять мерки с него, так как они с покойным были одного роста. Его тогда предупредили, что так делать нельзя, иначе и самому можно на тот свет отправиться, но муж только отмахнулся: мол, глупости это все, суеверия.

Что ж, как говорится, хозяин – барин: с мужа сняли мерки и сделали по ним гроб.

Во время похорон у мужа случился сердечный приступ, и его увезли в больницу, а ведь раньше у него таких проблем не было. Если бы он сильно расстраивался из-за смерти коллеги, тогда произошедшее еще можно было бы как-то объяснить, но они были почти не знакомы, и мужу, конечно, его было жалко, но он, естественно, не убивался.

А в больнице мужу приснился сон, будто умерший пришел к нему и говорит:

Ты гроб мне заказал не по моей мерке, мне в нем плохо лежать, я его тебе уступаю. – С этими словами он развернулся и исчез.

Муж проснулся от собственного крика, настолько ужасным и реальным казался этот сон. Потом он долго еще не мог уснуть. Но пришло утро, и в свете солнца сон показался уже не таким страшным.

Но на следующую ночь мужу во сне снова явился покойный сослуживец и сказал:

Только мои сорок дней пройдут, у тебя второй инфаркт будет. – И снова он исчез, как будто и не приходил вовсе.

Когда я пришла к мужу в больницу, он мне об этих снах рассказал. Я, решив его подбодрить, сказала, что такие сны обычно говорят об улучшении здоровья.

Муж немного успокоился, а мне же, напротив, стало тревожно, и я перед уходом из больницы заглянула к лечащему врачу супруга и спросила, есть ли вероятность того, что ему станет хуже. Врач успокоил меня, сказав, чтобы я не волновалась – прогноз у мужа хороший и нет повода ждать ухудшения.

Когда я пришла к мужу на другой день, то передала ему слова врача. Муж тогда обрадовался и сказал, что и сам чувствует себя намного лучше.

А спустя сорок дней после смерти того мужчины у мужа случился второй инфаркт.

Потом мужу снова приснился страшный сон: он заходит в подсобку на работе и видит покойного, который сидит на стуле и спокойно курит. Муж удивился и спросил его:

А ты что, снова на работу вышел?

На что покойник ему ответил:

Нет, я за тобой, собирайся.

Муж стал его убеждать, что не может с ним сейчас пойти, потому что у него еще очень много незаконченных дел.

Но покойный не уступал, продолжая стоять на своем:

Один метр шестьдесят семь сантиметров, десятое ноября, в три часа двадцать минут ночи. Хорошие цифры? – С этими словами он исчез.

Думаю, не мне Вам рассказывать, что чувствовал мой муж после такого сна. Я, конечно, стала его успокаивать, говорила, что кошмары ему снятся из-за болезни и, как только он поправится, страшных снов больше не будет.

Мало ли кому что когда снилось, – говорила я ему. – Ну кому кошмары не снились хоть раз в жизни?! Чего раскисать-то? Все это глупости, игра воображения. Скоро все забудется…

Мой муж умер десятого ноября в три часа двадцать минут ночи. А рост у него был метр шестьдесят семь сантиметров. По этим меркам и заказали гроб».

Действительно, есть такая примета, что с живого человека нельзя снимать мерки для мертвого: ни для одежды, ни для гроба. Но если уж Вы допустили подобную ошибку, то немедленно отчитайте ее, чтобы не случилось несчастья. Пойдите на кладбище и найдите там могилу, где похоронен человек с таким же именем, какое носил умерший, для которого снимали мерки. Положите на эту могилу три блина и ложку кутьи, а затем встаньте в ногах могилы (со стороны памятника или креста) и три раза подряд прочитайте такой заговор:

Церковь славна крестом,

Праведный монах постом,

Погост – мертвецами.

Вам, мертвым, на погосте быть,

А рабе Божьей (имя) в здравии ходить.

Слово мое никто не превозможет:

Ни воздухом, ни духом,

Ни копьем и ни огнем.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого найдите могилу с таким же именем, как у допустившего ошибку человека (того, кто позволил снять с себя мерку для покойника). Положите и на нее три блина и ложку кутьи и прочитайте такой заговор:

На море-на окияне, на острове на Буяне,

На полой поляне,

Под дубом мокрецким, есть дом,

А это могильный холм.

Лежит в нем человек, молчит,

Ни слова не говорит,

Глаза не открывает, руки не подымает,

Шубы, рясы не шьет, аршин в руки не берет,

Вещей не примеряет, людей не измеряет.

– Где, мертвец, твой аршин?

– На море-на окияне, на острове на Буяне,

На полой поляне, под дубом мокрецким,

В могиле лежит, мертвец его сторожит.

Там тебе, аршин, место, там тебе бытье,

А рабе Божьей (имя) на земле житье.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

С кладбища уходите не оглядываясь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам