Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особый заговор: Что делать, если вымазали дерьмом дверь

Из письма:

«Своего мужа я схоронила давно и замуж больше не выходила. И вот, в прошлом году я поехала на курорт и там познакомилась с мужчиной. Впервые за много лет с ним я почувствовала себя счастливой. Мы не расставались ни днями, ни ночами. Он был веселым, хорошо танцевал, читал мне стихи, а когда мы гуляли в лесу, сплел венок и надел мне его на голову. Знаете, у меня было такое чувство, будто мне снова восемнадцать.

Чем ближе была наша разлука, тем сильнее я переживала. И вот, подошел день отъезда.

Накануне я плакала и говорила, что лучше бы не приезжала сюда совсем. Он меня утешал, говорил, что, слава богу, мы в одном городе живем и будем видеться.

Он не обманул, и мы стали встречаться. Я была счастлива, хорошела на глазах, окружающие делали мне комплименты и говорили, что я стала настоящей красавицей. Я и вправду похорошела, к тому же купила себе новые платья. Видимо, мой милый стал тоже другим. Это заметила его жена и выследила, куда он ходит.

Однажды, когда он ушел, раздался звонок в дверь. Я спросила, кто там, и женский голос попросил открыть. Передо мной стояла красивая, нет, даже не красивая, а шикарная женщина. Она сказала, что она жена Игоря и нам следует поговорить. Мое состояние можно было сравнить с состоянием вора, которого застали за грязным делом. Руки мелко затряслись, голос осип, видимо, от нервного спазма. Светлана (имя изменено), наоборот, вела себя уверенно и с достоинством. Голос не повышала. Она говорила о том, что вышла замуж за Игоря в семнадцать лет по любви, рассказала о том, что родила ему двоих детей, как тяжело было им обоим учиться, но они выучились и успешно защитили диплом. Затем, чтобы не мешать мужу делать карьеру, она все заботы по дому, о его больной матери и детях взяла на себя. Говорила о том, что Игорь очень красивый и интересный человек и она понимает меня. Но она прожила с ним уже много лет, все это время помогала, поддерживала, была верным другом, я же знаю его всего только месяц.

Я прошу Вас не разбивать нашу семью. Поверьте, он очень любит детей и все равно станет по ним тосковать, а Вам невыносимо будет видеть, как он ходит к нам в дом.

Нужно переболеть, перестрадать – это скоро пройдет, – закончила она.

Ее голос звучал мягко, участливо, но мне нет-нет да слышались панические нотки, словно бы она умоляла меня пощадить ее. Я расплакалась и пообещала больше не встречаться с ее мужем.

Слово свое я не сдержала. Я как раненый зверь металась по квартире и понимала, что не могу без него, что должна его видеть, иначе сойду с ума. Все недосягаемое влечет еще с большей силой. Свою совесть я успокоила, убедив себя в том, что мы с ним не виноваты, ведь любовь не выбирает, когда и к кому прийти. Почему он должен жить с женой, а я – оставаться одна? Приходить в пустую квартиру мне было невыносимо, и я решила не отступать.

Однажды, выйдя с работы, я увидела его жену и сразу поняла, что она меня поджидает. Случился отвратительный скандал. Я ее поцарапала, она выдрала мне клок волос. Не было больше переговоров, была война.

Как-то придя домой, я увидела, что моя дверь вымазана дерьмом. Надо было видеть, как я отмывала. Вонь стояла на весь подъезд. Потом я мылась, мазалась дезодорантом, но все чувствовала этот омерзительный запах. На другой день все повторилось снова. Тем же вечером мне позвонил Игорь и сказал, что собирается подъехать, но я отказалась, сославшись на занятость. Боялась, что он почувствует этот запах.

Утром, когда я стала выходить из квартиры, то обомлела. Дверь была в дерьме. Я вернулась вечером и снова стала ее отмывать. А потом, разозлившись, позвонила жене Игоря и спросила, зачем она это делает, ведь она же интеллигентный человек.

Нет, – сказала она, – и не надейся, что я буду сидеть сложа руки и ждать, когда ты уведешь отца моих детей. Я с тобой говорила по-человечески, унижалась перед тобой. Теперь же я сделаю все, только чтобы победить. Не я, а ты этого добивалась. У меня были отложены деньги на отдых детей, теперь эти деньги пошли на оплату хорошей колдуньи, так что Вам не бывать вместе.

Ты веришь в колдовство? – спросила я ее. – Боже, и это говорит современный человек! Не занимайся ерундой и не порть мне дверь, иначе я заявлю в милицию.

Поверишь скоро во все, когда подыхать начнешь. Я не хотела этого, ты меня вынудила, – сказала она и повесила трубку.

Через два месяца я заболела. Дверь больше не мазали, но я Игоря больше не пускала, не хотела, чтобы он видел меня больную. Через три месяца меня положили в больницу, но врачи не могли понять, что со мной происходит. С тех пор уже прошло полгода, и вот я ищу помощи у Вас. Вешу я всего сорок три килограмма, кожа слезает, я умираю».

Женщину эту я, слава богу, вылечила. Порча на дерьмо мне известно. Наводят ее, читая специальные заклинания, и последствия ее плачевны.

Лечат эту порчу таким способом. Достаньте пеленку или простыню с кровью, оставшуюся после родов. После этого посадите больную на погреб, умойте ее и вытрите пеленкой. Затем умойте святой водой. Сделайте так девять раз. При умывании читайте такой заговор:

Змея-змеище, где твое гнездище?

Ты бы собиралась, ты бы наряжалась,

Есть у тебя травы и травинки,

Есть у тебя яд,

А у змея-искусителя ад.

Ты, змея, знала,

Ты, скарабея, видала.

Кто из ада являлся,

Над душой рабы Божьей (имя) изгалялся.

Поклонись, змея, аспиду своему.

Помоги, скарабей, горю моему.

К мужу своему аспиду иди,

Душу рабы Божьей (имя) на место верни.

Дам я тебе в угоду на старом болоте колоду.

Галься над ней, измывайся,

С душой рабы Божьей (имя) распрощайся.

Слово мое крепкое, дело мое цепкое.

Через кровь душа рождается,

Кровью от дьявола избавляется.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам