Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Кто чужое возьмет – свое потеряет

Мне приходят охапки писем, в которых люди жалуются на работников почты.

Катерина из Нижнего Уренгоя пишет:

«Получила посылку от дочери из Германии, а когда открыла, села и заплакала. Все конфетки и шоколадки переломаны, вскрыли банку с кофе – видимо, искали в ней деньги – и даже не удосужились закрыть. Все в посылке было перепачкано кофе. Даже есть неприятно при мысли, что чьи-то нечистые руки шарили в моих вещах и портили продукты.

Я взяла грех на душу, зажгла свечку и прокляла тех, кто это сделал, кто ел украденные у меня продукты.

Я старый человек, не смогла оставить могилы родных, решила умереть в России. Дочь уехала с мужем. Мы очень любим друг друга, но судьба нас разлучила. Каждая весточка от моей доченьки – такая радость. Представляю, с какой любовью она укладывала гостинцы, надеясь, что ее старая мать полакомится на праздник.

Ведь мы, по существу, полуголодные, не видим пенсии по полгода. Дочь пыталась немного помогать деньгами и продуктами, но какие-то гадины, позабыв о долге и совести, считают себя в праве воровать и ломать чужие вещи!

Неужели эти люди не понимают, что проклятие тех, кого они обворовывают, перейдет на их детей и внуков. Господь, Он все видит».

Римма Ф. пишет:

«Получила посылку из Киева, обрадовалась. Брат звонил, говорил, что отправил мне теплые вещи к зиме. Сама уже не могу купить: пенсия маленькая, да и подолгу не выдают. Детей у меня нет, помочь некому. Какое горе и обиду я испытала, когда вместо теплой одежды обнаружила в посылке старые, рваные вещи и солдатские брюки в краске. Мне все не верилось, что такое случилось. Ведь как это подло – залезть в посылку и украсть у людей, которые надеются, что за их деньги работники почты выполнят свой профессиональный долг. И какие же жестокие сердца должны быть у этих людей, чтобы засунуть в посылку вместо новых вещей старое тряпье, которое не годится даже на то, чтобы мыть им полы. Руки бы у них отнять за их подлое дело!»

Письмо матери солдата:

«Мой сын служит в армии, и ни для кого не секрет, что они там сейчас полуголодные. Парни молодые, здоровые, и покушать им хочется. Сын пишет, что ему снятся мои булочки и щи, и когда приедет домой, то первым делом наестся досыта. Как, скажите, после такого письма я могу сесть за стол и спокойно есть? У меня кусок в горло не лезет. Пыталась я посылать сыну продукты, но в пути все разворовывается. Письма вскрывают и вытаскивают из них деньги… Пусть мое материнское проклятие найдет тех, кто это делает. Пусть у них и их детей кусок застрянет в горле! И не жалею я, что так говорю.

Нет им прощения и пощады!»

Вот еще одно похожее письмо:

«Прошу Вас, опубликуйте мое письмо. Я думаю, что люди, которые работают на почтовых доставках, читают Ваши заговоры. Хочу сказать им: “Сволочи Вы с большой буквы, как Вас только земля носит!” Сколько раз пыталась переправить матери продукты и деньги, но ни разу ничего нормально не доходило. Не сомневайтесь, сожрет Вас рак рано или поздно, так же как Вы жрали продукты, посланные мною больной матери».

Ну а вот письмо одного из виновников подобных переживаний:

«Возможно, Вы мне не ответите, но надеюсь, что не осудите меня. На исповеди я не смогла бы признаться в своем грехе. Вам признаюсь, потому что не вижу Вашего лица. Мне так легче рассказывать. Кроме того, я надеюсь, что помогать людям – Ваше призвание, Вы должны понять меня и протянуть мне руку помощи… У меня двое детей, а мужа нет. Может быть, потому я и решилась на такой грех. Я работаю на почте и не раз пользовалась своим служебным положением… Вскрывала конверты и искала деньги, а найдя несколько раз, уже не могла остановиться. Так же я поступала с посылками. Когда видишь радость детей, принося им вкусное угощение и вещи, уже не думаешь, что хорошо, а что плохо. Я говорила себе: я мать и мои дети никому не нужны, пусть это грех, но я за детей пострадаю. Может быть, Бог меня простит за это. Однажды, вскрыв конверт, я нашла в открытке деньги. Открытка была красивая, музыкальная. Я ее отдала играть детям. Через некоторое время моя старшая дочь позвала меня и сказала: “Смотри, что тут написано”. Я стала читать, и мне сделалось нехорошо. На открытке был написан заговор – проклятие тем, кто украдет деньги. Вскрывая письмо, я обратила внимание только на деньги и не прочитала, что там было написано на открытке.

Прочитав заговор, я порвала и сожгла открытку. Теперь я уже дословно не помню, что там было написано, но явно страшные пожелания тем, кто посмеет взять деньги. Поколебавшись, я все же решила оставить деньги себе.

За два года я потеряла работу, дети начали болеть. Врачи говорят, что у меня рак. Я уверена, что это расплата за мои грехи и результат проклятия автора того письма. Но я ведь не сильно разжилась, забрав несколько купюр и открытку, разве это справедливо? Когда соседка принесла мне Ваши заговоры, то я там прочитала, что первыми всегда страдают дети. Я не прошу Вашей помощи. Пусть это письмо прочтет та, которая нас прокляла за ничтожное свое добро. Разве оно стоит здоровья моего и моих детей?»

Я полностью на стороне тех людей, которые просят наказать воров. Нет таким людям прощения и пощады. Я всегда считала свою бабушку образцом доброты, но помню, как она наказала тех, кто лазил в ее письма. Верно, очень любопытно почтовым людям было, что это ей так много пишут со всего света.

Помню, как пришла к ней лечиться работница почты. Выслушав ее покаяния, бабушка отправила ее обратно и не стала лечить.

– Иди, – сказала она, – может, кто-нибудь после меня возьмется тебя лечить, но я сильно сомневаюсь в этом.

Я спросила:

– Не жалко тебе ее?

– А кто же должен пожалеть тех, кто доверил им свои письма с надеждой на исцеление, а они там рубль искали и последнюю надежду умирающего человека выбросили. И не лезь, мне и так тошно.

Каким же образом можно наказать виновных?

Нужно прочитать нижеследующий заговор. Читают тихо, при зажженной восковой свече, пока она не прогорит до конца. Не обязательно знать имя того, кто вскрыл Вашу почту. Заговор сам отыщет виновного и поможет покарать его. Слова следующие:

Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!

Вставайте, подымайтесь, просыпайтесь!

Эй Вы, духи глумливые, невидные, нешумливые

Найдите и разыщите моих обидчиков,

Ум и разум их пусть оступится,

Мысли, помыслы пусть притупятся.

Ночь и день пусть они перепутают,

Страх и боль пусть воров опутает.

Руки их пусть не поднимаются,

Ноги от земли не отрываются.

Каждому подарок – семь гробов,

Срок приговорения – семь годков.

У каждого гроба по семь колодцев:

Кровяных, костяных, жиляных.

Сядет вор – не замочится,

Ляжет вор – не подымется,

Десять знахарей не отделают.

Рви, коли, и руби его, и секи его,

Не давая покоя и продыха.

Будь он проклят, вор, на золе горючей

Тиной болотной, плотиной мельничной.

Сохни суше травы, гасни хуже золы.

Ой Вы, мои стрельцы, бойцы нечистые,

Найдите и разыщите имя моего врага.

Тень его приколите, сердце испепелите.

Пусть он ошалеет, одеревенеет.

Как ему больше не возродиться

И не отмолиться,

Так не уйдет он от моего слова,

Худого заговора.

Запрягаю его петлей,

Отпеваю его кутьей.

Как мертвец ко гробу привязан,

Так ему путь к лечению заказан.

Замыкаю я на семь замков, семь ключей.

Вода в реке, дело на земле,

Заговор на затворе.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Сегодня я исполнила просьбу многих и многих людей, которых нагло и, как негодяи надеялись, безнаказанно обокрали. Пусть такие люди знают и помнят, что за все придется платить. Каждому отвечать в свой час, и каждый должен уметь за себя постоять.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам