Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенный заговор: Вызов недавно умершего человека

Из письма:

«Мне 56 лет. Когда я была ребенком, мама возила меня лечить к одной женщине. Лечиться нужно было 12 дней, и мы все это время жили у одной знахарки. Может быть, она пожалела меня и мать; гостиниц тогда там не было, а платить деньги за ночлег у людей мы не могли, так как по дороге к знахарке нас обокрали в поезде.

Пока мы жили у знахарки, я многое видела. Например, как она читала одной женщине на рану, и у нее из мяса вышел волос. Людей к ней приезжало много, и мне перепадали от знахарки конфеты, которыми больные угощали знахарку.

Но пишу я вот по какому случаю. Как сейчас помню: мама спала, а я слышала, как кто-то женским голосом просил знахарку, чтобы она вызвала ее мертвого сына. Мне было не видно, но хорошо все слышно. Знахарка убеждала женщину, что этого делать не нужно, но голос плакал и умолял. Из слов, звуков я поняла, что эта мастерица готовится к тому, чтобы вызвать покойника. Она говорила, что начертит круг, а женщина в него войдет. Говорила, что будет читать молитву до тех пор, пока сын женщины не придет, и чтобы та не выходила из круга. Если женщина выйдет из круга, то может умереть, а знахарке этого греха не нужно.

Знахарка стала читать молитвы, а я от страха заткнула уши и прижалась к спящей маме. Потом я уснула. Когда меня вылечили, мы уехали, я больше не болела и всю жизнь была здоровой.

Прожила жизнь, но случилась большая беда. Мы потеряли единственную дочь. И вот я от горя схожу с ума. Не знаю, как мне просить Вас: научите ради всего святого, как можно вызвать мертвого человека. Хотя бы один раз посмотреть на свою доченьку. Вы ведь обещали в своих заговорах учить нас всему, о чем мы попросим. Вот я и прошу, нет, умоляю: исполните мою просьбу ради Христа. Я понимаю, что у меня недостаточно опыта и знаний, и, возможно, моя попытка будет пустой. Хотя бы попробую, научите!

С искренним уважением к Вам, Людмила».

Подготовка к вызову духа

Загодя, до начала ритуала, нужно окуривать ладаном то место, где будет происходить вызов мертвой души. Накануне вызова не едят мясного и ни с кем не разговаривают. Из помещения должны быть удалены любые животные, так как они реагируют на тех, кто является извне, особенно кошки, коты и собаки. В день вызова не шьют, ничего не подшивают, чтобы «не пришить» к себе мертвеца. В противном случае может быть еще один гроб у того, кто производил вызов.

Заранее покупают 40 свечей в разных храмах, а когда расплачиваются за свечи, то сдачи не берут. Следите за тем, чтобы то место, где Вы впоследствии начертите ритуальный круг, не отражалось в зеркалах. Перенесите их в другое место или закройте тряпками. Комната, где будет происходить ритуал, должна быть квадратной и абсолютно чистой. Если в комнате стоит стол, то на нем не должно быть еды, воды и даже крошек, чтобы Вы не «прикормили» покойный дух, иначе умерший будет к Вам постоянно являться.

Если Вам опыт удастся и у Вас в комнате появится тот, кого Вы вызывали, помните: Вы не должны вскрикивать, проявлять свое удивление, плакать, смеяться, махать руками и выходить за черту круга. Это опасно для Вашей жизни.

Оккультисты-медиумы, а также мастера Высшей Магии, которые владеют искусством и даром вызова духов и душ, знают реальные случаи. О них нигде и никогда не говорят, но о них все знают. Пожалуйста, помните: небольшая оплошность или ошибка могут повлечь за собой катастрофу. Никому и никогда не следует этого делать без особой нужды, даже маститым мастерам.

Даю Вам самый несложный ритуал, чтобы, не дай Бог, не случилось беды. При этом вызове появляются некие силы, которые покровительствуют странствующим душам. Они обязаны сопровождать их назад, не позволяя им остаться, затеряться среди живых людей и неприкаянно блуждать, нарушая покой тех, кто жив.

Ритуальный круг следует чертить мелом, освященным в первую четверть Луны, или обмылком, который остается после обмывания покойника. Может сгодиться для этой цели и уголек, взятый из печи в Чистый четверг. Чертят ритуальный круг, передвигаясь на коленях, по направлению часовой стрелки. По возможности старайтесь, чтобы Ваш круг получился ровным и не прерывался на стыках.

Производить подготовку к ритуалу, а также проводить ритуал желательно в одиночестве. Тот, кто будет делать вызов, делает его на голодный желудок, в чистых одеждах, без пояса. Волосы должны быть свободны от заколок. На голове не должно быть платка. Крест не снимают никогда.

Зажгите 40 свечей, следя за тем, чтобы они не погасли. Если хоть одна свеча погаснет, это знак свыше, от Вашего ангела-хранителя. Это значит, что по какой-то причине, ведомой лишь ангелу-хранителю и Богу, царство мертвых в этот день нельзя тревожить. Старые люди говорят: есть такие богоданные дни, когда и в аду людей от мук отпускают, предоставляя им благодатный отдых. Видимо, это есть в правилах и законах тех, кто является посредником между живыми и мертвыми людьми. Во всяком случае, обучая меня, моя бабушка строго-настрого наказала:

– Увидишь, что погасла хоть одна свечка, стирай тряпкой круг, и не моги в этот день ничего делать. Не накликай на себя беды.

Одним словом, если у Вас потухнет свеча, ни в коем случае не приступайте к ритуалу. До заклинания прочитайте 40 раз «Отче наш». По окончании вызова захлопните книгу, по которой будете читать, и замрите. Не поднимайте глаз до тех пор, пока силуэт покойника не растает. Не шевелитесь и не выходите из круга. Дух мертвого человека покидает этот мир в течение 3–5 минут. Только тогда, перекрестившись, переступите черту. Стирать круг следует задом наперед, т. е. против часовой стрелки.

Да снизойдет на меня Божественная сила.

Да не прогневаются на меня небеса.

Именем Отца и Сына и Святого Духа.

Прозерпина ада, Геката, хранительница мертвых душ,

У тебя ключи и замки.

Именем Пречистой Пресвятой Троицы,

Небесным Отцом, Творцом и Его твореньем:

Открой свои врата и выпусти из них

Дух рабы Божией (имя), ко мне, Божией рабе (имя).

О Геката, божественная Прозерпина ада!

Ты восседаешь на троне царства теней,

И ты высшая царица армии мертвецов.

Вели своим царским словом подчиниться

И тотчас явиться ко мне, Божией рабе (имя).

Да снизойдет на меня твоя божественная сила.

Вы, тьма тьмы страждущих мертвецов,

Расступитесь и пропустите дух раба Божия (имя).

Иди, дух, и приди!!!

А Вы, высшие и низшие легионы,

Воины-хранители духов мертвецов,

Отойдите и пропустите ко мне,

Божией рабе (имя), дух раба Божия (имя)

Именем Живого Бога в Тройственной силе,

Три ангела, три гения, встаньте у мертвого духа

По бокам, по его хладным рукам,

За руки его возьмите, ко мне приведите.

Да исполнится воля моя сей день, сей час, сию минуту.

Иди и приди ко мне, Божией рабе (имя), дух раба (имя).

Повелеваю и вызываю. Слово тайное знаю,

На все дни, века, на все Божии времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К сведению: имеются и гораздо более мощные заклинания. Но я считаю, что их рано передавать Вам, мои дорогие ученики и читатели. Со временем, когда Вы наберетесь от меня больше опыта и знаний, я Вас обязательно научу более сложным магическим действиям для вызова мертвой души.

Прежде чем прочитать заговор, прочтите «Молитву за усопших скоропостижной смертью».

Неисповедимы судьбы Твои, Господи, неизследимы пути Твои! Даяй дыхание всякой твари и вся от несущих в бытие приведый, Ты овому посылаеша ангела смерти в день, егоже не весть, и в час, егоже не чает; оваго же исхищаеши из руки смерти, даруеши живот при последнем издыхании; овому долготерпиши и даеши время на покаяние; оваго же, яко злак, сечеши мечем смерти во едином часе, во мгновении ока; оваго поражаеши громом и молниею; оваго сожигаеши пламенем, оваго же прида-еши в снедь зверем дубравниим; овых повелеваеши погло-тити волнам и безднам морским и пропастям земным; овых похищаеши язвою губительною, идеже смерть, яко жнец, пожинает и разлучает отца или матерь от чад их, брата от брата, супруга от супруги, младенца отторгает от лона матерняго, бездыханными повергает сильных земли, богатых и убогих.

Что убо сие есть? Дивное и недоумеваемое нами смотрение Твое, Боже! Но Господи, Господи! Ты токмо един, ведый вся, веси, чесо ради бывает сия и чесо ради бысть яко раб Твой (раба Твоя) (имя) во едино мгновение ока пожерт(та) бысть зиянием смерти. Аще наказуеши за многия тяжкия прегрешения его (ея), молим Тя, много-милостиве и всемилостиве Господи, да не яростию Твое. Обличиши его(ю) и накажеши вконец, но, по благости Твоей и по бесприкладному Твоему милосердию, яви ему (ей) велию милость Твою в прощении и оставлении грехов. Аще ли же усопший(ая) раб Твой (раба Твоя) в житии сем помышляя день судный, позна свое окаянство и возжела принести Тебе плоды, достойные покаяния, но не дости-же сего, зане позван(наа) бысть Тобою в день, егожа не веда и в час, егоже не жда, того убо ради паче молим Тя, преблагий и премилосердный Господи, несоделанное покаяние, еже видесте очи Твои, и неоконченное дело спасения его (ея), исправи, устрой, соверши Твоею неизреченною благостию и человеколюбием; едину бо надежду имамы на Твое бесконечное милосердие; у Тебе бо суд и наказание, у Тебе правда и неистощимая милость; Ты наказуеши, вкупе же и милуеши, биеши, вкупе же и приемлеши; прилежно молим Тя, Господи Боже наш, не накажи внезапу позванного(ую) к Тебе Страшным судом Твоим, но пощади, пощади его(ю) и не отрини от лица Твоего. О страшно внезапу впасти в руце Твои, Господи. И предстати на суд Твой нелицеприятный! Страшно отъити к Тебе без благодатнаго напутствия, без покаяния и причащения святых Твоих страшных и животворящих Тайн, Господи! Аще внезапу усопший(ая), поминаемый(ая) нами раб Твой (раба Твоя) многопогрешен (на) есть, повинен (на) есть осуждению на Твоем праведном суде, молим Тя, умило-сердися над ним (нею), не осуди его(ю) на вечное мучение, на вечную смерть; потерпи нам еще, даждь нам долготу дней наших, еже молитися по вся дни о усопшем рабе Твоем, дондеже услышиши нас и приимеши милостию Твоею внезапу отшедшаго(ую) к тебе; и даждь нам, Владыко, омыти грехи его (ея) слезами согрешения и воздыханиями нашими пред Тобою, да не низведен (на) будет по грехам своим на место мучения раб Твой (раба Твоя), но да вселится в место упокоения. Ты Сам, Господи, повелеваюши ударяти в двери милосердия Твоего, молим Тя убо, прещед-рый Царю, и не престанем умоляти Твое милосердие и взы-вати с кающимся Давидом: помилуй, помилуй раба Твоего (рабу Твою), Боже, по велицей Твоей милости. Аще же недовольно Ти словес наших, сего малаго моления нашего, умоляем Тя, Господи, верою в спасительныя заслуги Твои, упованием на искупительную и чудодейственную силу Твоея жертвы, принесенныя Тобою за грехи всего мира. Молим Тя, о Сладчайший Иисусе! Ты еси Агнец Божий, вземляй грехи мира, распныйся ради нашего спасения! Молим Тя, яко Спасителя и искупителя нашего, спаси и помилуй и вечныя муки избави душу поминаемаго(ыя) нами, внезапо усопшаго (шия) раба Твоего (рабы Твоей) (имя), не остави его(ю) погибнути во веки, но сподоби достиг-нути тихаго пристанища Твоего и упокой тамо, идеже вс святи Твои упокоиваются. Вкупе же молим Тя, Господи Иисусе Христе Боже наш, прими милостию Твоею и всех внезапу преставльшихся к Тебе, рабов Твоих (имена), ихже вода покры, трус объят, убийцы убиша, огнь попали, град, снег, мраз, голоть и дух бурен умертвиша, гром и молния попали, губительная язва порази, или иною коею виною умроша, по Твоему изволению и попущению, молим Тя, прими их Твоим благоутробием и воскреси их в жизнь вечную, святую и блаженную. Аминь.

Заговор

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ни на пороге, ни на бревне,

Ни на воде, а на ноже.

На острие есть конец.

Он режет, он колет,

Он никого не пожалеет и не холит.

Ты, нож, крутись, вертись,

Моему врагу в сердце вонзись.

Найди его, обидчика моего.

Вырви ему язык!

Вырви ему глаза!

Повтори за мной, ангел мой, три раза:

Нож, пойди, виновного найди,

В его поганое сердце войди.

Отпеваю его, проклинаю, до Господа не пускаю.

Сгинь, умри, на кровь изойди!

На ныне, на века, на все вечные времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам