Тысяча заговоров

Самое полное собрание заговоров для самостоятельного использования в домашних условиях

Особенный заговор: Как развенчаться с покойником

Письмо первое:

«Девять лет назад я совершила большую глупость. В 1992 году мне было 15 лет, я познакомилась с парнем. Мы встречались с ним, целовались и говорили о любви. Он был такой хороший, дарил мне цветы и писал красивые стихи. Любовь наша крепла и росла вместе с нами. Мы стали договариваться о свадьбе, но произошло несчастье и он погиб. После похорон, на девятый день, сразу после помин у его мамы в квартире, я одна поехала на кладбище. Там я надела сама себе на палец правой руки кольцо и произнесла такие слова:

– Ты мой муж, а я твоя жена до конца жизни. Отныне я Ворошилова (это его фамилия). Клянусь, что всегда буду только твоя и больше ничья.

Прошло время, и, конечно же, боль притупилась и утихла. Мне снова захотелось девичьего счастья, чтобы меня кто-нибудь называл любимой и я могла бы для этого человека наряжаться. Но после того случая с клятвой и венчанием на могиле умершего жениха никто из парней не может быть со мной рядом больше, чем два дня. Я спросила одного парня: видит ли он во мне какой-нибудь недостаток, и он ответил:

– На внешность ты классная девчонка, вроде все путем и как надо. Но возле тебя я себя чувствую как возле холодной батареи, к которой живому человеку неприятно прикасаться.

И так все время. Все от меня шарахались. Взяла я кольцо и повезла его на могилу, воткнула его в землю и говорю:

– Отпусти меня, прости меня, я не могу больше быть одна и хочу, чтобы моя клятва нарушилась.

Только ничего не изменилось. Видно, простыми словами невозможно разрушить мою клятву венчания на могиле».

Письмо второе:

«Я дружила с парнем, и, наверное, мы поженились бы, но он погиб в Чечне. Гроб был запаян, но родные взяли и вскрыли его ночью. Поднялся жуткий плач. Под этим впечатлением я тоже плакала и кричала. Я надела ему на палец свое кольцо, оно налезло ему только на мизинец, и я в буквальном смысле поклялась при всех, что я ему невеста, я ему жена и я ему вечная вдова. Все даже замолчали, а я плакала и кричала, что люблю его и никогда ни за кого не выйду больше замуж. Говорила, что Бог этому свидетель и все, кто рядом возле гроба стоит, – свидетели моих слов.

Теперь, вспоминая ту ночь, я даже не понимаю, откуда у меня только такие слова взялись. Его мать меня обнимала и целовала, ее тронула моя клятва и рыдания, и только одна какая-то старая бабушка на кухне сказала мне потихоньку:

– Ты сегодня совершила самую большую глупость в своей жизни. Кто венчается с покойником у гроба, тот уже никогда с живыми на земле не уживется. Ищи бабку, которая сумеет тебя отчитать, потом жалеть будешь, да поздно будет. А еще хуже, если тебя твой суженый возьмет и за собой заберет, с этих-то лет.

Время лечит, но ошибки время не исправляет. Я не могу ни с кем познакомиться. Я заметила, что в мою сторону ни один парень даже не смотрит. Но самое плохое то, что я стала сильно болеть. Врачи не могут найти причину моей болезни».

Чтобы освободить себя от клятвы, данной покойнику в том, что Вы будете принадлежать только ему, следует пойти на кладбище. Если Вы надевали при данной клятве кольцо, оставьте это кольцо на могиле и прочитайте заговорное отречение. После этого нужно уходить, не прощаясь с умершим, и уже более никогда не посещать эту могилу. Читают только раз:

Представленная хоромина

Стоит себе, не ворохнется,

С места не сдвинется, не пройдется.

Вода ее поливает, Луна ее освещает,

Солнце красное припекает.

В хороме той хозяин мой.

В гости я его не зазываю,

Мужем своим больше не величаю.

Продаю я свою клятву черному ворону.

Ворон вместо меня придет,

Место возле покойника займет.

Было то место, ворон, мое,

Теперь, ворон, это место твое.

Отрекаюсь я, Божья раба (имя),

От своей клятвы, от своего венца.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Похожие заговоры






seo analysis Рейтинг сайтов Женщинам