Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Душа, проданная дьяволу (как снять заклятие с души)

Из письма:

«Пишу Вам всю правду, как на исповеди. Может быть, мой случай послужит примером для других, и тем самым они не допустят такой же ошибки, как я.

В то время мне было четырнадцать лет. Однажды я сидел в гостях у своего друга: мы дурачились, смеялись, слушали музыку и покуривали тайком от родителей купленные сигареты. Мой друг по просьбе матери писал объявления о продаже недорогого холодильника, которые мы потом должны были расклеить по городу.

Я помогал ему, потому что объявлений нужно было написать много, а моему другу совсем не хотелось просидеть весь день дома. Настроение у меня было хорошее, и я, решив подурачиться, написал: “Продаю безгрешную душу дьяволу: меняю ее на миллион долларов”. Тогда шутка показалась мне удачной, и я написал еще три похожих объявления. Потом я показал их друзьям, и это их настолько насмешило, что и они решили написать что-то похожее. Один решил на деньги обменять голову, другой – ногу на новые кроссовки и т. д.

Потом мы расклеили свои “шуточные” объявления вместе с объявлениями о продаже холодильника.

А уже на другой день произошла трагедия. Один из моих друзей, тот, кто предлагал дьяволу голову, упал с лестницы, разбил голову и умер на месте. Правда, в тот момент мы не связывали нашу “шутку” со случившимся несчастьем.

Через несколько дней тот парень, который написал о продаже ноги, пытался заскочить на ходу в трамвай, сорвался, и ему отрезало ногу. Но мы снова ничего не заподозрили.

Со мной пока ничего плохого не происходило, вот только я стал путать день с ночью: по ночам бродил без сна, а днем засыпал как убитый. Родители ругали меня, но я ничего не мог с собой поделать. В школе я спал прямо на парте, положив голову на руки. Правда, учителя не ругали меня, решив, что это последствия шока после смерти одного друга и несчастного случая с другим.

Наша классная руководительница пожалела меня и, увидев, что я опять сплю, разбудила меня и отправила домой отдохнуть. Я ей был очень благодарен, потому что чувствовал себя не очень хорошо. Мой организм будто перестраивался, становился другим, и это чувство было не из приятных.

Придя домой, я открыл ключом дверь и вошел в квартиру. Родителей дома не было. Постоял немного на кухне, прикидывая, поесть или сразу ложиться спать. Обед разогревать не хотелось. Зайдя в свою комнату, я остолбенел – прямо посреди нее стоял одетый в черное человек. На нем был странный плащ, похожий на старинный, а его волнистые волосы были длинными – спускались ниже плеч. Я физически ощущал, как от незнакомца исходит сила, и не смел от страха слова произнести.

Было очевидно, что это не кто-то из знакомых родителей и даже не вор.

Так сколько стоит твоя душа? – Голос его звучал жутко, как будто доносился из самой преисподней.

Что? – прошептал я.

И тут в его руках я разглядел свое объявление. Я хотел было сказать, что все это шутка, но не мог произнести и слова: язык отказывался мне повиноваться.

Ладно, – сказал незнакомец, – ты получишь свою цену. Миллион долларов.

У меня закружилась голова, и я невольно прикрыл глаза. А открыв, увидел, что в комнате никого нет. Затем я лег и уснул. Проснулся я от голоса мамы, которая зашла ко мне в комнату и разбудила меня:

Ты опять спишь. Это просто какое-то наказание. Вставай – или я все расскажу отцу.

Я сел на кровати и задумался. Нет, решил я, этого не может быть, это просто кошмарный сон. Поднявшись, я подошел к столу, чтобы начать делать уроки, и вдруг увидел на столе свое объявление. Надежда на то, что это был сон, распалась как карточный домик.

Я позвонил одному из тех ребят, с которыми мы писали эти дурацкие объявления в тот злополучный день. К счастью, а точнее – к несчастью, мой приятель был дома. Я его спросил, не помнит ли он, что точно мы писали в тех объявлениях. Он удивился моему вопросу и спросил, почему я об этом заговорил. Не объясняя причины, я стал просить, чтобы он вспомнил: мол, мне это очень нужно. Видимо, мой голос его насторожил, и он сказал:

По-моему, один из нас писал что-то типа “поменяю ногу на новые кроссовки”. А что?

А не знаешь ли ты, может, кому-нибудь купили кроссовки? – спросил я.

Да, точно, ведь тому, кто упал под трамвай, мать накануне купила новые кроссовки. – Тут мой друг замолчал – видимо, он понял, что между объявлениями и случившимися несчастьями есть какая-то связь.

А ты-то, ты-то что написал?! – закричал я.

Я написал, что меняю жизнь на пятерку по математике.

Тогда я ему говорю:

Подумай, что-то тут нечисто. Одному купили кроссовки, и он лишился ноги, другой предложил отдать голову и через несколько дней разбился насмерть. А я сегодня… Лучше приходи ко мне, и я тебе все расскажу.

Знаешь, а ведь я сегодня получил пятерку по математике. Я сейчас к тебе прибегу, – сказал Андрей и положил трубку.

Больше я со своим другом не разговаривал. Его тело на следующий день нашли на пустыре на окраине города.

Когда я об этом узнал, со мной случилась истерика, и я даже какое-то время пролежал в больнице. Мой лечащий врач, психиатр, запретил мне думать об объявлениях. Сказал, что это случайное совпадение и что я никогда не поправлюсь, если буду забивать себе голову всякой ерундой.

Под воздействием уговоров взрослых и лекарств я стал постепенно забывать произошедшее. Все несчастья казались мне теперь просто дурным сном.

Прошли годы, я вырос, выучился. Судьба была ко мне благосклонна, и я заработал много денег. К тому же у меня теперь прекрасная семья: красавица и умница жена и замечательный сын.

Решил же я написать это письмо потому, что неделю назад увидел из окна своей машины того самого человека в плаще, который приходил ко мне много лет назад. Он помахал мне рукой и пальцем показал на часы. Я уверен, что мне не показалось и я его ни с кем не перепутал. Да что там говорить, несмотря на то что минуло много лет, я до сих пор узнал бы того человека из тысячи.

Я понимаю, что это было предупреждение. Я заработал свой миллион, и теперь пришло время платить по счетам.

Вы получите это письмо в том случае, если меня не станет, но в душе я страстно надеюсь, что все будет хорошо.

У моей жены есть Ваши заговоры, она Вас боготворит. Я их тоже прочел, но не все. Если что, помолитесь о моей душе, проданной дьяволу за миллион долларов».

Это письмо я все-таки получила. Оно было вложено в большой конверт, где лежала еще записка от жены этого человека:

«Моего мужа убили. Скорее всего, это было заказное убийство. После его смерти я стала разбирать бумаги и нашла это письмо. На нем было написано: переслать в случае моей смерти Степановой».

Увы, но человек может стать жертвой нечистой силы и по глупости. Иногда мы не думаем, что говорим. Запросто можем ляпнуть в жару: «Душу бы отдал за стакан воды». И если этот человек когда-нибудь утонет, то никто не догадается, почему это произошло. Или влюбленный, охваченный чувствами, говорит возлюбленной: «Я за тебя душу отдам!» Глядишь, а она рано вдовой стала…

Если вдруг подобное сорвалось у Вас с языка, произнесите заговор на снятие заклятия с души. Слова его такие:

Знаменуюсь я, раба Божья (имя),

Богом данной душой,

Искупленной кровью за ее вечность.

Господние силы со мной нерушимы.

Ангел-хранитель, преданный мне

На сохраненье души,

Запрети мне дати дьяволу

То, что сохраняешь ты сам,

Бесов гони и их царя,

С платой его и казной.

Во веки веков присягаю я вере Христа.

И славься и сияй имя Господа и Спасителя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь. Аминь. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам